|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 20:25
Нет, она вроде не похудела. Просто сериал такой замечательный, что создатели подумали что на это внимания не обратят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 6:10
А меня сериал не зацепил, и после просмотра пары серий бросила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:12
"У меня уже в голове неразбериха"...
У меня тоже не было ясности из-за того, что серии шли кусками, оборванными или выдранными из целого (не поворачивается язык назвать их обрезанными). Сейчас скачиваю вариант от украинского TV, многое становится понятно, как всегда - интересные вещи выдраны клочьями... Каждую серию пересматриваю заново с большим удовольствием - настолько сочными кажутся не виденные ранее кадры! |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:58
Начала смотреть, сюжет заинтересовал. К сожалению, дальше стало просто ужасно. Актрису, которая играет Клару, просто терпеть не могу, да и героиня сама показана просто ужасно. Вобщем, досматривать до конца вряд ли буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:40
krasa писал(а):
Начала смотреть, сюжет заинтересовал. К сожалению, дальше стало просто ужасно. Актрису, которая играет Клару, просто терпеть не могу, да и героиня сама показана просто ужасно. Вобщем, досматривать до конца вряд ли буду Вот и я... посмотрела начало и забросила, никто не нравится! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Charmegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
26 Мар 2010 22:15
Мне понравилась Полина (секретарь Булавина). Очень яркий и запоминающийся образ. Милая, умная, необычная, увлекается гороскопами и всем необычным. Молодчина актриса Софья Высоковская, сыгравшая Полину. |
||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:20
Меня в этом сериале раздражала Клара. Актриса в этом белом парике просто ужась я удивлялась как ее считают красавицей. |
|||
Сделать подарок |
|
Львица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 7:31
Этот сериал - классный антидепрессант. Когда у вас куча проблем, посмотрев его, вы поймете, что у вас нет проблем! Я за Сергея |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:43
Я тоже за Сергея. До последней серии была уверенна, что Лиза останется с ним, но конец меня разочаровал. Во-первых Руслан все 80 серий любил именно Клару, а его внезапная любовь к Лизе выглядит нелогично. Во-вторых его недостатки перечёркивают все его достоинства. В-третьих он жил с Лизой, а видел её Кларой. Разве это любовь? Финал совсем не понятен!!! _________________ Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного. (Д. И. Фонвизин) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:33
Лиза Чайкина милая девушка, идущая на все чтобы быть счастливой, любить и быть любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 22:05
Присоединяюсь к большинству. Сериал середняк. Хотели сделать нечто интересное из истории про гадкого утенка, но вышло как-то через так. Главные герои не вытягивали, эпизодические и второстепенные получше. Много экспрессии, экзальтации что аж чересчур. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 18:24
MoaMoa писал(а):
Меня в этом сериале раздражала Клара. Актриса в этом белом парике просто ужась я удивлялась как ее считают красавицей. вот просто +1!!! Прям смотреть невозможно! Хотя периодически попадая на этот сериал - смотрела. От пропущенных серий нить не терялась) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:41
|
|||
|
[7005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |