faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 8:52
Бонни, ТАКАЯ новость!!!
О Боже мой! Надеюсь, сериал ничего не потеряет с продолжением: все ж сиквел. Как-то уже привыкла к тому, что есть. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 0:06
Самый любимый сериал в детстве. Смотрела и просто мурашки по коже, а еще фильм был "Огонь, иди со мной". В нем события происходят до приезда агента Купера, показана другая сторона Твин Пикса и Лоры Палмер. Фильм-легенда, а тут еще такая новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:09
А вот и любимые герои, даже и не думала, что так скучала по фильму.
Фотографии с данного сайта: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/54311-tvin-piks-vernetsya-v-2016-godu-devid-linch-snimet-prodolzhenie-seriala.html http://www.spletnik.ru/img/2014/10/polina/20141007-twin-4.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 11:37
Первый сериал-триллер-ужастик, который я посмотрела. Помню, как пыталась не заснуть, ведь серии показывали после 22 часов, и как переживала за Купера) Даже книгу Дневник Лоры Палмэр купила.
Эх, давно это было) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 11:52
evbagira писал(а):
Даже книгу Дневник Лоры Палмэр купила. Я то же + еще одну, если не ошибаюсь про Купера, как прочитала книгу и то же начала ввести дневник, правда на долго меня не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 12:01
Ни один фильм по замысловатости сюжета не сравнится с ТП. Умеет Дэвид Линч ковырять зрительский мозг, да еще как.
И музыка, конечно, с заставкой. Кто знает, тот понимает, как тщательно там подобраны картинки. Смотришь - и прямо мороз по коже. Боб - это вообще отдельная тема. Читала, как выбрали человека на эту роль, и удивлялась: никогда бы не подумала, что все решилось именно так. Фильм давно разошелся на цитаты. Затмил даже "Секретные материалы". Книги давно зачитаны до дыр. А стихи из дневника Лоры Палмер будоражат сердце каждый раз, как их читаю: хватит света ему, чтоб в меня заглянуть, я ж его различить вдалеке не могу. под окном он стоит, чтоб с улыбкой схватить, закружить, завертеть. выходи, говорит, поиграй; нет, лежи, нет, лежи — не вставай. мое платье и все мои волосы тот же лес и обрывки стихов. вот он радом совсем, но его ведь здесь нет, вот он рядом — зову, но ни слова в ответ. я кричу, а меня не услышит никто. я шепчу, а он думает, только ему. в горле сами собой застревают слова мне все кажется это расплатою за мой будущий грех. и никто, и никто не приходит помочь. он смеется: спи, крошка, теперь уже ночь. ***** то, что во мне таится, о том никому неведомо, то мой секрет. но вот завладел он мною и тянет меня за собою в глухую ночь. секрет мне на ухо шепчет: ты не будешь смеяться с друзьями, ты не будешь взрослеть вместе с ними, если только не дашь мне слово не выдать мое имя. в жизни ль все это или, может, просто взяло и мне приснилось. но едва лишь оно прикоснется, я пропала, я вся растворилась. слез не лью, не зову на помощь, руки чьи то меня обвивают, чьи то пальцы впиваются в тело, чей то голос тихонько взывает, манит в лес, как в кошмаре страшном, меня неправую, меня прекрасную, меня порочную. меня — Лору. Есть некая предубежденность против выходящего продолжения, но, думаю, это временно. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 17:19
karina-x писал(а): Видела такую, но, к сожалению, не купила. еще одну, если не ошибаюсь про Купера karina-x писал(а): такая же история.
начала ввести дневник, правда на долго меня не хватило. faenca писал(а):
И музыка, конечно, с заставкой. Да, очень узнаваемо, ни с чем не перепутаешь. faenca писал(а): А где читали? Тоже хочу быть в курсе)Читала, как выбрали человека на эту роль, и удивлялась: никогда бы не подумала, что все решилось именно так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 17:36
evbagira писал(а):
А где читали? Тоже хочу быть в курсе) К сожалению, адрес дать не могу: читала не сегодня и даже не в этом году. Я просто искала, откуда скачать саундтрек, а нашелся целый сайт, посвященный ТП. Там еще объснялось по каждой серии все непонятное, были любопытные факты о сериале, фотогалерея, списки неиспользованных эпизодов со ссылками - в общем, много чего. Там я посмотрела самые страшные эпизоды с Бобом и прочитала о том, как его образ был создан. На самом деле, ответ очень простой: _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:59
faenca писал(а): Надо же... Меня Боб пугал неимоверно, никогда бы не подумала, что это не профессиональный актер.
о Бобе: Будет свободное время, нужно будет поискать в инете инфу о ТП, освежить воспоминания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 6:17
А я решила, его пересмотреть, что-то я его плохо помню. Не помню, что бы меня там что то пугало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 11:08
Меня глубоко поразил и "Twin Peaks: Fire Walk With Me" (тут уже одно название чего стоило).
Считается, что он должен был прояснить то, что показали в сериале, но там такого тумана напустили... - на мой взгляд, фильм получился еще заковыристее, чем сам оригинальный ТП. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 11:33
По этому фильму я поняла, кто убил Лору. Если не ошибаюсь этот сериал у нас до конца не показали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 14:16
В первых числах октября Кайл Маклахлен, исполнивший главную роль в сериале "Твин Пикс" в начале 1990-х, намекнул на свое возвращение в третий сезон проекта, который увидит свет в 2016 году. Сегодня же эту информацию официально подтвердил президент Showtime Дэвид Невинс.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/56357-eto-ofitcialno-kayl-maklakhlen-vozvrashcaetsya-v-tvin-piks.html |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 9:21
Смотрела сериал, когда училась в школе, очень нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2015 9:32
Жаль, что продолжение снято не будет... Читала и смотрела обращения актеров к Дэвиду Линчу. Как же непривычно видеть их такими... _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[7422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |