Рыцарь-вампир

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Серенити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2012
>03 Сен 2013 22:54

Смотрела и очень понравилось. Мангу хочу прочитать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АГЕХА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2013 1:14

Прекрасное аниме ))) Я от него в восторге ))) А мальчики там просто прелесть, гарем блин )))) Очень хочется ИМЕННО посмотреть продолжение,а не почитать )) Правда даже не знаю будет ли. Жаль мангу почитать так и не довелось (((( да походу и не доведется толком (((( Но всё же надеюсь на лучшее ))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>30 Сен 2013 18:35

АГЕХА писал(а):
Очень хочется ИМЕННО посмотреть продолжение,а не почитать )) Правда даже не знаю будет ли.

Вряд ли уже будет продолжение аниме, столько времени прошло. Но для аниме это нормальная вещь, к сожалению, вот так бросать в самом начале.
А манга почему не читается? Она, кстати, уже несколько месяцев как завершена, так что финал известен и может понравиться как поклонникам Зеро, так и поклонникам Канаме (впрочем, равно также может разочаровать обоих).
У нас изданием манги на русском языке занимается одна компания, так что есть возможность ее и на русском как книгу почитать. Надеюсь, они доведут дело до конца и издадут все тома, а не остановятся на начальных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>10 Дек 2014 17:34

На днях посмотрела. Зла не хватает, мало того, что инцест, так ещё и сюжет глупый. Больше всего раздражала девчонка, у неё отлично получалось влипать в неприятности. Мальчик потерял шарик, так она за ним побежала в заброшенные здания, так ладно ещё единичный случай, но она же делала это раз пять. Я этого не понимаю, особенно жуткую историю про близнецов, чего им не хватало, за что убили родителей, что не так у них с психикой. Почему чистокровная не смогла вылечить этого недоделанного вампира, другие же аристократы так не страдали, пили себе водичку, а этого отпаивали, ещё и насильно вливали. Зачем родители чистокровных покончили жизнь самоубийством, если бы они постарались, то смогли бы выйти сухими из воду, особенно мать, неужели жить без памяти никому ненужной это лучше, чем жить с семьёй.
Я себе скачала мангу, её убрали с сайтов, но я нашла, не уверена, что буду всё перечитывать, но хотя бы концовку, примерно знаю на чем закончилась манга по отзывам людей, поэтому и читать не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Рыцарь-вампир [8411] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение