Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:06
Большое спасибо, Scarlet! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:53
Спасибо, Ринуль! Безумно приятно!
Цитата:
Мне, как и многим, очень понравился Эндрю! Я рада! Мне самой он очень нравится Цитата:
Спасибо за ещё одну чудесную историю! Пожалуйста! Сама удивилась, когда написала его. Обычно не мой жанр, но так легко пошло-поехало дело. Писалось ко Дню Св. Валентина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:12
Lady in White писал(а):
Я бы ещё что-нибудь в этом духе у тебя почитала бы Я вот думаю написать не продолжение, но тоже про Амурчика и из этой серии... Возможно напишу, тогда вот выложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:04
Энни, добралась я до этого твоего рассказика
Очень понравился! Хоть у меня настроение и хорошее было, но стало ещё лучше! Я так рада, что Эллис осталась с купидончиком Эндрю На фиг всех мужиков, когда такое чудо под носом))) Цитата: Вот в реальной жизни всегда так... понравится кто-то, обязательно припрётся какая-нибудь крыса и с концами
Такой близкий, такой материальный «эталон для Брукс» быстро удалялся от нее, так и не оставив надежду на что-то большее, чем просто «возможно, до встречи». Цитата: Да, неплохо иметь такого купидончика)) Взамен голопупиков мелких с крылышками)))
Меня зовут Эндрю, и я — твой купидон. Цитата: А тут пришёл большой, розовощёкий парень, с луком и с яйцами Они все маленькие, розовощекие мальчишки, с луком и в памперсах. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:04
Энни, спасибо за такой чудесный, добрый и светлый рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:07
Rin писал(а):
Энни, добралась я до этого твоего рассказика Спасибо, что нашла время и прочитала, Лен! Рада, что настроение стало еще лучше Rin писал(а):
Я так рада, что Эллис осталась с купидончиком Эндрю На фиг всех мужиков, когда такое чудо под носом))) Ага, личный ангелочек, прям свой маленький Рай на земле Rin писал(а):
Вот в реальной жизни всегда так... понравится кто-то, обязательно припрётся какая-нибудь крыса и с концами Да, и настроение в миг улетучивается, так и хочется кому-нить ухмылку подправить... Rin писал(а):
А тут пришёл большой, розовощёкий парень, с луком и с яйцами Ирэн, спасибо! Рада, что понравился рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:13
Кэродайн писал(а): Да... я ей даже позавидовала.. эх... Ага, личный ангелочек, прям свой маленький Рай на земле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:17
Rin писал(а):
Да... я ей даже позавидовала.. эх... ... Я бы тоже хотела такого заботливого "мистера Эндрю"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:55
Кэродайн
Спасибо за великолепный рассказ! Я в немом восторге! Это просто бесподобно! Я в конце даже заплакала))) Так и думала, что Эллисон будет с Эндрю) Огромное спасибо, что дарите столько радости! |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:37
Очень милый, добрый рассказ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:32
Таня, можно на ты
Спасибо большое, что прочитали и оставили свой отзыв! Мне очень приятно было его прочитать! Рада, что рассказ понравился! Юлечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:02
Кэри, спасибо за хорошее настроение! Потрясающе трогательная, добрая и красивая сказка, которой нам так не хватает в жизни. Успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[8254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |