Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:07
девушки, всем привет из Щекино (Тульская обл.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 7:14
Привет!Я с области.Тепло-Огаревский район. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2014 9:41
Firegirl писал(а):
Привет!Я с области.Тепло-Огаревский район. с самого Теплого?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:29
всем привет )) я из Тулы )) _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:36
Firegirl писал(а):
Ersh,да) часто там бываю по долгу службы, в сопредельных деревнях тоже. Настя, привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:19
Firegirl писал(а):
Ersh, а кем работаешь? социальная сфера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:48
Всем привет! Я - из Суворова, училась в Щекино. Правда, теперь живу в Калужской области. Я так рада, что здесь много тулячек |
|||
Сделать подарок |
|
Arsinoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 10:15
Всем приветики! Я из Тульской области - поселок Шатск. |
|||
|
Дмитриева Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:20
Девочки привет!))
Принимайте новенькую)))) я тоже из Тулы)) детство прошло в д. Крапивна, Щекинского района, вся остальная часть идет в самом городе непосредственно)) часто бываю в г. Одоев, практически каждые выходные! Увлекаюсь фотографией(любитель конечно), снимаю природу и красивые места)) животных. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 3:44
Дмитриева Ирина писал(а):
Девочки привет!))
Принимайте новенькую)))) я тоже из Тулы)) детство прошло в д. Крапивна, Щекинского района, вся остальная часть идет в самом городе непосредственно)) часто бываю в г. Одоев, практически каждые выходные! Увлекаюсь фотографией(любитель конечно), снимаю природу и красивые места)) животных. А фоточки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 15:48
Дмитриева Ирина, спасибо. Красиво.
Я и в Туле, и Тульской области во многих местах бывала(фоток нет). В Nete нахожу , любуюсь. Нахожу знакомые места. Красивая Меча у Шилово. Ока , Вашана у Айдарово. Река Осетр. Всё турбазы. Здорово там было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[8431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |