Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:39
Virgin писал(а):
А ты будешь читать какой-то из двух романов? Virgin, у меня есть "Обещай мне". Значит, его и буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:04
Иринита, читай-читай ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
И пиши свои коменты.Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:35
Иринит, я извиняюсь! Я опять забыла! Просто мне вчера читать не было и я решила ее прочесть!
Suoni писал(а):
Милашка,Virgin, замечательные отзывы! Спасибо! Слушайте, а может попробуем обратиться в Лигу переводчиков? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:39
Virgin писал(а):
"Морской дракон":
Как я могла так долго пропускать этот роман? Он просто изумительный! Восхитительный! Чудеснейший! "5++++++++" Virgin, а какой же понравился больше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:42
А мне оба очень нравятся! И какой лучше даже сказать не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:15
Милашка писал(а):
Просто мне вчера читать не было и я решила ее прочесть! Милашка, а я вчера тоже не знала, что почитать. nursvet писал(а):
Иринита, читай-читай ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Конечно, прочту! Пожалуй, сегодня и начну! Милашка писал(а):
Слушайте, а может попробуем обратиться в Лигу переводчиков? Отличная идея, а то я смотрю, там, в основном, переводят книги, у которых и так большой шанс быть изданными. Вот, например, "Соблазн ей к лицу" Басби, я видела, что отрывки переводят в тестовых переводах. Лучше бы что-нибудь редкое переводили (не в обиду поклонницам Басби). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:18
Здесь даже Лига не поможет, ни одного текста этого автора в сети нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:31
Irinita писал(а):
Милашка, а я вчера тоже не знала, что почитать. Я вчера не имела возможности выйти в Интернет, к сожалению! Sinner писал(а):
Здесь даже Лига не поможет, ни одного текста этого автора в сети нет А вот это печально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:10
Sinner писал(а):
Здесь даже Лига не поможет, ни одного текста этого автора в сети нет Как жалко… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:20
Sinner писал(а):
Здесь даже Лига не поможет, ни одного текста этого автора в сети нет Вот засада!!!!! Интересно, почему??? А вообще автор действующий? Или типа Шелли Такер? Irinita писал(а):
Вот, например, "Соблазн ей к лицу" Басби, я видела, что отрывки переводят в тестовых переводах. Я тоже обратила на это внимание... Angel писал(а):
Virgin, а какой же понравился больше? Ой, даже не знаю. Они оба такие замечательные, в обоих мои любимые сюжеты. Не могу разорваться - люблю их оба! Irinita писал(а):
Virgin, у меня есть "Обещай мне". Значит, его и буду читать. Уверена, что тебе понравится. Suoni писал(а):
Милашка,Virgin, замечательные отзывы! Suoni, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:14
Virgin писал(а):
А вообще автор действующий? Или типа Шелли Такер? Последняя книга "Морской дракон" была написана в 1999 году. После неё автор ничего не писала. Virgin писал(а):
Уверена, что тебе понравится. Virgin, ты права! Я уже в полном восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:22
Irinita писал(а):
После неё автор ничего не писала. Как жаль.... Irinita писал(а):
Virgin, ты права! Я уже в полном восторге! Кто бы сомневался! Милашка, я пролистала темку, и все-таки у автора 7 неизданных на русском романов. Так что скорее всего они и есть про братьев нашего Рори. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:28
Блин, вот бы найти их на английском!
Я бы прочла! Да что там я плюнула бы на работу и взялась за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:31
Мечты, мечты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:07
Милашка, но можно ведь купить книгу на английском) Допустим, на и-бей есть варианты с книгами Харрингтон, конечно, для этого придется потратиться, но если уж так сильно хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |