Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Погоня за мечтой (Вамп.ЛР. Цикл `В плену надежды`, 18+)

Dexo:

Спасибо за совет)
Кто доживет до 3й части - то так и будет (это - первая книга из цикла, сейчас работаю над 3й)
А так у меня нет особой цели за рейтингом гоняться) А дразниться, когда текст весь... есть) не особо приятно)
... если нравится, то нравится - вот лучший подарок. А комментарии - если заслужу, то безумно буду рада.
Отзывы в общем или по конкретным ситуациям - как душе читателя захочется - с радостью обсужу, отвечу на вопросы или объясню.

Да и нынче... живу уже в другом измерении ... этой "фантасмагорической" жизни.
так что вливайтесь, догоняйте... и будем переживать уже вместе)
(я изначально выкладывала произведения на другом форуме, вот и получается, что тут выходит как-то с опозданием. надеюсь, скоро все выровняется в прочтении).

Спасибо за все)

...

мышь:

Не слушай глупостей, не надо издеваться над читателями! Да, всего и сразу получается многовато, но очень интересно.

А картинки обязательны? ладно город, машины и все такое, но герои? Их мне кажется лучше представлять самой....

Жду обещанную вторую часть...

...

Dexo:

Спасибо! Постараюсь сегодня-завтра выложить.

Картинки... мне помогают в написании... хотя, знаю, что некоторых это отталкивает.
Ведь те лица, что милые мне, кому-то уродливы.
искренне прошу прощение... Dur Embarassed

Спасибо еще раз!

...

мышь:

Если они часть творческого процесса - это другой разговор. Мне особенно не мешали, пусть будут, так даже красивее prv

К тому же я честно сказала своим - занята: читаю книжку с картинками, вот!

...

TanikaBenka:

Ох, наконец я прочитала до конца! Жалко быстро... Очень захватило Very Happy Ar
Спасибо огромное!!!
Теперь дождаться бы вторую книгу... Smile Embarassed

...

Dexo:

Спасибо большое)

Очень приятно, что нравится и что ждете продолжение!!! СПАСИБО!))) Ar

...

Helin:

Оля (если можно конечно), история мне очень-очень понравилась Very Happy спасибо большое wo
Очень реалистично у тебя получилось описать жизнь героини
С удовольствием почитаю и вторую часть Wink

...

Dexo:

Спасибо большое!!)))
Спасибо!)

Очень приятно.... shuffle

Flowers

...

Pchelka:

Олечка, привет! Я уже здесь побывала, прочитала (практически на одном дыхании). БЛЕСК!!!
Перехожу к "Испытанию". Увидимся!

P.S. Не нужно выкладывать по кусочкам (если всё уже написано), не мучай читателей...
Ещё раз спасибо за отличные книги

...

Dexo:

Shocked shuffle Ar Pester

Спасибо огромное!!!

Очень приятно... Безумно рада, что понравилось!!! Аааааа!!)) Спасибо!) Embarassed

...

milaschka:

вчера наткнулась на "Глупые игры... в Любовь ", была в восторге!!)))и вот только сегодня поняла,что это 3я книга цикла Stena (у меня всегда всё не как у людей Laughing Laughing :lolSmileсейчас закончила читать эту книженцию,получила массу приятных эмоций!!!)))спасибо тебе ,ты умница!!!!

...

Dexo:

Pester

Рада, что понравилось)
Спасиииибо за все)

...

Гулия:

Dexo мне безумно понравился роман! Да-а главная героиня столько всего пережила, столько всего на ее судьбу пришлось, жаль ее, но какого зато мужчину встретила! Свою любовь и счастье! Мне очень понравилось, буду читать 2 цикл, а если есть третий то и его тоже!

...

Dexo:

спасибо большое)

рада, что понравилось)) Ar

Есть 3й - но он еще в процессе... роман "Глупые игры... в любовь"

Спасибо за потраченное время... и теплый отзыв! Flowers

...

Haze:

Наконец-то выкроил вечер ещё для одного Вашего шедевра Laughing Как всегда, на высоте! Мне очень понравилось! Спасибо rose Как только появится время, обязательно почитаю следующие произведения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню