Харьков и Харьковская область

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>01 Апр 2010 12:12

Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!)) Wink

Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком))) Laughing

Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...(((

А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком)) Ok

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>01 Апр 2010 12:19

Lyuda писал(а):
Мне в этом году понравилось, как площадь украсили, елка красивая была, еще мне приглянулся снеговик и олени )))

Гыы, правда красиво было. Этого у нас не отнять.
Катюня Now and Forever писал(а):
Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!))
Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком)))
Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...(((
А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком))

Катя, приветик! Нас уже 5.
Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское".
Я тоже ближе к России.
На Советской бываю, а вот в парке - нечасто.

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>01 Апр 2010 12:19

Катюня, привет, я рада что ты пришла !
На Советской есть парк? Это там где пушки стоят ?
Я в Киеве прожила два года, не скажу что мне не понравился Киев, красивый город. Но Харьков намного красивее и зеленее.

>01 Апр 2010 12:22

Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского.

>01 Апр 2010 12:32

Светик писал(а):
Катя, приветик! Нас уже 5.

это отлично просто,и нас будет еще больше,я уверена))) Wink
Светик писал(а):
Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское".
Я тоже ближе к России.

да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"... Sad
Вооот,Россия все-таки вторая родина))) Ok
Светик писал(а):
На Советской бываю, а вот в парке - нечасто.

я раньше тоже о нем не знала,потом случайно с парнем забрели и я "влюбилась" в еще одно место в городе)))
Lyuda писал(а):
Катюня, привет, я рада что ты пришла !

привет,Люсь))) Embarassed я тоже рада,что теперь с вами,земляки должны держаться вместе))) Wink
Светик писал(а):
Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского.

да это он и там еще рядышком)))
Lyuda писал(а):
Но Харьков намного красивее и зеленее.

это одно из самых главных наших достоинств))) Ok

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>01 Апр 2010 12:45

Ух ты у нас еще пополнение! Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли Smile Smile

а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет Smile Smile

Светик писал(а):
Какая у нас большая площадь и как эффектно на НГ на ней смотрится елка.

Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 13:00

да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"... Sad

Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка.
Плоховато у меня с ним.
Lyuda писал(а):
Но Харьков намного красивее и зеленее.
это одно из самых главных наших достоинств))) Ok

Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче.

А я как-то редко гуляю. Именно ходить не люблю, лентяйка я.
Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп.
Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.

>01 Апр 2010 13:04

Гулия писал(а):
Ух ты у нас еще пополнение! Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли Smile Smile

а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет Smile Smile
Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал?

Гуля(можно я так? Embarassed ),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям)))) Ok
Ну в общем, наши ИМХО сходятся по поводу Киева)))) Wink
А летом в этом парке вообще здоровски будет!!!! Ar
Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((...

Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...)))) Ok

Светик писал(а):
Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка.
Плоховато у меня с ним.

во-во,тоже самое)))) Laughing
Светик писал(а):
Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче.

это без вопросов,пусть кто попробует поспорить!!! Gun
Светик писал(а):
А я как-то редко гуляю. Именно ходить не люблю, лентяйка я.
Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп.
Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.

ну я кино,клубы и прочее тоже люблю,но сейчас хожу редко,так как учеба,семья,работа-выбраться некогда...иногда гуляю-единственное удовольствие...а кинотеатр у меня прям под домом-"Киев" на Маршала Жукова Laughing Laughing Ok
так чтоб я себя тусовщицей назвала...м-м... Sad
Нескромный вопрос...сколько тебе???)))))что ты уже о возрасте так...))) Embarassed Non

>01 Апр 2010 13:13

Гуля(можно я так? Embarassed ),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям))))

не можно , а НУЖНО Smile Smile Smile

Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((...

да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали...

Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...))))

поддерживаю! Полностью согласна, тоже была на площади - ощущения СУПЕР Smile Smile Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 13:23

Гулия писал(а):
не можно , а НУЖНО Smile Smile Smile

приятно познакомиться))))) Wink
[quote="Гулия"]да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали... quote]
во-во,мне и по телику хватило...тем более,что кроме Фредди я никого в роли солиста не воспринимаю...((((
Гулия писал(а):

поддерживаю! Полностью согласна, тоже была на площади - ощущения СУПЕР Smile Smile Smile

а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться))))))) Ar Laughing

>01 Апр 2010 13:30

а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться

да-да красиво было, хоть и холодно! Елка горела, песни, эх... прямо захотелось опять НГ, но все же лето скоро, уже птички поют!!!! Ar Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>01 Апр 2010 16:37

Гулия писал(а):
прямо захотелось опять НГ

Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась.
Светик писал(а):
Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.

Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру .
Катя, Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет .
Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать .

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>01 Апр 2010 19:57

Привет всем! Наконец-то и домой добралась Very Happy
Я учусь в ХАИ на 5 курсе и работаю на полставки на ХАЗе (это все наша авиация).
Родилась я в Харькове и живу тут всю свою жизнь Wink А вот родственников по свету раскидало Рязань(дядя с семьей), Кавказ (бабушка с дедушкой по отцу, а раньше они в Туркмении жили, прадед военный был Wink ), в Днепропетровской области другая бабушка.А более дальние родственники живут в Киеве, Макеевке, на Алтае, а также в Италии, Канаде...
В феврале 2011 у меня диплом и буду инженером-технологом самолетостроения.

Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала.

А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей Smile, а сколько эмоций!!!! Ar Ar Ar
До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 20:49

Привет Ира!!! У нас пополнение!

Ириан писал(а):
А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей Smile, а сколько эмоций!!!! Ar Ar Ar
До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!!

Повезло тебе! Завидую белой завистью, тоже хотелось пойти, но увы...

Ириан писал(а):
Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали.

фото очень красивое, но к сожалению бываю там редко! мне еще нравится парк влюбленных на Бекетова, там тоже очень красиво, особенно летом!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 21:07

Lyuda писал(а):
Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась.
Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру .
Катя, Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет .

И правда,как не прекрасен НГ,но зима уже поддостала))) :scoff:
Все,я увидела,просто еще раз пост внимательно перечитала)))) Laughing

Lyuda писал(а):
Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать .

ааха,точно)))я частенько туда на каток захаживаю и в бильярд))) Wink
Ириан писал(а):
Привет всем!

привет))))милости просим!!! Very Happy Wink
я же говорила,нас много Ok
Ириан писал(а):
Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала.

вооот за него я и говорила!!!!!мы с тобой понимаем друг друга)))) Ar Wink У меня тоже есть такая фотка,но днем))) Laughing
Ириан писал(а):
А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей , а сколько эмоций!!!!

Ну это хорошо,что тебя избавило от неприятностей))))) Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , спасибо за продолжение) Не знаю сколько продлится брак Наташи и Володи, но мне кажется что недолго. Впрочем, могу ошибаться.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Харьков и Харьковская область [8348] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение