Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Сегодня с утра помывка окон Мне это тоже грозит. Мыла окна в апреле, опять надо, да ещё недавно такой грязный дождь обрушился на окна! Но у нас каждый день дожди и жара, парилка. Сегодня попали под ливень, когда с собакой гуляли. Сегодня почти всё вчерашнее: каша пшённая, курица с рисом и овощами. Ещё омлет на сметане. Кофе, чай, йогурты, кефир, нарзан. Творожные булочки, ватрушка с брусникой, всё покупное. Клубника с творогом и сметаной. Разные сыры. Помнится , читала романы Франсуазы Саган и всегда удивлялась, что в конце обеда выносили сырную тарелку . У нас-то это не было в традициях.Потом и я стала ставить на стол пусть и не тарелку, но десертную тарелочку с сырами ![]() А-а, про новый сыр для меня. Называется "Старая ведьма" ("Alte Hexe"). С душком, напоминает селёдку с душком. Но это при первом надкусывании, а потом уже чувствуется только масляно-молочный аромат и сливочный вкус. Чем-то он напомнил мне сыр "Советский". |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утром любимая каша с зеленым виноградом.
Омлет с много - зелени и лучок зеленый. Эспрессо. Спегетти с сыром. Сорбет "манго-маракуйя". Вкусный) Суп овощной. Филе минтая жареное в кляре мне. Доче куриные котлетки. Вешенки жареные. Картофель отварной, толченый со сл. маслом. Помидорки черри не самые мелкие. Черешню дочь купила. Хороша. ![]() Крепкая, с хрустом, бордовая, сладкая с легкой кислинкой. Как любим. А мне еще и вишню купила. Я очень люблю вишню. ![]() Не "владимирка", но приличная. Наша местная, как правило в июле созревает. А эта не знаю откуда. К чаю конфеты типа шоколадные. И шоколадки "After eight" с мятой. Обожаем. Но раньше вкуснее были. Gal-ka Цитата:
Кстати, подобные брючата уже были в моде, где-то в семидесятых Галка, не только. Уже в этом веке, где-то в нулевых. Из легких тканей. И из типа атласных. Были еще то ли в гофре, то ли в плиссе складочку. Я увидела мимоходом в магазинчике в переходе, но мы с мужем так спешили - пробежали. А потом уже не попадались такие. Потом мода на них прошла. Сезон всего. laribonn Цитата: .
трендовую юбку-брюки прикупила Опять они, значит, в тренде? ![]() Ларибош, в интернет-магазине? Уже второе лето, когда я вижу много тенденций в одежде мной любимых и обожаемых свободных и расклешеных брюк. И т. Д. Александровна Всем крепкого здоровья и хорошего летнего настроения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Чудо ирисы от Валюши Девочки, Валюша ![]() ![]() На цветы любоваться можно бесконечно. ![]() В предыдущие 2 дня - 1) спагетти с тушёнкой и овощами, оладьи из дрожжевого теста ![]() ![]() 2) обжаренные свиные антрекоты в томатном соусе ![]() ![]() коврижка с какао-порошком. ![]() ![]() Остальное - из холодильника. ![]() Сегодня - из нового только овощной салат. ![]() В холодильнике всё есть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александровна, Валюшка, возможно, лилейник ( красоднев), а возможно, что японский ирис. Если цветок держится один день всего, то лилейник. Цветки японского ириса держатся долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй день не готовим, завтраки не считаются.
Салаты делаю из свежих овощей. Плов, наконец, доели. Борщ ещё есть. Дочь заказывала из какого-то корейского кафе куриные вкусности в разных соусах/панировках, тоже ели пару дней. На гарнир рис сварила. Короче, подъедаем по мелочам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Александровна
Чудо ирисы от Валюши Валя, Ирисы великолепные ! Я таких раньше и не видела. Peony Rose писал(а):
Сегодня с утра помывка окон, Аналогично.) Вымыла все окна, плюсом окна на балконе. Разобрала и выкинула кое-какие не нужные вещи из шкафа балконного. После пришлось и в квартире все перемыть. Ухайдокалась так, что не было сил готовкой заниматься. Прорезала овощной салат со сметаной, домашняя выпечка из морозилки, чай с зефиром. Готовить буду завтра. Если спина не отпадет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, деффчонки!
Александровна, Валюша, твой цветок, конечно , лилейник. Я с утра вполглаза глянула и чо-то мне показалось похожее не только на лилейник, но и на японский ирис. Не ирис , конечно. ![]() У нас рыбный день. Форелевый суп. Возле плиты крутилась и опрокинула рыбный бульон. Хорошо, на плиту, а не на ноги ( моя приятельница только что в ожоговом отделении пролежала 10 дней с аналогичной травмой. Глаза закатывала в изумлении от их новых технологий. Ожог третьей степени стал зарастать на третий день. С неё там вживую сдирали все бинты, которые наложили тут в приёмном покое.). Вечером была форель, приготовленная по технологии су-вид. В мультиварке. Очень вкусно. Филе под лимоном, луком и морковью, в вакууме. Аромат и вкус непревзойдённый. Единственный минус - лимон, морковь и лук, отдав ароматы, практически не подверглись тепловой обработке. Потому что температура только 60 град. Но рыба именно в ароматах лимона и лука. Может, кто-то из вас готовил су-вид с более сложными рецептами и овощи были приготовлены полностью. Но мне и вхрусточку лучок зашёл прекрасно. Лимон тем более. И какое счастье - без долгой возни! Картошку отварила на плите. Для мужа заказала баночку австрийского горячего шоколада. Никакой не шоколад, обычное какао. Попробовала и сама, неплохое качество, 34 % какао, но когда открываю банку, то в нос прям ударяет странный синтетический аромат. А в напитке его нет. С сестрой сегодня обсуждали странное явление. Мы пьём кофе со сливками 20 %. И когда уже остаётся где-то четверть напитка, то сливки как бы сворачиваются, появляются густые хлопья. Почему не сразу сворачиваются, если подкисли или технология производства нарушалась? И это вот только недели 2 как стало проявляться. Причем , сливки разного производителя. И с молоком 3,2 % такая же история: кашу варю, варю, всё хорошо и уже в конце, когда открываю крышку, вдруг вижу творожистую массу вместо каши. Никто не поделится знаниями, с чего вдруг такая петрушка с молочкой? Это же ультрапастеризованные продукты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда,а чего не поделилась своим меню?
Твою готовку обожаю читать! Девочки,спасибо,вам,за добрые слова моим цветам! ![]() Одни цветы отцветают другие сорта начинают цвести. Лето однако. ![]() Пока жара спала, ![]() Сегодня Троица,ну у нас обычный день. Еда есть решили еще чебуреков нажарить. Галка,про су-вид впервые слышу. ![]() ![]() Темная я тетка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По поводу ультапастеризованного молока, я иногда сомневаюсь, а молоко ли это. Оно если скисает, то не сворачивается хлопьями, только если в горячее влить. При скисании оно не кислое на вкус, а горькое. Даже молоко из порошковое себя так не ведёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
а чего не поделилась своим меню?
Твою готовку обожаю читать! Валя, спасибо конечно! ![]() ![]() Но я только вчера написала про готовку, вроде всё есть пока. ![]() Салат с утра сделала из дачного редиса, ![]() ![]() ![]() Остальное - из холодильника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С малой сделали шубу с соленым гольцом. Остальное есть.
Мы сейчас очень много заказываем на озоне. Нам так удобно. Раньше одежду и обувь брали на ламоде, но там сейчас все слишком дорого, а качество ниже плинтуса. На вб берем только технику, продукты не берем, с ними только свяжись, те еще прохвосты. На озоне проще. Что нравится, так если напишешь плохой отзыв, то тут же предлагают замену и еще и скидки делают. Пока нормально с ними работаем. Лишь бы не испортились. Ходила с подругой в кафе. Ей надо было определиться с поминками на годовщину матери. Определились. Теперь мне придется еще к ним топать и делать заказ. Подруга очень плохо ходит, ей тяжело, ноги подводят. Еще и вес приличный. Говорю ей, чтобы похудела, но она не хочет. Вольному воля, каждый решает для себя. Как сказал мой зять:"Мы творцы своего здоровья. Образ жизни сами выбираем." Кстати, сегодня обновила новую юбку-брюки. Ну, могу сказать, что очень удобная вещь. У нас жуткая жара, а в юбке не жарко, подол не задирается при сильном ветре. Ткань не мнется, мягкая, летящая. Я довольна покупкой. 👍 Папе понравилась, оценил. 😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утром блины, мама пекла, меня дома не было.
Суп с клёцками и вешенками на курином бульоне. Испекла пиццу, только вытащила из духовки, ещё не пробовала. Купила на рынке клубнику и черешню. Клубника очень вкусная. Цены пошли вверх. Покупала и по 240 и по 280, а сегодня - по 350рублей, но есть ещё дороже. Черешню купила по 530, но есть и по 700-800. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки.
Со Святой Троицей вас! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям! С утра жарила пирожки с мясом, на своём дрожжевом тесте. Молодая картошка с копчёной рыбкой. Салаты. Клубника. Всё, как обычно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() laribonn писал(а):
На озоне проще. Что нравится, так если напишешь плохой отзыв, то тут же предлагают замену и еще и скидки делают. Пока нормально с ними работаем. Это вам просто везет. Заказала кошке наполнитель для туалета, вместо заявленного чистого веса 3775г, вес в упаковке 3364г. Написала отзыв, что товар не плохой, но не соответствует вес, приложила фото на весах. Отзыв не опубликовали и забраковали. И все. Хоть бы исправляли в карточке товара, но нет, вранье на месте. Причем на самом пакете веса в килограммах нет, только "типа объем в литрах". И вот уже не первый год вес уменьшается, а объем на пакете так и остается. Часто стали приходить пакеты без какой либо упаковки, дырявые, единственно что с этого имею, возврат денег. Так что вам просто везет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |