|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гы, а я не знала, что можно менять. Привыкла к голубой настройке - но щас пойду поклацаю - попробую просмотреть, как другие настройки действуют на воображение!
Вот - попробовала - голубая лучше всех! Очень успокаивает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() голубая, для меня самая спокойная и приятная глазам _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() розовая, голубая сливается с белым и плохо видно, остальные как-то не катят вообще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-честному перепробовала вчера все темы форума ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня розовая, очень читать легко, глаза не устают! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
У меня розовая, очень читать легко, глаза не устают! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() subSilver - белая -самая лучшая для меня |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробовала одеть голубую. Ну и болят же от нее глаза. ![]() УжОс. ![]() Черная рулит. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня стоит стандартная SoftBlue. Розовый цвет я вообще не люблю, остальные цвета слишком режут глаза ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня глаза заболели от облегчённой версии. Да я ещё и заблудилась в этом оформлении, даже профиль не сразу нашла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А у меня глаза заболели от облегчённой версии. Да я ещё и заблудилась в этом оформлении, даже профиль не сразу нашла. ![]() У меня тоже такая ситуация была. Главное, в первый раз быстро сообразила что к чему, а вот во второй раз затупила, но, в принципе, быстро разобралась. Сейчас поэкспериментировала с темами: Серая, Голубая, Розовая - очень уж просты. Не мое ![]() Черная, Сиреневая - слишком режут глаз, но по оформлению, соглашусь, красивые. Облегченная - хороша для сотового, где операторы связи сдирают немало за байты. Но для компа не слишком удобна. Да и профиль фиг найдешь ![]() Синяя - моя любовь ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я периодически меняю серую и голубую темы. Но SoftBlue люблю всё же больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() lorik писал(а):
попробовала перейти на облегченную phpBBlite - инет мобильный. Но повисела на ней час - и вернулась обратно. Не могу, когда на странице последних ответов на мои сообщения не видно, кто и во сколько последний отвечал Убедительная просьба обо всех неудобствах, с которыми вы сталкиваетесь на сайте, сообщать мне в личных сообщениях, даже если эти неудобства вы не считаете смертельными или вообще не планируете больше пользоваться. Отсутствующие колонки в теме phpBBLite добавлены. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
lorik писал(а):
попробовала перейти на облегченную phpBBlite - инет мобильный. Но повисела на ней час - и вернулась обратно. Не могу, когда на странице последних ответов на мои сообщения не видно, кто и во сколько последний отвечал Убедительная просьба обо всех неудобствах, с которыми вы сталкиваетесь на сайте, сообщать мне в личных сообщениях, даже если эти неудобства вы не считаете смертельными или вообще не планируете больше пользоваться. Отсутствующие колонки в теме phpBBLite добавлены. Ой, Мастер, да, я как-то не подумала тогда, решила, что так и надо для облегченной версии ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые поменяла тему оформления. Поставила синюю. Что-то она для меня тяжеловата... И я не нашла в этом варианте кнопочки выхода в клубную галерею. Может плохо искала?.. ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |