Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:54
Карменн, спасибо за цветочки! И ещё раз за перевод! Ага, на чух-чух Вас догоняла.
Тедди, привет! Весело у Вас тут как! А как выглядит Морелька? Помню, что были выборы, но кто победил не помню. Точно помню, что не Мелони. Ищу ищу - не найду темку. Матушка Стефани "была из тех, кто покупает в огромных кол-вах про запас средства "Амвей". Ну надо же! А я думала у нас распространители немного лукавят, тогда рассказывают, что эти средства и у них там в Америках популярны. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:32
Ну вот, и Катринчик с нами! Теперь начинай читать вторую книжку, ура! (Только распечатывай аккуратнее )
Катринка писал(а):
уже 9 часов. День опять начался без меня. Я таки записала эту нетленную фразу на стене в контакте. Катринка писал(а):
А как выглядит Морелька? А выглядит он для всех по-разному. Вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7103 мы выбирали Морелли, а вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7252 Рекса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:48
Фиби писал(а):
Ну вот, и Катринчик с нами! Теперь начинай читать вторую книжку, ура! (Только распечатывай аккуратнее ).
Катринка писал(а):
уже 9 часов. День опять начался без меня. Я таки записала эту нетленную фразу на стене в контакте. Катринка писал(а):
А как выглядит Морелька? А выглядит он для всех по-разному. Вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7103 мы выбирали Морелли, а вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7252 Рекса. Спасибо, солнышко. Ага, надо шифроваться с распечаткой.Замаскирую под учебный материал. Всё-таки написала в контакте!?Сейчас посмотрю. Ох, ну если Морелька для всех по-разному выглядит, думаю ты знаешь, как Морелька выглядит для меня. Ещё и Рекс уже готов!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 10:02
Девочки, спасибо огромадное! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:34
Karmenn писал(а):
Цитата:
Ну надо же! А я думала у нас распространители немного лукавят, тогда рассказывают, что эти средства и у них там в Америках популярны.
Для меня это тоже было откровением Оказывается, я тоже из Бурга. Я тоже, Карменн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 4:04
Здорово, великолепное качество перевода. Будем ждать продолжения )) Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:56
Читаю вторую книжечку!!!
- Это твоя бабуся? - осведомился Рейнжер. - Да уж. Она пыталась убедиться, здесь ли Муги. - У тебя адский генофонд, милашка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:19
Karmenn писал(а):
Фиби по праву первого читателя уже монополизировала эту цитатку и утащила к себе. О, да! "Адский генофонд" - это про меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 14:35
Да, дорогая, это про тебя.
Ох, так хотела до этой среды дочитать первые три книги, чтобы от Вас не отставать, но приболела и выбиваюсь из графика!!! Дочитываю только вторую книжечку, нежные отношения Морельки и Рекса так умиляют. А тут (когда у Стеф угнали машину ) сложилась пополам: "Я чувствовала себя в полнейшей безопасности, ведя "бьюик". Никто не пребывал в таком отчаянном положении, чтобы красть Большого Голубого. Надо быть дураком, чтобы учинить такое. Я воображала, что мне не стоит даже беспокоиться о вооружённом нападении. Любому типу трудно прицелиться, когда он будет помирать от хохота..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:33
Карменсита!!
Неужели так СТРАШНО? Или слишком много терминов? Или Морелька загулял??????????? В любом случае Мы будем терпеливо ждать! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:08
Зай, не волнуйся, успеешь еще нас догнать (на чух-чух ) . Неужели уже третью читаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|