|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Без вариантов, это Джон. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Торнтон.
Не потому что красавец-мужчина, да и герой прямо-таки кладезь истинных мужских качеств героя женского романа. А просто потому, что остальные прошли на его фоне как-то мимо и незаметно. Особенно Маргарет. Не могли хотя бы актрису иную подобрать? Или это задумка такая была - выгодно оттенить героя? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А разве, например, Шинейд Кьюсак, сыгравшая мать Джона, прошла незаметной?
Маргарет "книжная" отличается от Маргарет в фильме, да собственно, и фильм имеет отличия от книги.Но Даниэла неплохо сыграла, на мой взгляд, в рамках данного сценария. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
А разве, например, Шинейд Кьюсак, сыгравшая мать Джона, прошла незаметной? Я смотрела сериал на ДВД полгода назад. В памяти всплыл только герой. Да и героиня, собственно, потому только, что я ее иначе себе представляла. IreneA писал(а):
Маргарет "книжная" отличается от Маргарет в фильме, да собственно, и фильм имеет отличия от книги.Но Даниэла неплохо сыграла, на мой взгляд, в рамках данного сценария. Может быть. В этом поспорить не могу. Но, как женщина, она как-то прошла все-таки мимо... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же - Джон Торнтон! Я его заметила еще в сериале Робин Гуд. Хоть он и играл там не очень хорошего персонажа, мне он очень понравился. А уж после сериала Север и юг, я его просто обожаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала безоговорочно за Торнтона!! Я в него просто влюбилась при просмотре!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милли, у ВВС просто куча изумительных исторических постановок. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирен, я с удовольствием посмотрю что-нибудь действительно стоящее! ![]() А "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом главных ролях это тоже постановка ВВС? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, конечно,ВВС, 1995 года. ![]() Ссылку скину в личку- здесь все-таки тема СиЮ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный сериал ![]() ![]() _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм замечательный. Я в восторге!!!. Голосую за Джона Торнтона. Какой классный мужчина!!!!!! Я думала, что такие фильмы (по историческим ЛР) не снимают, хорошо, что ошибалась. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Была бы моя воля, я б еще и за Николаса Хиггинса проголосовала - такой хороший, яркий герой!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитав, такие чудесные отзывы на этот сериал, решила посмотреть. Понравилось очень. Такте яркие герои, актеры подобраны очень удачно. Вобщем, отличный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Север и юг" один из самых прекраснейших мини-сериалов, которое я смотрела.
Долгое время находишься под впечатлением от просмотра и от самого героя Джона Торнтона ![]() И проголосовала конечно же за Джона ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |