|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:23
"Гарри Поттер и Философский Камень" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:54
Голосовала за "Гарри Поттер и кубок огня", хотя первые три фильма мне тоже очень и очень нравятся А вот последние фильмы просто катастрофа _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:40
А мне больше всех последний понравился _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:39
А я не понимаю почему все ругают ПРИНЦА ПОЛУКРОВКУ. Мне тоже оч понравился. Особенно финал - по моему снято очень пронзительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:42
Ну может многим просто подростковые страсти не близки? А вообще там по-моему маловато действия, сплошные выяснения отношений.
И поскольку я книг не читала, то очень расстроилась когда они в предпоследнем фильме прикончили Сириуса Блэка (мне так этот персонаж понравился, а они его так...причем где-то читала, сто и профессор Снэйп до счастливого конца не доживет, обидно жутко, двух моих самых любимых персонажа замочили ) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:55
Рысь писал(а):
Ну может многим просто подростковые страсти не близки? А вообще там по-моему маловато действия, сплошные выяснения отношений.
И поскольку я книг не читала, то очень расстроилась когда они в предпоследнем фильме прикончили Сириуса Блэка (мне так этот персонаж понравился, а они его так...причем где-то читала, сто и профессор Снэйп до счастливого конца не доживет, обидно жутко, двух моих самых любимых персонажа замочили ) Эти фильмы сняты по книгам Джоан Роулинг, и так случилось, что именно она прикончила Блэка, и Снэйпа, и еще кучу персонажей. А подростковые страсти - это СУМЕРКИ. ГАРРИ ПОТТЕР немного о другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:58
Ну это-то понятно, я ж не оспариваю авторский замысел, просто для меня как не читавшей всё это было полной неожиданностью
juli писал(а):
А подростковые страсти - это СУМЕРКИ.
ГАРРИ ПОТТЕР немного о другом. Предыдущие фильмы - да, а вот последний это во многом как раз подростковые страсти и есть, хоть и сдобреные другими проблемами _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:24
А почему книги не читаете? Там все гораздо глубже, ну и конечно намного больше событий. В фильмах все оочень урезано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:30
Я пыталась уже - мне жутко не понравился язык которым всё это написано. Поэтому я уж лучше фильмы посмотрю, тем более что так интрига сохраняется - заранее не знаешь чем всё закончится _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:22
juli писал(а):
Мне тоже оч понравился. Особенно финал - по моему снято очень пронзительно. На мой взгляд игра главных актеров в "Принце полукровке" (как впрочем и в "Ордене феникса") совершенно отвратительна! Никаких эмоций, все как-то скованно. Единственный момент, когда я немного расчувствовалась - это смерть Дамблдора. Все остальное по сравнению с книжкой просто ужас _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:35
Flora писал(а):
Все остальное по сравнению с книжкой просто ужас Сравнение с книгой - заведомо провальный вариант. Я наоборот настраивала себя не ждать сходства. Сла богу, что подбор актеров (я имею в виду все фильмы) замечательный. Имхо, просто невозможно снять фильм полностью по книге. Вернее, можно, но тогда это будет длиннющий сериал. А детки-то растут В последних фильмах они уже настолько здоровущие, что я пару раз принимала Гарри за его папу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:50
juli писал(а):
Сла богу, что подбор актеров (я имею в виду все фильмы) замечательный. В последних фильмах мне не понравились Амбридж и Дамблдор. Хотя остальные персонажи подобраны здорово _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:04
А мне не понравился профессор Слизнорт. По книге он был на много больше. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:59
"Гарри Поттер и Кубок Огня" на мой взгляд самый классный фильм о ГП)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:48
Смотрела все фильмы о Гарри Поттере,и все мне понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||