Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:12
Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!))
Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком))) Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...((( А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:19
Lyuda писал(а):
Мне в этом году понравилось, как площадь украсили, елка красивая была, еще мне приглянулся снеговик и олени ))) Гыы, правда красиво было. Этого у нас не отнять. Катюня Now and Forever писал(а):
Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!))
Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком))) Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...((( А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком)) Катя, приветик! Нас уже 5. Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское". Я тоже ближе к России. На Советской бываю, а вот в парке - нечасто. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:19
Катюня, привет, я рада что ты пришла !
На Советской есть парк? Это там где пушки стоят ? Я в Киеве прожила два года, не скажу что мне не понравился Киев, красивый город. Но Харьков намного красивее и зеленее. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:22
Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:32
Светик писал(а):
Катя, приветик! Нас уже 5. это отлично просто,и нас будет еще больше,я уверена))) Светик писал(а):
Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское".
Я тоже ближе к России. да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"... Вооот,Россия все-таки вторая родина))) Светик писал(а):
На Советской бываю, а вот в парке - нечасто. я раньше тоже о нем не знала,потом случайно с парнем забрели и я "влюбилась" в еще одно место в городе))) Lyuda писал(а):
Катюня, привет, я рада что ты пришла ! привет,Люсь))) я тоже рада,что теперь с вами,земляки должны держаться вместе))) Светик писал(а):
Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского. да это он и там еще рядышком))) Lyuda писал(а):
Но Харьков намного красивее и зеленее. это одно из самых главных наших достоинств))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:45
Ух ты у нас еще пополнение! Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли
а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет Светик писал(а):
Какая у нас большая площадь и как эффектно на НГ на ней смотрится елка. Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал? _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:00
Катюня Now and Forever писал(а):
да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"... Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка. Плоховато у меня с ним. Катюня Now and Forever писал(а):
Lyuda писал(а): это одно из самых главных наших достоинств))) Но Харьков намного красивее и зеленее. Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче. А я как-то редко гуляю. Именно ходить не люблю, лентяйка я. Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп. Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:04
Гулия писал(а):
Ух ты у нас еще пополнение! Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли
а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал? Гуля(можно я так? ),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям)))) Ну в общем, наши ИМХО сходятся по поводу Киева)))) А летом в этом парке вообще здоровски будет!!!! Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((... Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...)))) Светик писал(а):
Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка.
Плоховато у меня с ним. во-во,тоже самое)))) Светик писал(а):
Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче. это без вопросов,пусть кто попробует поспорить!!! Светик писал(а):
А я как-то редко гуляю. Именно ходить не люблю, лентяйка я.
Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп. Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься. ну я кино,клубы и прочее тоже люблю,но сейчас хожу редко,так как учеба,семья,работа-выбраться некогда...иногда гуляю-единственное удовольствие...а кинотеатр у меня прям под домом-"Киев" на Маршала Жукова так чтоб я себя тусовщицей назвала...м-м... Нескромный вопрос...сколько тебе???)))))что ты уже о возрасте так...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:13
Гуля(можно я так? Embarassed ),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям)))) не можно , а НУЖНО Катюня Now and Forever писал(а):
Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((... да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали... Катюня Now and Forever писал(а):
Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...)))) поддерживаю! Полностью согласна, тоже была на площади - ощущения СУПЕР _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:23
Гулия писал(а):
не можно , а НУЖНО приятно познакомиться))))) [quote="Гулия"]да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали... quote] во-во,мне и по телику хватило...тем более,что кроме Фредди я никого в роли солиста не воспринимаю...(((( Гулия писал(а):
поддерживаю! Полностью согласна, тоже была на площади - ощущения СУПЕР а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:30
а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться да-да красиво было, хоть и холодно! Елка горела, песни, эх... прямо захотелось опять НГ, но все же лето скоро, уже птички поют!!!! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:37
Гулия писал(а):
прямо захотелось опять НГ Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась. Светик писал(а):
Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься. Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру . Катя, Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет . Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:57
Привет всем! Наконец-то и домой добралась
Я учусь в ХАИ на 5 курсе и работаю на полставки на ХАЗе (это все наша авиация). Родилась я в Харькове и живу тут всю свою жизнь А вот родственников по свету раскидало Рязань(дядя с семьей), Кавказ (бабушка с дедушкой по отцу, а раньше они в Туркмении жили, прадед военный был ), в Днепропетровской области другая бабушка.А более дальние родственники живут в Киеве, Макеевке, на Алтае, а также в Италии, Канаде... В феврале 2011 у меня диплом и буду инженером-технологом самолетостроения. Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала. А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей , а сколько эмоций!!!! До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:49
Привет Ира!!! У нас пополнение!
Ириан писал(а):
А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей Smile, а сколько эмоций!!!! Ar Ar Ar
До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!! Повезло тебе! Завидую белой завистью, тоже хотелось пойти, но увы... Ириан писал(а):
Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. фото очень красивое, но к сожалению бываю там редко! мне еще нравится парк влюбленных на Бекетова, там тоже очень красиво, особенно летом! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:07
Lyuda писал(а):
Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась.
Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру . Катя, Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет . И правда,как не прекрасен НГ,но зима уже поддостала))) Все,я увидела,просто еще раз пост внимательно перечитала)))) Lyuda писал(а):
Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать . ааха,точно)))я частенько туда на каток захаживаю и в бильярд))) Ириан писал(а):
Привет всем! привет))))милости просим!!! я же говорила,нас много Ириан писал(а):
Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала. вооот за него я и говорила!!!!!мы с тобой понимаем друг друга)))) У меня тоже есть такая фотка,но днем))) Ириан писал(а):
А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей , а сколько эмоций!!!! Ну это хорошо,что тебя избавило от неприятностей))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |