|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:57
Я уже думала , что без второго тура не справимся . Хорошо, что определились без второго тура.
А к актрисе в роли Дрю буду привыкать |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:10
Признаюсь, я "виновата" что второго тура не получилось Только вчера узнала об опросе и проголосовала за Рэйчел) Мне она самой подходящей показалась)
Розамунда писал(а):
А к актрисе в роли Дрю буду привыкать А зачем привыкать? Все равно ведь у каждого свое представление Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:39
Так он понятно, что у каждого свой образ Но если за иллюстрирование серии возьмемся, лучше привыкнуть
Все в первом туре решилось - хорошо, значит быстрее Обри выберем Курносая писал(а):
Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое Яна, что за актриса? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:48
Ленни писал(а):
Друсилла Уайткоум Бэнкс - Рэйчел МакАдамс поздравляю нас с очередным выбором Laughing Ну что же, значит будет Рэйчел МакАдамс. Привыкнем! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:20
Я так рада, что она победила, я ее предложила
Они очень даже неплохо смотрятся вместе _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:58
Яна , Ева Грин интересный кандидат. И к роли Сибил подошла бы очень. Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:13
Да, Грин очень интересная.
Розамунда писал(а):
Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить Возможно для одной из сестричек Конкеннан подойдет _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:30
Для меня она все равно Сибил останется) А на счет Конкеннан, я даже представить не могу, кого можно выбрать на роль Мэгги |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:33
Ди, очень хороши только сейчас в теме клуба предложила кандидаток для Мэгги подбирать там все же удобнее _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:52
Ленни писал(а):
только сейчас в теме клуба предложила кандидаток для Мэгги подбирать там все же удобнее Я просто ответила на вопрос... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:45
Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит и Дину Мейер я для Шаннон себе на заметку возьму... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:50
Ленни писал(а):
Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит и Дину Мейер я для Шаннон себе на заметку возьму... Ясненько |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:15
Мария Сёмкина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|