Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:08
Девочки, а можно вопрос? В новом поколении известно что-то о старом? Я слышала Келли учительница, неужели с Диланом ещё? |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:53
Roza писал(а):
Ждать месяц это очень долго, уж очень хочется узнать что будет с Наоми. Как этот гад вообще смог вернуться??? И не говори... Мне уже все надоело!!! Уже хочу пару для Наоми ну то есть хочу пару Наоми+Оскар!!!! Roza писал(а):
Тут вдруг Энни с Лиамом. Как же бесит мне эта парочка Roza писал(а):
А какая хорошая пара получилась из учителя и мамы Энни и Диксона)))))) Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала! Ольга-А Пришлось редактировать пост,чтобы ответить ))) Келли была в первых 2х сезонах,но щас ушла, нет оне не с Дилном была,но у них был сын! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:40
DitaKoks писал(а):
Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала! Да, парочка из них получалась что надо, но видать стерва ему больше по душе пришлась))) Кстати, хоть мне и нравится мамаша и учитель, но как-то она против него немного старовато выглядит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:56
Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): Да, парочка из них получалась что надо, но видать стерва ему больше по душе пришлась)))Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала! Да наверно уже тогда решили убрать Келли из сериала... Roza писал(а):
Кстати, хоть мне и нравится мамаша и учитель, но как-то она против него немного старовато выглядит Мне тоже кажется,что Деб для него немного старовата...почему то мне кажется это у них не на долго... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:46
DitaKoks писал(а):
...почему то мне кажется это у них не на долго... может быть... ну нечего, пущай развлекутся малехо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 0:46
Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): может быть... ну нечего, пущай развлекутся малехо ...почему то мне кажется это у них не на долго... Д пусть!!!!! Я не против!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
empress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:24
Новый Беверли?О_о Я что-то пропустила в этой жизни... Девчонки, он интересный? Стоит смотреть? Или это просто в 100500 раз показывают тот же самый старый добрый Беверли? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:33
Ну или интересный, так это на вкус и цвет.... Мне очень даже нравится))) Полюбились герои уже, у каждого свои проблемы. Сериал новый. empress, ты бы пару серий глянула, а там решила, нравится или нет!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
empress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:52
Наверное, так и сделаю Вспомню старые добрые времена |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:43
empress Мне тоже нравится,смотрю с интересом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:16
Дита, как ожидание новой серии???) Я уже измучалась вся в догадках что да как!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 2:15
24 Января,кажется,ну и через денек будет наверно с переводом.
Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:03
DitaKoks писал(а):
Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать Спойлеры?? А я как-то не додумалась даже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:05
Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): Спойлеры?? А я как-то не додумалась даже)))Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать Да регулярно заглядываю на сайт http://90210.ucoz.ru/ там спойлеры то и дело появляются...!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:16
DitaKoks писал(а):
Да регулярно заглядываю на сайт http://90210.ucoz.ru/ там спойлеры то и дело появляются...!!!! Ты зарегистрирована? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[8346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |