В Столице Ночь |
---|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Миклош, Паула, хорошо смотритесь вместе. ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Крис, пупсик, ты доприкалываешься, подкуплю Вива печеньками и начну полномасштабную кампанию по обольщению мэтра де Альбьера ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паула, девочка моя, только попробуй. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, попробую пупсик, не сомневайся ![]() ![]() ![]() Йоша, мне кажется Норико пусть сама решает, быть ли ей на Совете ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Мне все понятно...но не понятно одно)))от кого я обычно узнаю о собрании Совета))) Я ведь глава клана и мне обязан кто-то сообщить,или нет))) _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Рамон, напиши в постике, что тебе лично позвонил Белов, ![]() Паула, дык я не против, чтобы Норико сама решала, мне просто нужно знать, кто меня предупредит и кому мне звонить... ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Если Белов сам звонит главам то и нахттотеру он должен позвонить)) мне че-то так кажется. _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отлично, тогда я возьму трубку, а то Нахттотер до четверга занят... ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Если до вечера разгребу свои учебные завалы, и перечитаю, наконец, вторую часть Киндрэт, то постик накатать не проблема. Если что, Крис, Дона, помучайте мою тушку. *шепотом* Главное - не сильно =)) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() Дарэл, помучить говоришь, хм... *придумываю способ мучения*
поглядим чего с постами и как нибудь, да помучаем, я так точно ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Дона писал(а):
Дарэл, помучить говоришь, хм... *придумываю способ мучения*
поглядим чего с постами и как нибудь, да помучаем, я так точно ![]() Доверяю вам, прекрасная маркиза *напевает известную песенку*, заботу обо мне любимом. ![]() *гадает, как будут мучить* Главное, чтоб никаких там наруч... эээ... излишеств кузнечного искусства)))) »» 20.11.09 21:47 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паула, сколько раз я тебе говорил что мы замечательная пара, видишь уже даже со стороны заметно.
Йохан, коли ты там караулишь телефон, не забудь зайти ко мне и сказать что Совет собирается...я может завтра к вечеру все-таки освобожусь. »» 18.11.09 09:57 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Все еще караулю телефон* Нахттотер, заметано. ![]() »» 18.11.09 13:05 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нахттотер, не верьте мэтру. Этот старый пройдоха наверняка какую-нибудь интригу хочет провернуть ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Рамон, что ж ты с авиком натворил-то? Ты его перевел в другой формат, убив качество полностью и углы стали квадратными.
Вот оригинал. Весит в 6 раз больше. ![]() Давай переодевайся. Девочка, готов ответить на все твои вопросы. В интимной обстановке, естественно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |