Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот скачала себе "Дюну" Фрэнка Герберта. Решила вместо музыки слушать. Что-то мне не очень нравится слушать аудиокниги. Такое ощущение, что многое теряешь. Да, дикция у читающего превосходная, только все равно не все улавливаю. Особенно, когда и печатаю, и слушаю. Леди, кто аудиокниги любит? Аналогично. Не люблю аудиокниги. Вообще не воспринимаю толком. Ощущение, что смысл не понимаю совсем. + отвлекаюсь постоянно. Лучше уж читать.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я под аудиокниги засыпаю постоянно, а потом не могу понять, где остановилась...лучше читать))хотя есть наверно люди, которые лучше на слух воспринимают... ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже вначале плохо воспринимала на слух, слишком привыкла читать быстро. Но когда пришлось каждый день по возвращении с работы стоять в пробках подолгу, втянулась. В общем, нужна тренировка, и лучше начинать с легких сюжетных книжек. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, это удобно, когда занимаешься какой-нибудь механической работой. Сначала я накачала кучу книжек, планы были наполеоновские. Но прослушала всего две книги. И решила, что читать все равно лучше. Почему-то я постоянно на что-то отвлекаюсь, нить сюжета теряется. Я гораздо лучше воспринимаю информацию зрительно, чем на слух. Сделала вывод, что аудиокниги не для меня. Нет ничего лучше старой доброй бумажной книжки, ну на крайний случай, электронной. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нееет, только не аудио, с детства не люблю ни слушать, ни всух читать, абсолютно не воспринимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я аудиокниги не понимаю, а вот муж в восторге - читать не любит, зато теперь слушает те книги, которые я рекомендую, и мы можем потом обсудить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я нормально воспринимаю аудиокниги)) Но почему-то сомой читать нравиться больше _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аудиокниги – мое спасение от монотонности механической работы, от скуки во время длительных поездок из одного города в другой (если приходится ехать в одиночестве), а также хороший способ совместить приятное с полезным. Приятное – прослушивание интересной книги, полезное – тренировка навыков аудирования, развитие внимания. Ведь работать ушами намного сложнее, чем работать глазами.
В первый раз послушала аудиокнигу года четыре назад - «Трудно быть Богом» Стругацких. Это был настоящий аудиоспектакль! ![]() Часто случается так, что во время очередного прослушивания я гадаю, кто же начитывает на микрофон: робот или тормоз. В голосе полное отсутствие эмоций и озвучивает этот голос по странице за час. Но даже икота и чихание не бесят так, как бесит звук переворачиваемой страницы. ![]() Но в общем и целом, я ЗА аудиокниги. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аудиокниги - мое лучшее снотворное ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня от них голова начинает болеть... Не могу слушать - все время думаю "когда она кончится???" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее, нет, чем да. Иногда попадается очень хорошая начитка, но в большинстве случаев, увы, слушать это невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю аудиокниги, не моё ![]() ![]() |
|||
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне гораздо больше аудиоспектакли нравятся, особенно сказки, которые раньше в пластинках выпускали, потом в кассетах. А аудиокниги в основном читаются монотонным голосом и тогда действительно засыпаешь под них, хотя если талантливый чтец, то приятно послушать. |
|||
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чтение отнимает слишком много времени от домашних забот, но читать я люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу воспринимать аудиокниги, сколько раз пыталась, но нет, видимо не мое!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |