Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ваш нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере

Ваш самый нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере - это...

Альбус Дамблдор
4%
4% [ 6 ]
Всех люблю)
2%
2% [ 4 ]
Всех не люблю
0%
0% [ 1 ]
Гарри Поттер
8%
8% [ 12 ]
Гермиона Грейнджер
2%
2% [ 4 ]
Джинни Уизли
2%
2% [ 4 ]
Долорес Амбридж
0%
0% [ 1 ]
Долорес Амбридж
27%
27% [ 39 ]
Драко Малфой
8%
8% [ 12 ]
Корнелиус Фадж
2%
2% [ 3 ]
Луна Лавгуд
0%
0% [ 1 ]
Люциус Малфой
1%
1% [ 2 ]
Невилл Логботтом
0%
0% [ 0 ]
Перси Уизли
2%
2% [ 4 ]
Рита Скитер
5%
5% [ 8 ]
Рита Скитер, Чжоу Чанг, Перси Уизли
0%
0% [ 1 ]
Рон Уизли
6%
6% [ 10 ]
Северус Снейп
2%
2% [ 4 ]
Темный Лорд
5%
5% [ 8 ]
Филч
4%
4% [ 7 ]
Фред и Джордж Уизли
0%
0% [ 0 ]
Чжоу Чанг
8%
8% [ 12 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Другиня:

я на форуме новичок.
Mihailina, полностью соглашусь с Вами.
"Говоря о нелюбимых героях я бы разделила их на тех, кто не нравится из-за определенных черт и которые стремятся исправить, и тех, кому уже ничем не поможешь. Я сужу по фанфикам, автора которых чаще всего исправляют Гарри Поттера, добавляя ему ум, харизматичность, красоту, силу и так до бесконечности, и Дамблдора, которого наоборот выставляют интриганом, хитрецом, гроссмейстером Большой игры. Странно, но к тем кому не поможешь попадает Рон Уизли. Сравнительно небольшое количество фанфиков не выставляет его как Личность, а не как завистливый придаток к герою или же еще хуже предателя.
Лично мне не нравится Сам Герой Поттер, но это скорее как следствие перечитки фиков, где он гораздо ярче, харизматичнее, поэтому в оригинале мне чего-то не хватает. А еще не нравится Джинни Уизли, но это наверное уже чисто женское - "никто не достоин такого героя".

...

Nira:

Мне не нравится Северус Снейп, не нравится то , как выписан его характер у Роулинг. Можно было бы харизматичней.

...

Юлеччка:

Проголосовала за Чжоу Чанг. Она кажется какой-то искуственной :( Не люблю таких...

...

эля-заинька:

голосую за Гермиону

...

Селина:

проголосовала за Рона, но еще не люблю Гарри :scoff:

...

ферти:

Amica писал(а):
А вот Рита не только ученикам Хогвартса нервишки потрепала... Gun Ok

я тоже против Риты! противная тетка :scoff:

...

Janny De Parker:

Хехе, и чем же вам так эта женщина-репортер не угодила? В поиске сенсации пойдешь на все

...

ферти:

Janny De Parker писал(а):
Хехе, и чем же вам так эта женщина-репортер не угодила? В поиске сенсации пойдешь на все

хе-хе маньячка какая-то

...

Влюбленная Эгоистка:

Я за Мисс Амбридж. Уж очень она противная,конечно можно все списать на одиночество,но характер...

...

Natsy:

Дамблдор. Добрый сказочный волшебник оказался старым интриганом и лжецом Gun

...

Gabriela:

Долорес Амбридж - беспринципная и жестокая. Таких близко к власти пускать нельзя. Gun

...

Janny De Parker:

Хехе, а Амбридж лидирует в списке нелюбимых героев.)))) Мне она тоже, кстати, не нравится, но голосовала я за Дамблдора

...

stardoc:

поттер самый нелюбимый. очень раздражало что с ним всё просто случалось а он из всех проишествий ну ничегошеньки нового не выносил.

...

chunchu:

Гарри, ибо слабохарактерный нытик)

...

curling-sue:

Ахаха как же я пропустила то эту темку
Мне нравится эээм Тёмная сторона.. По крайнеё мере у них настоящие чувства, а проголосовала против Поттера... Вот за 7 книг он достал своим тупым гриффиндорским героизмом *балин, почти цитирую Снейпа* Амбридж.. мм нуу зато книга с её участием была более живая, более интересная Она заставила Потти хоть как-то двигаться и что-то предпринять
Всё ИМХО))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню