|
Другиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 16:32
я на форуме новичок.
Mihailina, полностью соглашусь с Вами. "Говоря о нелюбимых героях я бы разделила их на тех, кто не нравится из-за определенных черт и которые стремятся исправить, и тех, кому уже ничем не поможешь. Я сужу по фанфикам, автора которых чаще всего исправляют Гарри Поттера, добавляя ему ум, харизматичность, красоту, силу и так до бесконечности, и Дамблдора, которого наоборот выставляют интриганом, хитрецом, гроссмейстером Большой игры. Странно, но к тем кому не поможешь попадает Рон Уизли. Сравнительно небольшое количество фанфиков не выставляет его как Личность, а не как завистливый придаток к герою или же еще хуже предателя. Лично мне не нравится Сам Герой Поттер, но это скорее как следствие перечитки фиков, где он гораздо ярче, харизматичнее, поэтому в оригинале мне чего-то не хватает. А еще не нравится Джинни Уизли, но это наверное уже чисто женское - "никто не достоин такого героя". |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:44
Мне не нравится Северус Снейп, не нравится то , как выписан его характер у Роулинг. Можно было бы харизматичней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 15:59
Проголосовала за Чжоу Чанг. Она кажется какой-то искуственной :( Не люблю таких... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:27
проголосовала за Рона, но еще не люблю Гарри |
|||
Сделать подарок |
|
ферти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:04
Amica писал(а):
А вот Рита не только ученикам Хогвартса нервишки потрепала... я тоже против Риты! противная тетка |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:08
Хехе, и чем же вам так эта женщина-репортер не угодила? В поиске сенсации пойдешь на все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ферти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:55
Janny De Parker писал(а):
Хехе, и чем же вам так эта женщина-репортер не угодила? В поиске сенсации пойдешь на все хе-хе маньячка какая-то |
|||
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:12
Я за Мисс Амбридж. Уж очень она противная,конечно можно все списать на одиночество,но характер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:50
Дамблдор. Добрый сказочный волшебник оказался старым интриганом и лжецом |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:36
Долорес Амбридж - беспринципная и жестокая. Таких близко к власти пускать нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 8:15
Хехе, а Амбридж лидирует в списке нелюбимых героев.)))) Мне она тоже, кстати, не нравится, но голосовала я за Дамблдора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 6:03
поттер самый нелюбимый. очень раздражало что с ним всё просто случалось а он из всех проишествий ну ничегошеньки нового не выносил. |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:10
Ахаха как же я пропустила то эту темку
Мне нравится эээм Тёмная сторона.. По крайнеё мере у них настоящие чувства, а проголосовала против Поттера... Вот за 7 книг он достал своим тупым гриффиндорским героизмом *балин, почти цитирую Снейпа* Амбридж.. мм нуу зато книга с её участием была более живая, более интересная Она заставила Потти хоть как-то двигаться и что-то предпринять Всё ИМХО)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[8181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |