Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Sabinka:

Здорово будет читать про Ченса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиба что взялись за перевод!!!

...

Nastasiya:

Ура!!!!!!!!
Спасибо всем переводчицам которые трудятся над новым романом Ховард - продолжением любимых Маккензи))))))))

...

2008:

Вау, круто!!!! С нетерпением ждём!!!

...

vetter:

Ждем-с! Very Happy

...

janemax:

Опять надо запасаться терпением. Как же это трудно, особенно, когда хочется всего и сразу!!!

...

felizia:

Я тоже очень рада. Мне нравится эта серия. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нежная леди:

Ура!!!!!!!Новые Маккензи!!!!!Новая Ховард!!!Девчонки я в восторге!!!! Удачи!!!!Ждем!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Вот умеет Тиночка - поднять настроение!
Которое как она сама знает в нашей слякотной столице- не гут!
А тут такая радость!!!!!!!!!!!

Теперь будем с нетерпением ждать перевода и наслаждаться им!!!!!!!!!!!

...

Первоцветик:

Леди, удачи!!!! Понедельник будет оооочень приятным днем! С нетерпением жду начала!!!! Flowers

...

KSANKA:

Любимый автор, любимое семейство – ура!
Тиночка и девочки переводчицы, сил, терпения и вдохновения вам в работе над переводом.

...

Lia:

Ой , мамочки ! Неужели мы дождались !!!!! tender Вот счастье то привалило !!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо , спасибо , будем ждать с большим нетерпением какие же вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

очаровашка:

Ура!!! С нетерпением буду ждать!

...

Viktory:

Майский день!!! Именины сердца!!! Ar

Ченс - самый загадочный из Маккензи... И его история должна быть "самой-самой"...

Спасибо, Леди!!! Вы просто замечательные!!!

...

Ирис:

Ура! Ждем Ченса! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

curlik:

Отличная новость! Новый перевод про Маккензи! Очень понравились предыдущие книги, вообще люблю Ховард. Жду с нетерпением. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню