iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваd girl, долгое ожидание, а прочтёшь мгновенно, даже не заметишь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а):
долгое ожидание, а прочтёшь мгновенно, даже не заметишь) Что-то такое подозреваю, потому что с Петанком было именно так ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, просто она небольшая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а):
Нет, просто она небольшая Тогда посмотрим, как получится (нашла и заказала уже), потому что "35 кило надежды" тоже небольшая, но заметная ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, добралась, добралась наконец до "Глотка свободы". Эти книги просто магия, они появляются в моей жизни как раз тогда, когда мне позарез надо услышать то, что там написано. Так "Я ее любил, я его любила" помогли окончательно выпутаться из сложносочинённых отношений, "Просто вместе" - прийти в себя и не отчаиваться, "35 кило надежды" - вообще вне конкуренции по жизнеутверждающему свойству. Вот и "Глоток свободы" пришёлся как никогда кстати.
Но не без ложки дёгтя, правда. Издатели явно начинают жадничать - это никак не полновесная книга, а лёгкая зарисовка, которая отлично бы смотрелась в паре с такой же зарисовкой или вовсе в сборнике рассказов. И перевод отвратительный, логика редакторской команды за гранью разума совершенно. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Киска Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не давно прочитала ее книгу "Просто вместе". Мне она понравилась, читалась довольно легко и ненавящиво ...
но! читать другие книги этого автора желания у меня не возникло ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Киска Я писал(а):
но! читать другие книги этого автора желания у меня не возникло ![]() Почему же? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Киска Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() даже не знаю почему. ![]() наверное просто не мой автор. ![]() |
|||
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала только один роман "Я ее любил – Я его любила" читается легко но сильно не зацепило. Такие книги я думаю нужно читать тем у кого такие же реальные проблемы, наверное помогают. Общая мысль книги мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитать книги Гавальда посоветовала мама. Была в восторге от "Просто вместе", остальное понравилось меньше. Пару недель назад попалась в книжном магазине "Утешительная партия игры в петанк". Как я ее мучала ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Просто вместе" пока мой любимый роман Гавальды. все никак не соберусь "Петанк" прочитать ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latoya я тоже никак не начну, больше, чем полгода уже лежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "35 кило надежды" - небольшая, но оригинальная вещица, которая берёт чем-то за душу. Интересная книжка.
Долго читала "Просто вместе". Скорее нравится, чем нет. Свой стиль, интересный язык, сюжет, герои. А вот "Глоток свободы" показался ни о чём... Читала, начало заинтересовало, в конце возник знак вопроса - как, это всё? а кому... для чего... что автор вообще хотел этим сказать? Причём тонюсенькая эта книжечка стоила почти как "Просто вместе". :D ![]() |
|||
|
Ксюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как же новеллы "Мне бы хотелось, что бы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"? 12 сюжетных линий в которых, как мне кажется, можно найти ответы на многие вопросы... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, заболела, лежала дома и наконец-то мои руки дотянулись до "Петанка", наверное, я откладывала её из-за отзывов, прочла пока 100 страниц, ещё не всё понятно, например, кто такая Анук для ГГ, но разочарования нет, хотя и многие пишут в отзывах, что начало затянуто. В этой книге вся Гавальда - своеобразная, интересная, интригующая и, в то же время, простая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |