Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

meghen:

Кристина Камерон "Дикая роза гор". Мне этот роман очень понравился, но, к сожалению, других произведений этого автора я больше не встречала.

...

Силк:

Кимберли Кейтс "Украденные небеса". Очень хорошее впечатление от сюжета и от героев. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viktory:

Роксаны Пулитцер "Двойняшки". Первый раз читала давно, но история сестер-близнецов зацепила и запомнилась надолго.

...

Силк:

Джил Барнет "Унесенные страстью". Ее " Дэниел и ангел" - одна из моих "настольных" книжек, особенно, когда хочется чего-то светлого, романтического. Мне книга понравилась.

...

Nelly:

Хелен Брукс "Или все, или…", кроме этого романа у автора ничего не понравилось

...

Силк:

Кимберли Кейтс "Прекрасная лилия". Книга очень понравилась. Интересный сюжет и легко читается. Very Happy Very Happy Very Happy

...

fetik:

Очень хорошая тема. Я прочитала у К. Довиль "Глазами любви," мне роман понравился, он у нее один. Прекрасная книга Э. Холли "Запретный плод", и тоже одна. И единственная книга которая мне понравилась у К. Майклс. " Опасные связи", остальные романы не пошли.

...

Sokol-Lena:

Рекомендую романы исторические Ирины Мельниковой "Александра -наказание Господне", "Невеста по наследству" и "Антик с гвоздикой". очень легко и интересно читаются.

...

Sokol-Lena:

Джейн Бонандер " Пыл невинности" . Роман супер.

...

Силк:

Марджори Фаррел "Игра лорда Эшфорда" Сюжет интересный, читается легко. Хотелось бы и остальные ее книги прочитать, жаль, что нет у меня. tender

...

Ninasidorova:

Обожаю роман Томас Шерри "Идеальная пара"

...

Силк:

Дочитала "Не дразни герцога" Г.Каллен. Книга понравилась. Типичный ЛР, без детектива. Хотя указан один этот роман, но впечатление такое, что есть и еще. Интересно, на русский что-нибудь переводили? Я бы не отказалась еще ее почитать.

...

sagay:

Клэр Дарси "Джорджина". Книга не для всех, я бы так сказала, автор современный, но как-будто написана в 19 веке. Нет постельных сцен, нет яркости изложения, но меня затронула.

...

Антея:

Прочитала роман Энн Бэрбор "Шаг во времени" о путешествии во времени, написан с юмором, читается легко, на одном дыхании.

...

Силк:

Нэнси Уоррен "Тот, кого я хочу". Вполне подходит для отдыха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню