Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:14
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:17
значит голосуем за этот?
сЧас придет Маруська и разгонит нас всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:25
Я пришла))) Никого разгонять не буду))) Все молодцы, что просто так языками не чесали))) Сейчас быстренько пробегу, что вы тут наработали и подведу итоги, с которыми можно будет идти дальше)))
А Билли мне и накрашеный и ненакрашеный оч.-оч. нравится))) Я прямо physically and mentally over obsessed))) Я уже сейчас завидую той, которой повезет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:50
АААА!!!Наконец создали клуб про Токов))) цемки создателям)))хочу к вам в компанию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:55
Kristina Deos писал(а):
АААА!!!Наконец создали клуб про Токов))) цемки создателям)))хочу к вам в компанию))) Добро пожаловать)))) Проходи располагайся)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:58
Спасиб)))
ММММ моя любимая група))) А кому какая песня больше всего нравится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Убью сегодня свой комп))) или в угол поставлю)))
Так - логотип голосование закончено))) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О знакомый народ собрался! Хочу к вам, можно?
_________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:07
Pat писал(а):
Ой все перечислить... о да))) они все особенные по своему))) но мне ооочень нравится их песня "love and dead"...ммм...такая песня, такая музыка тащусь)))) я тоже за этот логотип))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:09
Мне они давно нравятся
Хоть и старушка уже, но всеравно на молодеж тянет Мне из последних нравится automatic, и конечно world behind my wall обожаю и Through the monsoon тоже моё короче мне все нравится _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:11
Да мы все тут "старушки")))))) любим )))) очень очень)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:14
Клубные карты - картинки, которые можно ставить себе в подпись после вступления в клуб, вроде как обозначает принадлежность к клубу))
Давайте сделаем три (обычно, их две, но попробуем три, а там уже по результату) а вот эти выкладывала Ацканка у Валери в темке мне очень понравились, из них вышли бы неплохие клубные карты вне конкурсной программы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:20
Девочки, кошмар... как я от вас отстала! А все лишь день не заглянула...
Значит сразу - мне нравится тоже тот желто-черный логотип) Фоток Токов и у меня много - на одном форуме уже открылся даже раздел для этих фоток и я ктивно учавствую... Клуб - это великолепная идея!!! Я хочу поучаствовать... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:21
Fantazi писал(а):
Значит сразу - мне нравится тоже тот желто-черный логотип) Фоток Токов и у меня много - на одном форуме уже открылся даже раздел для этих фоток и я ктивно учавствую... Выбирай себе фото для клубной карты)))) У нас скоро откроеться галерея, поделишься с нами своими кладами?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:23
Кристина, в клубном путеводителе нет, так как мы еще не зарегистрированы официально.
так, еще вот краткое описание))) Tokio Hotel - феномен современного музыкального мира. Каждый, кто видел или слышал этих необычных парней, бросающих вызов всему обыденному, не может просто пройти мимо. Не проходите и вы)) Всех неравнодушных приглашает клуб "Tokio Hotel - территория любви" Критикуем, добавляем, убираем... И что с логотипами??? Предлагаю 1, 2 и 4 - которые я выложила в предыдущем посте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |