meghen:
Кристина Камерон "Дикая роза гор". Мне этот роман очень понравился, но, к сожалению, других произведений этого автора я больше не встречала.
...
Силк:
Кимберли Кейтс "Украденные небеса". Очень хорошее впечатление от сюжета и от героев.
...
Viktory:
Роксаны Пулитцер "Двойняшки". Первый раз читала давно, но история сестер-близнецов зацепила и запомнилась надолго.
...
Силк:
Джил Барнет "Унесенные страстью". Ее "
Дэниел и ангел" - одна из моих
"настольных" книжек, особенно, когда хочется чего-то светлого, романтического. Мне книга
понравилась.
...
Nelly:
Хелен Брукс "Или все, или…", кроме этого романа у автора ничего не понравилось
...
Силк:
Кимберли Кейтс "Прекрасная лилия". Книга очень понравилась. Интересный сюжет и легко читается.
...
fetik:
Очень хорошая тема. Я прочитала у
К. Довиль "Глазами любви," мне роман понравился, он у нее один. Прекрасная книга
Э. Холли "Запретный плод", и тоже одна. И единственная книга которая мне понравилась у
К. Майклс. " Опасные связи", остальные романы не пошли.
...
Sokol-Lena:
Рекомендую романы исторические Ирины Мельниковой "Александра -наказание Господне", "Невеста по наследству" и "Антик с гвоздикой". очень легко и интересно читаются.
...
Sokol-Lena:
Джейн Бонандер " Пыл невинности" . Роман супер.
...
Силк:
Марджори Фаррел "Игра лорда Эшфорда" Сюжет интересный, читается легко. Хотелось бы и остальные ее книги прочитать, жаль, что нет у меня.
...
Ninasidorova:
Обожаю роман Томас Шерри "Идеальная пара"
...
Силк:
Дочитала
"Не дразни герцога" Г.Каллен. Книга понравилась. Типичный
ЛР, без детектива. Хотя указан один этот роман, но впечатление такое, что есть и еще. Интересно, на русский что-нибудь переводили? Я бы не отказалась еще ее почитать.
...
sagay:
Клэр Дарси "Джорджина". Книга не для всех, я бы так сказала, автор современный, но как-будто написана в 19 веке. Нет постельных сцен, нет яркости изложения, но меня затронула.
...
Антея:
Прочитала роман Энн Бэрбор "Шаг во времени" о путешествии во времени, написан с юмором, читается легко, на одном дыхании.
...
Силк:
Нэнси Уоррен "Тот, кого я хочу". Вполне подходит для отдыха.
...