IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 7:44
Сделала ламинирование неделю назад!
У меня тонкий светлый натуральный волос без окрашивания! Эффект мне понравился...волосы стали немного объемнее, лучше укладываются, красиво лежат...но у корней эффект более заметен, чем на кончиках! Но, конечно волосы не стали как у брюнеток! Стоило удовольствие 900 руб... теперь меня интересует на сколько его хватит....волосы мою каждый день. Слышала, что можно самим покупать набор для ламинирования и делать эту процедуру в домашних условиях. Но где взять эту подогревалку из теплой второй фазы? Девочки нет никаких идей? (открытый огонь не предлагать ) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:55
IFANNA писал(а):
Девочки нет никаких идей? (открытый огонь не предлагать Laughing ) IFANNA ошибки в проведении процедуры могут загубить ее эффект на корню..или в корне а если серьезно, то я делала очень часто и длительное время, но не с целью получения пресловутого блеска, меня интересовал объем. Эффект, безусловно был. Но тут все же важно еще чувство меры. Я как то имела беседу с трихологом (кто волосами и этими методиками и должен заниматься), так вот по ее наблюдениям не всегда для тонких волос можно делать эту процедуру, иногда вот тот обратный эффект и наблюдается, а если в организме какой-то сбой и что-то идет не так (гормоны, стрессы, болезни), то можно получить еще и усиление того же выпадения, не как первопричина, но способствующий фактор Так что процедуру надо вводить по конкретным показаниям, не злоупотреблять ею и если проводить - то желательно все же у специалистов, и то не у всех, а у проверенных...так что ламинирование - это не долгожданная панацея - ждем следующего прорыва научной мысли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 7:35
Жаль! А так хотелось получить шикарный результат с минимальной затратой времени и средств! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:24
фьора писал(а):
... А если в организме какой-то сбой и что-то идет не так (гормоны, стрессы, болезни), то можно получить еще и усиление того же выпадения... Не пойму, как ламинирование может поспособствовать выпадению волос, если на корни оно не наносится... К тому же это процедура чисто косметическая, что-то типа окрашивания, только ухаживающим составом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:12
Angel писал(а):
как ламинирование может поспособствовать выпадению волос, если на корни оно не наносится... Angel на корни не наносится, но объем волоса и его тяжесть увеличивается за счет обволакивающей пленки,при накопительном эффекте процедуры до +50% к весу прежних волос. Только в случае СЛАБЫХ корней, которые способны держать прежний объем тонких волос, может наблюдаться эффект того, что корни просто не справляются с новым объемом Но все это строго индивидуально, я говорю о самом отрицательном варианте, именно для слабых тонких волос при часто повторяющейся процедуре и о том случаен, если по какой-то причине выпадение уже началось, например на фоне гормональных изменений после родов, а тут еще и ламинирование бонусом...так что.... а Вы сами делали уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 7:34
У ламинирования есть накопительный эффект? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 8:12
IFANNA писал(а):
У ламинирования есть накопительный эффект? Да! Ну так везде написано, да и я по себе видела. Первоначально гарантируют дополнительный объем 15% к волосу за счет этот пленки, дальше - больше , у кого как пойдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 9:32
Фьора, теперь понятно, что имелось в виду.
фьора писал(а):
А Вы сами делали уже? Да, около года. P.S. И не надо ко мне на "Вы")) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:39
Angel писал(а):
Да, около года. Angel и как тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:20
Все лучше, чем ничего, но, во-первых, накопительного эффекта я не заметила, а во-вторых, после ламинирования волосы на концах как будто склеенные были или сбрызнутые чем-то сладким. Вроде, незапутанные, но концы буквально продирать приходилось. Я делала Lebel Cosmetics.
Состояние волос, безусловно, стало лучше, но "ах!"-эффекта я не наблюдала. Еще делала "Счастье волос": вот эта штука понравилась мне больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 15:17
Angel писал(а):
Еще делала "Счастье волос": вот эта штука понравилась мне больше. Angel А ЭТО ЧТО ЗА ДИКОВИНКА ТАКАЯ? Angel писал(а):
Я делала Lebel Cosmetics. я от barex ... но объема безусловно прибыло в разы.... а по особому блеску я не замечала разницы, еще цвет после окрашивание намного лучше держался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:41
Angel писал(а):
Состояние волос, безусловно, стало лучше, но "ах!"-эффекта я не наблюдала. Абсолютно согласна! Но меня заинтересовал накопительный эффект...а я делала только один раз!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:04
Я ламинирование делала первый раз месяц назад. Делала биоламинирование, там где состав наносят, прогревают под колпаком, смывают и маску мятную наносят. Из эффектов: заметно, что состояние волос улучшилось, меньше торчат секущиеся кончики, в целом волосы более блестящие и мягкие.
В следующий раз хочу химическое делать, когда их утюжком фиксируют, уж если не понравится результат - к новому году сделаю био-. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 7:39
Solnyshko писал(а):
В следующий раз хочу химическое делать, когда их утюжком фиксируют, уж если не понравится результат - к новому году сделаю био Ой, а можно по подробнее про "Химическое" и "БИО"? А "Био" это биозавивка? Расскажите поподробнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena Selezneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:08
Как долго держится ламинирование? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:10