|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:16
Без вариантов, это Джон. Великолепный мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:41
Джон Торнтон.
Не потому что красавец-мужчина, да и герой прямо-таки кладезь истинных мужских качеств героя женского романа. А просто потому, что остальные прошли на его фоне как-то мимо и незаметно. Особенно Маргарет. Не могли хотя бы актрису иную подобрать? Или это задумка такая была - выгодно оттенить героя? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:24
А разве, например, Шинейд Кьюсак, сыгравшая мать Джона, прошла незаметной?
Маргарет "книжная" отличается от Маргарет в фильме, да собственно, и фильм имеет отличия от книги.Но Даниэла неплохо сыграла, на мой взгляд, в рамках данного сценария. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:53
IreneA писал(а):
А разве, например, Шинейд Кьюсак, сыгравшая мать Джона, прошла незаметной? Я смотрела сериал на ДВД полгода назад. В памяти всплыл только герой. Да и героиня, собственно, потому только, что я ее иначе себе представляла. IreneA писал(а):
Маргарет "книжная" отличается от Маргарет в фильме, да собственно, и фильм имеет отличия от книги.Но Даниэла неплохо сыграла, на мой взгляд, в рамках данного сценария. Может быть. В этом поспорить не могу. Но, как женщина, она как-то прошла все-таки мимо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:48
Конечно же - Джон Торнтон! Я его заметила еще в сериале Робин Гуд. Хоть он и играл там не очень хорошего персонажа, мне он очень понравился. А уж после сериала Север и юг, я его просто обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:34
Проголосовала безоговорочно за Торнтона!! Я в него просто влюбилась при просмотре!! Да и вообще, сам сериал стал для меня приятным открытием!!! Я уж и не надеялась, что в наше время снимают что-то достойное из экранизаций старомодных ЛР! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:39
Милли, у ВВС просто куча изумительных исторических постановок. Поищу ссылочку и выложу здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:13
Ирен, я с удовольствием посмотрю что-нибудь действительно стоящее!
А "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом главных ролях это тоже постановка ВВС? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:20
Да, конечно,ВВС, 1995 года.
Ссылку скину в личку- здесь все-таки тема СиЮ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 6:25
Отличный сериал впрочем, от ВВС трудно ожидать чего-то другого. Актеры вообще изумительные, да плюс эта история с профсоюзами, которая не позволяет назвать эту жемчужину банальной мелодрамой. А мистер Торнтон... без комментариев _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:14
Фильм замечательный. Я в восторге!!!. Голосую за Джона Торнтона. Какой классный мужчина!!!!!! Я думала, что такие фильмы (по историческим ЛР) не снимают, хорошо, что ошибалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:18
Была бы моя воля, я б еще и за Николаса Хиггинса проголосовала - такой хороший, яркий герой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:44
Прочитав, такие чудесные отзывы на этот сериал, решила посмотреть. Понравилось очень. Такте яркие герои, актеры подобраны очень удачно. Вобщем, отличный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:05
Джон Торнтон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:14
"Север и юг" один из самых прекраснейших мини-сериалов, которое я смотрела.
Долгое время находишься под впечатлением от просмотра и от самого героя Джона Торнтона И проголосовала конечно же за Джона |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |