Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего? |
"Гарри Поттер и Кубок Огня" |
|
17% |
[ 24 ] |
"Гарри Поттер и Орден Феникса" |
|
1% |
[ 2 ] |
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" |
|
2% |
[ 3 ] |
"Гарри Поттер и Тайная Комната" |
|
9% |
[ 13 ] |
"Гарри Поттер и Узник Азкабана" |
|
27% |
[ 38 ] |
"Гарри Поттер и Философский Камень" |
|
19% |
[ 26 ] |
ВСЕ НРАВЯТСЯ |
|
11% |
[ 16 ] |
ГП и дары смерти |
|
2% |
[ 3 ] |
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые |
|
7% |
[ 10 ] |
книги нравятся больше, а так самый первый |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
"Гарри Поттер и Философский Камень"
...
Flora:
Голосовала за "Гарри Поттер и кубок огня", хотя первые три фильма мне тоже очень и очень нравятся

А вот последние фильмы просто катастрофа
...
Selenee:
А мне больше всех последний понравился
...
juli:
А я не понимаю почему все ругают ПРИНЦА ПОЛУКРОВКУ. Мне тоже оч понравился. Особенно финал - по моему снято очень пронзительно.
...
Рысь:
Ну может многим просто подростковые страсти не близки? А вообще там по-моему маловато действия, сплошные выяснения отношений.
И поскольку я книг не читала, то очень расстроилась когда они в предпоследнем фильме прикончили Сириуса Блэка (мне так этот персонаж понравился, а они его так...причем где-то читала, сто и профессор Снэйп до счастливого конца не доживет, обидно жутко, двух моих самых любимых персонажа замочили

)
...
juli:
Рысь писал(а):Ну может многим просто подростковые страсти не близки? А вообще там по-моему маловато действия, сплошные выяснения отношений.
И поскольку я книг не читала, то очень расстроилась когда они в предпоследнем фильме прикончили Сириуса Блэка (мне так этот персонаж понравился, а они его так...причем где-то читала, сто и профессор Снэйп до счастливого конца не доживет, обидно жутко, двух моих самых любимых персонажа замочили

)
Эти фильмы сняты по книгам Джоан Роулинг, и так случилось, что именно она прикончила Блэка, и Снэйпа, и еще кучу персонажей. А подростковые страсти - это СУМЕРКИ.
ГАРРИ ПОТТЕР немного о другом.
...
Рысь:
Ну это-то понятно, я ж не оспариваю авторский замысел, просто для меня как не читавшей всё это было полной неожиданностью
juli писал(а):А подростковые страсти - это СУМЕРКИ.
ГАРРИ ПОТТЕР немного о другом.
Предыдущие фильмы - да, а вот последний это во многом как раз подростковые страсти и есть, хоть и сдобреные другими проблемами
...
juli:
А почему книги не читаете?

Там все гораздо глубже, ну и конечно намного больше событий. В фильмах все оочень урезано.
...
Рысь:
Я пыталась уже - мне жутко не понравился язык которым всё это написано. Поэтому я уж лучше фильмы посмотрю, тем более что так интрига сохраняется - заранее не знаешь чем всё закончится
...
Flora:
juli писал(а):Мне тоже оч понравился. Особенно финал - по моему снято очень пронзительно.
На мой взгляд игра главных актеров в "Принце полукровке" (как впрочем и в "Ордене феникса") совершенно отвратительна! Никаких эмоций, все как-то скованно. Единственный момент, когда я немного расчувствовалась - это смерть Дамблдора. Все остальное по сравнению с книжкой просто ужас
...
juli:
Flora писал(а):Все остальное по сравнению с книжкой просто ужас
Сравнение с книгой - заведомо провальный вариант. Я наоборот настраивала себя не ждать сходства. Сла богу, что подбор актеров (я имею в виду все фильмы) замечательный. Имхо, просто невозможно снять фильм полностью по книге. Вернее, можно, но тогда это будет длиннющий сериал.
А детки-то растут
В последних фильмах они уже настолько здоровущие, что я пару раз принимала Гарри за его папу
...
Flora:
juli писал(а):Сла богу, что подбор актеров (я имею в виду все фильмы) замечательный.
В последних фильмах мне не понравились Амбридж и Дамблдор. Хотя остальные персонажи подобраны здорово
...
ЕЙНИФЕР:
А мне не понравился профессор Слизнорт. По книге он был на много больше. ИМХО
...
Kate Wine:
"Гарри Поттер и Кубок Огня" на мой взгляд самый классный фильм о ГП))))
...
fetik:
Смотрела все фильмы о
Гарри Поттере,и все мне понравились.
...