DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:06
DiDi какие ролики! Класс! Боже, в живую у Курта тембр просто бесподобный!!!!
Кстати, новые спойлеры к 3 сезону - Даррен Крис (Блейн) и Майк Ченг получили место в основном актерском составе и теперь будут в каждой серии!!!! А теперь печальная новость - из основного состава выбывает Корд Оверстрит (Сэм) и Зайсис ( ну она мне никогда не нравилась) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:45
elenna писал(а):
Кстати, новые спойлеры к 3 сезону - Даррен Крис (Блейн) и Майк Ченг получили место в основном актерском составе и теперь будут в каждой серии!!!! круто!!! обожаю их пару с Куртом elenna писал(а):
DiDi какие ролики! Класс! Боже, в живую у Курта тембр просто бесподобный!!!! даа, я когда первый раз узнала что у них бывают живые выступления на публике то сразу захотелось жить где нибудь в америке чтоб иметь возможность попасть туда. кстати я заметила на разных видео что зрители больше всех любят Курта! его появление на сцене всегда сопровождается бурей эмоций _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:49
Bad girl писал(а): ну сейчас идет кастинг Glee project где как раз и выбирают новичков, да и Блейна и Мистера Шу не стоит сбрасывать со счетов
будут разбавлять Финна? DiDi писал(а): потому как он солнышко и лапочка - без сомнений
зрители больше всех любят Курта Британна Рэйчел и мини-Рэйчел (помните ту серию с гриппом у мистера Шустера?) Рэйчел и Джесси ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:26
DiDi писал(а):
вот некоторые выступления: Просто обалдеть!!! Да, такое вживую увидеть - было бы просто невероятно! elenna писал(а):
Даррен Крис (Блейн) и Майк Ченг получили место в основном актерском составе и теперь будут в каждой серии!!!! Здорово!!! elenna писал(а):
из основного состава выбывает Корд Оверстрит (Сэм) и Зайсис ( ну она мне никогда не нравилась) Честно? Я не расстроилась в обоих случаях - пусть лучше Пак займется Квинн DiDi писал(а):
на разных видео что зрители больше всех любят Курта! его появление на сцене всегда сопровождается бурей эмоций неудивительно - что актер, что персонаж просто удивительные elenna, фотки просто класс elenna писал(а):
ну сейчас идет кастинг Glee project где как раз и выбирают новичков, да и Блейна и Мистера Шу не стоит сбрасывать со счетов я тоже думаю .что новички могут нам много сюрпризов поднести, а Мистер Шу и Блейн - вне конкуренции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 23:03
Цитата:
классные вместе! elenna писал(а):
потому как он солнышко и лапочка - без сомнений он просто нечто! моя аватарка говорит за меня)))) а то что убрали сэма - не велика потеря. сериал я полюбила и без него. больше пака покажут, может мерседес дадут нормальную сюжетную линию, еще жду любимые пары: шустер+рыжая и курт+блейн фото... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Claudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 0:04
Настоящие школьные фотки актеров (судя по всему, из yearbook )
_________________ Go and catch a falling star... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:44
Claudia спасибо! Лиа, Тина и Эмма практичеки не изменились. Блондинистый Пак это что-то
А Крис Колфер-то писатель! Крис Колфер недавно написал две книги совместно с Little, Brown books для юных читателей. Первая книга будет приключенческим романом с элементами очень, очень стильного мира классических сказок. Выход «Страны историй» запланирован на лето 2012, следом выйдет еще неназванный второй роман. Это будет дебют Колфера-романиста, но у него уже есть писательский опыт – он писал сценарии для пилотных серий проекта канала Disney и фильма Struck by Lighting. Согласно сказанному Колфером, «Страну историй» он придумал очень быстро. «Когда мне было десять, я пообещал себе, что если у меня будет возможность написать книгу, я её не упущу», - говорит он на пресс-релизе. «Эта книга была в центре моего воображения очень долго, я восхищен тем, что ее выпускаю, но немного волнуюсь ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:15
Приветик!
попалось несколько прикольных анимашек У Бриттани шикарные волосы Мистер Шу всегда на стреме главное в Мистере Шу - он всегда при галстуке, иногда только при галстуке но за Toxic ему можно все простить этот момент, когда он ехал на машине и по радио заиграли Don't stop bellive... с такими болельщицами не сложно выиграть любой матч улыбаемся и машем вместе с Арти жаль, что Сэма уберут из 3 сезона... Финн не умеет танцевать, но зато как это делает Курт !!! танцуют все ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:09
Ура! Ура! Ура!!!!!
Glee опять номинировали на главную телевизионную награду Оскар для ТВ - ЭММИ!. Итак, сам сериал в номинации "Лучшая комедия", а Криса Колфера и Джейн Линч вновь за лучшие комедийные роли второго плана. Кроме того, Джейн Линч она же неподражаемая Сью Силвестр будет ведущей церемонии!!! Радость, но я еще надеялась, что Лию и Мэтью Моррисона опять номинируют или Даррена Криса с Дианой Агрон! В любом случае - болеем за Glee на ЭММИ 18 сентября! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:07
Вот он - вот он трейлер к фильму-концерту Glee
как же я хочу его посмотреть!!!! Сколько там потрясающих моментов - когда у Лии спрашивают - как она справляется с волнением перед выходом на сцену, а у нее такое лицо как Курт опустился перед Блейном на одно колено Пак идет с гитарой в толпу Бриттани танцует I'm a slave for you Соловушки и Сью на сцене!!!!! Ах, оказывается после 3 сезона Рэйчел, Курт и Финн покинут Glee Ну как же так? Понятно, что в школе на второй год их не оставят, но хотелось бы посмотреть как Рэйч и Курт покоряют Бродвей Какое же Glee без Курта и Рэйчел - я не могу себе представить!!!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 11:42
Всем привет! Досмотрела первый сезон Glee и пришла к вам
У меня еще впереди целый второй сезон Я растягиваю удовольствие, смотрю по 5-6 серий запоем, но раз в месяц (времени не хватает, чтобы все сразу посмотреть) А все остальное время слушаю песни и пересматриваю клипы. Обожаю голоса Рэйчел, Курта и Мерседес, нравятся персонажи Пака, Тины, Эммы и, конечно же, мистера Шу Пока мой Топ-10 выглядит так 1. Defying Gravity 2. Dream On [feat. Neil Patrick Harris] 3. Don't Stop Believin' 4. Toxic 5. Like A Prayer 6. Bust Your Windows 7. Somebody to Love 8. And I Am Telling You I'm Not Going 9. Last Name [feat. Kristin Chenoweth] 10. Take a Bow Но не хватило еще как минимум 10-ти мест И это из второго сезона только Toxic попал (я не удержалась, клипы из серии Бритни Спирс посмотрела ), а чего ж дальше будет elenna писал(а):
Ах, оказывается после 3 сезона Рэйчел, Курт и Финн покинут Glee Как обухом по голове Без Рэйчел и Курта это будет уже не Glee _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |