Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:40
ох, как красиво!
Большое спасибо за розу, и отдельное... за кактус, который зацвел, хотя и обещали)) Спасибо! Спасибо за чтение, отзыв и эмоции! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 19:18
Посто нет слов. Просто сижу и осмысливаю. Эмоций куча и верно выразить их не хватает слов. Здорово!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 1:12
Мне очень понравилось! прямо сценарий к фильму!
вдохновения в дальнейшем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 3:09
Да, ЛС, это незабываемая вещь! Прочитав это, пониимаешь - просыпается желание жить, и надеяться на чудо, на то, что есть в этом мире кто то, кому будешь нужна именно ты. Такая, какая есть. Настоящая. Ольчик, мое большущее спасибо за этот рассказ!! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 14:57
katana, Nira, спасибо большое!
Безумно приятно, что вам понравилась эта история. СПАСИБО!!!!!! Кто-то называет это сказкой, кто-то - наивной мечтой. А я - искренне верю, что это правда) Хоть для кого-то, но реальна она...) Ксюшенька, яркая моя звездочка, радость и солнце мое! Писала эту сладкую мечту для тебя - а потому в миллиааардыыыыыы раз приятней видеть такой твой отзыв, раааада (не то слово), что все же понравилось, зацепило Спасибо тебе за то, что ты у меня такая есть И спасибо за теплые слова и поддержку Твоя навеки Олька |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 22:39
Читала не отрываясь. Олечка, огромное спасибо за рассказ! Грустный, эмоциональный и все-таки со счастливым концом, где главная тема не " жили долго и счастливо" ( хотя, наверное этой теме тоже есть место), а то, что в мире есть твое... только твое, главное не пропустить, не пройти мимо...
Dexo писал(а):
*** (Гаспар)
Май. Сегодня я снова купил розы. Не помню уже, говорил я или нет, но это самый божественный запах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 0:49
аааааа безумно приятно видеть такие лестные слова в сторону "ЛС")) спасибо!!! безумно приятно, что попнравилась история не смотря ни на что) СПАСИБО, Ирусь!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 5:25
Олечка,почему я заметила это произведение только вчера?!
Ты как всегда на высоте!!!! У меня аж прям дух захватывал,когда я читала....... А от твоего стиля письма,я просто в восторге,мне кажется,что так даже эмоциональней получается.......но это лично мое мнение))))) Ты супер,я тебя обожаю))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:48
Спасибо огромное, спасибо!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:23
Привет Оленька! Необычные метаморфозы происходят если вдруг случается влюбиться, так и Гас не стал исключением. Во сколько слоев льда не заковано твое сердце, всего лишь слабый лучик любви разрушит ее в мгновение. Спасибо дорогая, слезы были , значит все как всегда, полный восторг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:12
урааа, ты добралась до Гасика =)))) рада, что понравилось!!! что эта сказочная история тебя тронула! спасибо за отзыв!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:29
Оля, продолжаю получать удовольствие от твоих историй.
Содержательна, эмоциональна. Восторг от прочтения. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:26
спасибо большое за чтение и отзыв! Очень приятно, что понравилось!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 19:42
Олечка, привет!!!
захотелось в окончание каникул какую-нибудь небольшую душевную историю, и вот она нашлась. очень и очень понравилось!!! такие несовершенные и не слишком счастливые герои, ура, наконец-то вместе и счастливы. по-другому им уже никак. Гаспар, конечно, поступил в конце как эгоистичный мерзавец, но.. думаю, Эш ответила бы согласием в любом случае. или нет?? вот и думай теперь)) написано классно! хоть я уже и отвыкла от вампирской темы. спасибо, Оль!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 21:13
Спасибо громадное за интерес и снисхождение к моим старым работам! Спасибо за тепло и поздравления! Мне безумно приятно! И взаимно! С прошедшими и грядущими праздниками тебя! Всего самого доброго и приятного желаю!!! И спасибо огромное отдельное за впечатления, рассуждения, мысли! Очень тронута! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[8028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |