Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:16
Спасибо за совет)
Кто доживет до 3й части - то так и будет (это - первая книга из цикла, сейчас работаю над 3й) А так у меня нет особой цели за рейтингом гоняться) А дразниться, когда текст весь... есть) не особо приятно) ... если нравится, то нравится - вот лучший подарок. А комментарии - если заслужу, то безумно буду рада. Отзывы в общем или по конкретным ситуациям - как душе читателя захочется - с радостью обсужу, отвечу на вопросы или объясню. Да и нынче... живу уже в другом измерении ... этой "фантасмагорической" жизни. так что вливайтесь, догоняйте... и будем переживать уже вместе) (я изначально выкладывала произведения на другом форуме, вот и получается, что тут выходит как-то с опозданием. надеюсь, скоро все выровняется в прочтении). Спасибо за все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:27
Не слушай глупостей, не надо издеваться над читателями! Да, всего и сразу получается многовато, но очень интересно.
А картинки обязательны? ладно город, машины и все такое, но герои? Их мне кажется лучше представлять самой.... Жду обещанную вторую часть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:35
Спасибо! Постараюсь сегодня-завтра выложить.
Картинки... мне помогают в написании... хотя, знаю, что некоторых это отталкивает. Ведь те лица, что милые мне, кому-то уродливы. искренне прошу прощение... Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:49
Если они часть творческого процесса - это другой разговор. Мне особенно не мешали, пусть будут, так даже красивее
К тому же я честно сказала своим - занята: читаю книжку с картинками, вот! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:14
Ох, наконец я прочитала до конца! Жалко быстро... Очень захватило
Спасибо огромное!!! Теперь дождаться бы вторую книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:57
Спасибо большое)
Очень приятно, что нравится и что ждете продолжение!!! СПАСИБО!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 2:34
Оля (если можно конечно), история мне очень-очень понравилась спасибо большое
Очень реалистично у тебя получилось описать жизнь героини С удовольствием почитаю и вторую часть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:50
Спасибо большое!!)))
Спасибо!) Очень приятно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:21
Спасибо огромное!!! Очень приятно... Безумно рада, что понравилось!!! Аааааа!!)) Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:42
вчера наткнулась на "Глупые игры... в Любовь ", была в восторге!!)))и вот только сегодня поняла,что это 3я книга цикла (у меня всегда всё не как у людей :lolсейчас закончила читать эту книженцию,получила массу приятных эмоций!!!)))спасибо тебе ,ты умница!!!!
_________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:49
Рада, что понравилось) Спасиииибо за все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:07
Dexo мне безумно понравился роман! Да-а главная героиня столько всего пережила, столько всего на ее судьбу пришлось, жаль ее, но какого зато мужчину встретила! Свою любовь и счастье! Мне очень понравилось, буду читать 2 цикл, а если есть третий то и его тоже! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:31
спасибо большое)
рада, что понравилось)) Есть 3й - но он еще в процессе... роман "Глупые игры... в любовь" Спасибо за потраченное время... и теплый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:58
Наконец-то выкроил вечер ещё для одного Вашего шедевра Как всегда, на высоте! Мне очень понравилось! Спасибо Как только появится время, обязательно почитаю следующие произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[8046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |