Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:14
Боюсь показаться банальной, но мне по душе 2-ой вариант) Люблю когда Герой раскаивается и признается в любви Героине в самом конце романа И вообще я за Хэппи Энд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:36
Все зависит от подачи автора. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:21
Мне больше всего нравится третий вариант, когда герои расследуют тайну или достигают вместе какое-то цели. Первый вариант еще терпимо, хотя такое развитие событий встречается настолько часто, что уже не интересно. Больше всего не люблю второй вариант, когда герои ссорятся, особенно если причина для ссоры надумана. А вообще, главное чтобы было хорошо и интересно написано. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 16:37
Все три варианта для меня одинаковы. Немножко ближе второй вариант,когда у кого-то из героев имеются какие-то комплексы из прошлого,им в конце книги удается их преодолеть и перестать ссориться - для меня это самый любимый вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 6:17
в принципе все три варианты неплохие, больше всех все-таки нравится последний. Вот первый обычно заканчивается спасением героини, признанием в любви и всё!.. вот такие скомканные варианты мне не нравятся. Ладно, когда после этого приключения есть, например, эпилог, тогда я спокойна, читаю с удовольствием. А то Ггерой спасет героиню, и все конец книги. А я и так знаю, что он ее спасет, без хэппи-энда ведь нам никак! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:13
хомчик писал(а):
Варвара писал(а):
А я больше всего люблю, когда есть эпилог! Пусть небольшой, лучше чтобы через несколько лет после окончания истории, если роман не серийный, чтобы точно быть уверенной, что у героев все хорошо! Я - тоже за эпилог. Пусть не большой, но, если роман не серийный, то это очень нравиться. И я за эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:36
Я за третий вариант,потому что люблю ЛР с детективной линией и люблю эпилог.Мне кажется с эпилогом законченное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:26
Я за логическое завершение и хэппи энд! Ненавижу когда роман заканчивается недосказанностью и неопределенностью ( как например, в "Унесенные ветром") - нет чувства удовлетворения от прочитанного. А хэппи энд нужен, чтобы получить заряд позитивных эмоций, так как в нашей жизни итак хватает трагического, печального и жестокого. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 17:12
Только не свадьбой. Мне нравятся просто хорошие концы когда герои остаются вместе. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:53
Варвара писал(а):
А я больше всего люблю, когда есть эпилог! Пусть небольшой, лучше чтобы через несколько лет после окончания истории, если роман не серийный, чтобы точно быть уверенной, что у героев все хорошо! Согласна. Для меня это самый лучший конец любого романа-фильма-сериала. Чтобы знать, что вот этой свадьбой-поцелуем-встречей все не закончилось, что впереди у героев была долгая жизнь, которую они прожили долго и счастливо. Что концовка - это не конец, это только начало. И пусть мы это не прочитаем, но будем знать, что все у героев очень хорошо. А так конечно, люблю когда перед концовкой герои раскрывают тайны и опасные дела. Люблю я интриги и страсти-мордасти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 13:32
Так с ходу сложно ответить. Лучше конечно, когда конец совсем неожиданный, не похожий на перечисленные варианты.
Голосую за 1-ый вариант. Это так романтично, когда герой бросается освобождать любимую. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 6:16
Мне по душе некий синтез из трех предположений концовки, главное, чтобы было интересно, хорошо прописаны исторический фон, возникновение и развитие чувств героев и происходящее вызывало сопереживание. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:05
Всем привет!
Интересная тема. Я, конечно, люблю счастливый конец в книгах. Не люблю скомканные концы, но люблю также концы и концовку между строк. В некоторых книгах нельзя делать прямую концовку, иногда есть конец и с неопределенностью. Но вот в детективных сюжетах такой неопределенности не люблю. Иногда наталкивает на мысль, что автор не до конца разобралась с сюжетом. Подобный конец допускаю в серийных книгах. В общем, все зависит от книги и от сюжета. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 13:20
Всем привет!
Из недавно прочитанного мне очень понравился эпилог в романе Барбары Картленд "Замок спящей красавицы" - конец романа очень сказочный и романтичный. Мне понравились описания видов заика в романе и романтика отношений героев на фоне природы. Понравилось то, как они преодолели препятствия и даже слезы героини на плече у героя - к месту. Считаю, что у Картленд - очень романтичные и красивые эпилоги! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 22:48
Белочка писал(а):
1) ГГ-ню похищает какой-нибудь негодяй Из тех романов,что читала не много было с таким сюжетом. Поэтому я не против такого финала)) Пусть главный герой покажет на что способен Белочка писал(а):
2) ГГ-и ссорятся, а в конце мирятся. Вот таких романов я читала много, и это порядком надоело , потому как ссоры в основном надуманные и герои ведут себя глупо. Белочка писал(а):
3) ГГ-и вместе расследуют какую-то тайну, которая угрожает их жизням Таких не читала , во всяком случае не могу припомнить. В любом случае, все зависит от таланта автора правильно все преподнести. Ну и как тут уже многие писали, очень люблю эпилог. Желательно через несколько лет, чтобы порадоваться тому, до чего же здорово у героев все сложилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[7122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |