Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 20:57
Син, мне не очень нра первая буква, та, что джей. Ее плохо видно. Би - нормальная. А так-красиво. Только я не пойму - мы бум вырезать то место, где буквы, или так оставлять собираимси? А то я боюсь, что у меня все клубные карты плюс моя собственная подпись не влезут...Или Мастер поглядит на все это "безобразие" и разгонит наши клубы к чертовой бабушке)) Ну или нас самих разгонит, чтоб не "замусоривали" форум своими картинками))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:02
Мне кажется, что клубные карты должны быть маленькими по размеру и как можно меньше весить, тк действительно не хочется грузить форум и, когда телефон подключаю к пк в качестве модема, долго картинки грузятся и много денег съедают. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:04
Адская Гончая писал(а):
Син, мне не очень нра первая буква, та, что джей. Ее плохо видно. Би - нормальная. А так-красиво. Только я не пойму - мы бум вырезать то место, где буквы, или так оставлять собираимси? А то я боюсь, что у меня все клубные карты плюс моя собственная подпись не влезут...Или Мастер поглядит на все это "безобразие" и разгонит наши клубы к чертовой бабушке)) Ну или нас самих разгонит, чтоб не "замусоривали" форум своими картинками))) мне кажется нужно в качестве клубного значка вырезать кружок с инициалами, а желающие могут эту картинку себе в подпись целиком поставить...И надо у админов узнать, нельзя ли клубные значки поставить в ряд со всеми другими отличительными значками? Тогда еще большая экономия места будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:21
Sinner писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Син, мне не очень нра первая буква, та, что джей. Ее плохо видно. Би - нормальная. А так-красиво. Только я не пойму - мы бум вырезать то место, где буквы, или так оставлять собираимси? А то я боюсь, что у меня все клубные карты плюс моя собственная подпись не влезут...Или Мастер поглядит на все это "безобразие" и разгонит наши клубы к чертовой бабушке)) Ну или нас самих разгонит, чтоб не "замусоривали" форум своими картинками))) мне кажется нужно в качестве клубного значка вырезать кружок с инициалами, а желающие могут эту картинку себе в подпись целиком поставить...И надо у админов узнать, нельзя ли клубные значки поставить в ряд со всеми другими отличительными значками? Тогда еще большая экономия места будет... Да, вот как-то так я себе это и представляю.))) У нас с тобой мысли сходяцца))) - и про кружок с инициалами, и про то, что клубные карты поставить бы в ряд с остальными значками))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 22:00
Хех. если не нра, извиняйте.
|
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 1:29
Джули, высший пилотаж!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 8:38
Джул, красотень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 11:37
Эли, Инесса, пасиб. Слово за Гончей, строгим критиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 12:27
Джулиана писал(а):
Эли, Инесса, пасиб. Слово за Гончей, строгим критиком. Джул, ты чегой-то из меня тут прям зверюгу шделала, ась? Замечтательно, мне очень нра! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 13:08
Да, Джули, посмотри на безобидного и нежного зверька на Аниной аватарке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 13:13
Elioni писал(а):
Да, Джули, посмотри на безобидного и нежного зверька на Аниной аватарке... Гончая, отпад! Люблю я волков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 13:15
Elioni писал(а):
Да, Джули, посмотри на безобидного и нежного зверька на Аниной аватарке... Угу, безобидная, как дитя - белая и пуфыстая...Если и погрызу - то точно не со зла)))))) Джул, сенксы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 23:02
Кхе-кхе...возвращаясь к теме обложки второй официальной книги...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 23:41
Sinner писал(а):
Син, это что, обложка к Bloodfever, что ли? Как можно к этой серии такое сварганить?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 23:45
Джулиана писал(а):
Sinner писал(а):
Син, это что, обложка к Bloodfever, что ли? Как можно к этой серии такое сварганить?.. Джулиана, как видишь можно.... Интуиция меня не подвела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:03
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |