|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэнди, точно, спасибо что сказала! ![]() Отель-то есть (там еще + дополнение к названию, супруг как-то останавливался, году 1996), а вот с местоположением именно этого действительно "косяк", перепутала ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэнди, спасибо за исправление ![]() Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Мэнди, спасибо за исправление Wink Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей А с историей еще интереснее! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей История это хорошо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonechko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы предложила Шеверни. ![]() ![]() |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подходит 6. Tranquility, Невада (если бы был побольше) и 3. Royal York Hotel. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Замок Шеверни, Франция |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Я проголосовала за вариант 6. Tranquility, Невада. На мой взгляд очень романтичный. Хотела бы сама в таком жить ![]() Я тоже отдаю свой голос на номер 6 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ближе всего к моему представлению номер 6. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всего приглянулся особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия - такой одновременно легкий, современный, воздушный, в котором можно представить все эти современные новшества Рорка, соответствует его работе, все его компьютерные штучки и в то же время настоящий сказочный замок, который подходит под его чувство прекрасного, под его умение любить, оберегать, его желание теплого семейного очага. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По моему мнению, все-таки 6-ой номер (Tranquility, Невада) гораздо ближе по описанию, чем все остальные ![]() _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я не знаю, что выбрать. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |