|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:44
Проголосовала за 28-36 лет. Возраст в котором мужчина уже должен состояться, нагуляться и определить для себе, какая женщина ему нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:11
Отдала свой голос за возраст 28-36 лет. К этому времени герой уже успевает пожить и нагрешить, а после встречи с героиней у него есть ещё достаточно много времени, чтобы раскаяться в грехах, получить их отпущение, исправиться и поблаженствовать! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:39
"Любви все возрасты покорны" - это правильно. Если книга интересная и хорошо написана, захватывающий сюжет, то какая разница сколько лет героям.
Помоему эта проблема должна волновать больше авторов. Если автору глубоко за 50, может уже тяжело описывать подростков и лучше выбрать более зрелых героев? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:35
Выбрала возрастной диапазон 28-36 лет. Хотя предпочитаю и всегда предпочитала читать о 30-летних мужчинах. К этому возрасту человек, как правило, уже вполне сформировавшаяся личность, способная на поступки. Понимаю, конечно, что это от возраста иногда совсем не зависит, но на то и даны женщинам причуды. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:59
Выбрала возраст 28-36. Герой обычно и накуролесить успеет и понять, чего же он хочет.
Хотя, верхнюю границу я бы сдвинула до 40. Скидка на форс-мажор. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:23
Наверное буду неоригинальной. Но я также проголосовала за возраст 28-36 лет.
Считаю, что в этом возрасте - главный герой уже зрелый человек, он прекрасно знает, что хочет от жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:25
yvvva писал(а):
Я сама проголосовала за этот возраст. Но вот сама я замуж вышла в 19, а мужу было 22. Уже 7 лет в браке, а 9 вместе. Так что я думаю это дело не в возрасти, а в желании. И неужели ни разу не приходило в голову, что еще можно было погулять? Просто мне практически 23, а замуж как-то не хочется и в голову даже мысли такие не лезут! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:50
Варвара писал(а):
И неужели ни разу не приходило в голову, что еще можно было погулять? Wink Просто мне практически 23, а замуж как-то не хочется и в голову даже мысли такие не лезут! Да мы вместе гуляли. А вот с ребёнком я решилась только в 24. Так что времени нам нагуляться хватило. Не хочу сказать что ни когда не завидывала тем кто женился более взрослым, но это происходить сейчас и то я сразу вспоминаю свои годы замужества и понимаю что там всё отлично , менять ни чего не надо. Но это лично у меня так, а у других может и по другому бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:30
Я например замуж вышла в 20. А мужу было 23. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:51
Таня, Амина , я очень рада за Вас и поздравляю Вас, потому что крепкие браки, да еще заключенные в таком молодом возрасте, в наше время большая редкость!
Конечно, я тоже считаю, что возраст в любви и семейной жизни, значения не имеет! Поскольку все зависит от людей! Некоторые готовы к браку и в 18 лет, а некоторые и в 40 еще недостаточно нагулялись! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:36
Выбрала 28-36 лет... как по мне так самый интересный возраст для ГГ ЛР... |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:12
Спасибо девочки что поделились своими мыслями. Я просто стала поклонницей Ховард, а там герои в основном 40-летние. Романы нравятся, а герои нет, странная ситуация.
Возможно я конечно ошибаюсь, но не представляю людей после 50 сжигающих страстью. Мне кажется в каждом возрасте свои лики любви, она многогранна. Какие-то эмоции возможно получить только в 20, другие в 30, а какие-то особенные в 50 и старше. Не кидайте в меня тапком, но самый прекрасный возраст для страстной любви 30 (+, -, 5 лет), это моё субъективное мнение. И когда главный герой которому 40, кувыркается всю ночь в постели "Не верю", если только обглотавшись Виагры. Может я слишком рана хороню мужчин, подрастем увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:43
Karina, ты не одна! Я тоже так считаю! Герои за 40, которые вытворяют черти-что тоже не для меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:48
Ну, девочки, не будьте так жестоки к бедным мужчинам. Если "вытворяет черт-те что" 35 или 40-летний мужчина, то это вполне правдоподобно, но, если ему уже почти 50... тут, конечно, согласна с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:02
Карина, как я с тобой согласна. Не верю что сорокалетние могут пылать страстью как 25 летние. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |