Как все заканчивается

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Май 2011 23:14

Боюсь показаться банальной, но мне по душе 2-ой вариант) Люблю когда Герой раскаивается и признается в любви Героине в самом конце романа Laughing И вообще я за Хэппи Энд Very Happy

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>18 Май 2011 8:36

Все зависит от подачи автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>03 Дек 2012 13:21

Мне больше всего нравится третий вариант, когда герои расследуют тайну или достигают вместе какое-то цели. Первый вариант еще терпимо, хотя такое развитие событий встречается настолько часто, что уже не интересно. Больше всего не люблю второй вариант, когда герои ссорятся, особенно если причина для ссоры надумана. А вообще, главное чтобы было хорошо и интересно написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>03 Дек 2012 16:37

Все три варианта для меня одинаковы. Немножко ближе второй вариант,когда у кого-то из героев имеются какие-то комплексы из прошлого,им в конце книги удается их преодолеть и перестать ссориться - для меня это самый любимый вариант.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>04 Дек 2012 6:17

в принципе все три варианты неплохие, больше всех все-таки нравится последний. Вот первый обычно заканчивается спасением героини, признанием в любви и всё!.. вот такие скомканные варианты мне не нравятся. Ладно, когда после этого приключения есть, например, эпилог, тогда я спокойна, читаю с удовольствием. А то Ггерой спасет героиню, и все конец книги. А я и так знаю, что он ее спасет, без хэппи-энда ведь нам никак! Laughing

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>09 Янв 2013 12:13

хомчик писал(а):
Варвара писал(а):
А я больше всего люблю, когда есть эпилог! Пусть небольшой, лучше чтобы через несколько лет после окончания истории, если роман не серийный, чтобы точно быть уверенной, что у героев все хорошо! Wink

Я - тоже за эпилог. Пусть не большой, но, если роман не серийный, то это очень нравиться.

И я за эпилог

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>09 Янв 2013 18:36

Я за третий вариант,потому что люблю ЛР с детективной линией и люблю эпилог.Мне кажется с эпилогом законченное произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>11 Янв 2013 19:26

Я за логическое завершение и хэппи энд! Ненавижу когда роман заканчивается недосказанностью и неопределенностью ( как например, в "Унесенные ветром") - нет чувства удовлетворения от прочитанного. А хэппи энд нужен, чтобы получить заряд позитивных эмоций, так как в нашей жизни итак хватает трагического, печального и жестокого.

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>13 Янв 2013 17:12

Только не свадьбой. Laughing Мне нравятся просто хорошие концы когда герои остаются вместе.

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>23 Янв 2013 21:53

Варвара писал(а):
А я больше всего люблю, когда есть эпилог! Пусть небольшой, лучше чтобы через несколько лет после окончания истории, если роман не серийный, чтобы точно быть уверенной, что у героев все хорошо! Wink

Согласна. Для меня это самый лучший конец любого романа-фильма-сериала.
Чтобы знать, что вот этой свадьбой-поцелуем-встречей все не закончилось, что впереди у героев была долгая жизнь, которую они прожили долго и счастливо. Что концовка - это не конец, это только начало. И пусть мы это не прочитаем, но будем знать, что все у героев очень хорошо. Pester tender

А так конечно, люблю когда перед концовкой герои раскрывают тайны и опасные дела. Люблю я интриги и страсти-мордасти. pirat Laughing

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Янв 2013 13:32

Так с ходу сложно ответить. Лучше конечно, когда конец совсем неожиданный, не похожий на перечисленные варианты.
Голосую за 1-ый вариант. Это так романтично, когда герой бросается освобождать любимую.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Июн 2014 6:16

Мне по душе некий синтез из трех предположений концовки, главное, чтобы было интересно, хорошо прописаны исторический фон, возникновение и развитие чувств героев и происходящее вызывало сопереживание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>25 Мар 2016 21:05

Всем привет! Smile

Интересная тема. Я, конечно, люблю счастливый конец в книгах. Не люблю скомканные концы, но люблю также концы и концовку между строк. В некоторых книгах нельзя делать прямую концовку, иногда есть конец и с неопределенностью. Но вот в детективных сюжетах такой неопределенности не люблю. Иногда наталкивает на мысль, что автор не до конца разобралась с сюжетом. Подобный конец допускаю в серийных книгах. В общем, все зависит от книги и от сюжета. tender

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>07 Апр 2016 13:20

Всем привет! Smile

Из недавно прочитанного мне очень понравился эпилог в романе Барбары Картленд "Замок спящей красавицы" - конец романа очень сказочный и романтичный. Мне понравились описания видов заика в романе и романтика отношений героев на фоне природы. Понравилось то, как они преодолели препятствия и даже слезы героини на плече у героя - к месту. Считаю, что у Картленд - очень романтичные и красивые эпилоги! tender Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>08 Апр 2016 22:48

Белочка писал(а):
1) ГГ-ню похищает какой-нибудь негодяй

Из тех романов,что читала не много было с таким сюжетом. Поэтому я не против такого финала)) Пусть главный герой покажет на что способен Gun
Белочка писал(а):
2) ГГ-и ссорятся, а в конце мирятся.

Вот таких романов я читала много, и это порядком надоело bad , потому как ссоры в основном надуманные и герои ведут себя глупо.
Белочка писал(а):
3) ГГ-и вместе расследуют какую-то тайну, которая угрожает их жизням

Таких не читала shuffle, во всяком случае не могу припомнить.
В любом случае, все зависит от таланта автора правильно все преподнести.
Ну и как тут уже многие писали, очень люблю эпилог. Желательно через несколько лет, чтобы порадоваться тому, до чего же здорово у героев все сложилось. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как все заканчивается [7122] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение