juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:03
Vitamina писал(а):
Когда читала в аннотации, что главная героиня juli писал(а):
...скромная и симпатичная ... она уже обожглась в предыдущих отношениях с мужчиной, и теперь не так легковерна как раньше... я представляла себе "обычную" скромницу ЛР - т.е., этакую серую мышку, тихую, незаметную и плохо одевающуюся, а тут автор с первой главы меня поражает - героиня не тихая, не незаметная и никак не серая мышка! А еще главная героиня напомнила мне героиню другого романа Ховард - Маделин Санджер Паттерсон из "Невеста Данкена" (Duncan's Bride) - та тоже никогда никуда не спешила и все делала ме-едленно Аннотацию писала не я, я ее всего лишь перевела, и это было дааавно. Но, когда роман будет готов, можно и аннотацию подправить pola писал(а):
Джули, тока я не поняла : Цитата:
Тэг Бейкер, стоявший перед ней, потерял равновесие и замахал руками, чтобы не упасть. Ему удалось избежать падения, но локоть Тэда врезался в скулу девушки, и она пошатнулась от силы удара. он Тэг или Тэд?? Он Тэд, это очепятка, исправлю Спасибо, что следите за мной Девочки, спасибо всем за комментарии. Ховард становится все популярнее, и это очень радует |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:24
Джули, спасибо, что взялась за Ховард. Скоро, вашими стараниями, девочки, мы будем иметь у себя в библиотеке все книги любимого автора.
Джули, Таша Тан, спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением буду следить за темкой. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:27
Роман заинтриговал, с первой главы. Героиню не такой себе представляла. Главного героя ещё не поняла, судя по аннотации, он заинтересован в сведения больше чем в отношения с героиней, а в первой главе, мне показалось, наоборот.
Спасибо за первую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:46
Какое урожайное начало года!
Спасибо за новый перевод любимого автора! _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:07
Д а уж - особенно любимой Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:58
juli писал(а):
Аннотацию писала не я, я ее всего лишь перевела, и это было дааавно. Но, когда роман будет готов, можно и аннотацию подправить Иногда мне кажется, что аннотации пишут люди, которые открыли всего три страницы в книге - первую, последнюю и ту, что где-то посередине... А роман действительно заинтриговал... Вот только получить локтем в лицо на первых же страницах - это не предел мечтаний . Зачем же так героиню Ховард одарила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 13:15
Vimonge писал(а):
Вот только получить локтем в лицо на первых же страницах - это не предел мечтаний а по моему допустимый способ знакомства... фсе таки не веслом же... локтем... гы )))))))))))))))))))))) и не заметить его героиня никак не сможет)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:02
Ховард, любименькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:13
kabardinochka писал(а):
Vimonge писал(а):
Вот только получить локтем в лицо на первых же страницах - это не предел мечтаний а по моему допустимый способ знакомства... фсе таки не веслом же... локтем... гы )))))))))))))))))))))) и не заметить его героиня никак не сможет)))))))))))))) Было бы забавно, если бы Тэд в лифте с веслом ехал!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:20
Спасибо большое за новую Ховард!!!!! Начало очень интригующе... С нетерпеним ждем продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:56
Filicsata писал(а):
kabardinochka писал(а):
Vimonge писал(а):
Вот только получить локтем в лицо на первых же страницах - это не предел мечтаний а по моему допустимый способ знакомства... фсе таки не веслом же... локтем... гы )))))))))))))))))))))) и не заметить его героиня никак не сможет)))))))))))))) Было бы забавно, если бы Тэд в лифте с веслом ехал!!! Фантазии у вас... Одно слово - БУЙНЫЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:25
Filicsata писал(а):
Было бы забавно, если бы Тэд в лифте с веслом ехал!!! энто из бородатого детскосадовского анекдота... ржевский и наташа ростова в лодке... - Наташа, а вас в детстве не били по голове веслом? -Нет, поручик, а почему вы спрашиваете... -Да так... разговор завести Гыыы... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх... черт возЬми... детство детство ты куда ушло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Москвичка писал(а):
Фантазии у вас... Одно слово - БУЙНЫЕ! и слава богу.... это ж неплохо... или плохо?) |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:18
kabardinochka писал(а):
Москвичка писал(а):
Фантазии у вас... Одно слово - БУЙНЫЕ! и слава богу.... это ж неплохо... или плохо?) Люблю иногда поиграть словами: и фантазии буйные (что замечательно), и девушки наши не отстают (что в наше время совсем не плохо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:19
Барышни. а кто-нибудь знает-экранизации Ховард есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:54
У нас ничего по Ховард не появлялось, во всяком случае, я ничего подобного не встречала. Но есть смутные подозрения, что что-то по ней все-таки снимали. На одном американском сайте, мне показалось, что об этом упоминали, но с языком у меня плохо и я не очень поняла. Да. и попала туда случайно и больше не натыкалась на него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |