|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже думала , что без второго тура не справимся ![]() А к актрисе в роли Дрю буду привыкать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаюсь, я "виновата" что второго тура не получилось ![]() Розамунда писал(а):
А к актрисе в роли Дрю буду привыкать А зачем привыкать? Все равно ведь у каждого свое представление ![]() Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так он понятно, что у каждого свой образ ![]() ![]() ![]() ![]() Все в первом туре решилось - хорошо, значит быстрее Обри выберем ![]() Курносая писал(а):
Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое Яна, что за актриса? ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Друсилла Уайткоум Бэнкс - Рэйчел МакАдамс поздравляю нас с очередным выбором Laughing Ну что же, значит будет Рэйчел МакАдамс. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так рада, что она победила, я ее предложила ![]() ![]() ![]() Они очень даже неплохо смотрятся вместе _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна , Ева Грин интересный кандидат. И к роли Сибил подошла бы очень. Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Грин очень интересная.
Розамунда писал(а):
Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить Возможно для одной из сестричек Конкеннан подойдет ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для меня она все равно Сибил останется) А на счет Конкеннан, я даже представить не могу, кого можно выбрать на роль Мэгги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, очень хороши ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
только сейчас в теме клуба предложила кандидаток для Мэгги подбирать там все же удобнее Я просто ответила на вопрос... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит и Дину Мейер я для Шаннон себе на заметку возьму... Ясненько ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Сёмкина! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()