Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:23
Просмотрела с 15 по 18 серии - особенно хороши конечно 17 и 18 (хотя я ни на минуту не поверила, что Бэккет погибла)
LUZI писал(а):
Касл и Беккет уже много серий играют в "брачные танцы"! но всё-таки мне кажется, что в последних сериях это стало более явно _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:00
ekaterin-ka писал(а):
ну когда же наконец? Уже терпения не хватает. Каких то 2 серии осталось и все нет и нет. Конец-то там совсем не радует (лично меня). Так и хотелось всю последнюю серию столкнуть Касла с Бекет головами, да посильнее Хорошо хоть третий сезон будет, только вот ждать теперь до осени |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:32
А меня последняя серия порадовала. Во-первых, неожиданно, во-вторых, классный переход к 3 сезону. Попробовали бы закрыть сериал с таким окончанием - никто бы не простил Так что встретимся осенью. |
|||
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:08
Уже осталось совсем недолго
3-й сезон стартует 20 сентября. и уже есть спойлер пора пересматривать Who is Лэнни???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:46
Ура! Наконец-то досмотрела последние 4 серии 2-го сезона и первую третьего (целый вечер наслаждалась ).
И мне почему-то в первой серии гл. герои показались несколько уставшими , а вообще сцены ревности получились на ура. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:59
Что-то полнейшее ощущение, что Касла забросили все - никто даже не пишет.
Ну а я как раз посмотрела 4 серию - вообще весь сезон очень интересные преступления, и в этой серии тоже - старинные пули, дуэль, Касл бредящий путешествиями во времени, и самое главное - что это за парень в самом конце серии с которым ушла Бэкет? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:29
О-о, а я только недавно подсела на этот сериал.
Смотрю только 2-ой сезон. Но как же мне нравится. Юмор, детектив и легкий флирт. Супер! Приятно смотреть, просто отдыхаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:23
У меня Касл только на очереди, сейчас смотрю Хауса и параллельно Анатомия срасти. Как только закончу с этими сериалы сразу сяду за просмотр. Все подруги советуют смотреть Касла, говорят затягивает сериал. Так что как только начну смотреть напишу свой отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:44
Обожаю этот сериал и жду каждую серию. Натан Филлион просто неподражаем
Его юмор - нечто А самой серьезной в сериале кажется Алексис _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:53
LUZI писал(а):
Вот только что-то они( сценаристы) линию секса Касла с Бекет нам наверное уж и не покажут. Ну может и покажут, но только в самом конце, ведь их отношения на самом деле главная фишка сериала. Кстати, мне так понравился момент в самом конце 5 серии - когда Бэкет сказала - "Не волнуйся, я тебя вытащу", как бы походя сказала, но у Касла такой вид был _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:13
Промо 6 эпизода _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Belta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:14
Девочки, а что это за эпизод с настолько откровенной сценой между Каслом и Беккет, что её собираются показывать или показывали не на АБС, а на НВО? |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:06
Я тоже как-то незаметно для себя полюбила этот сериал. И детектив, и с юмором. А актеры - просто красавцы! |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 14:16
Касл продолжает радовать. Такое впечатление, что в 3 сезоне еще больше юмора стало. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |