Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:37
вай... жаль, ну бывает, конечно))))
А Малик, я думаю, он еще не раз объявится, если запланировано минимум шесть книг... точнее, на столько пока что подписаны контракты) да и теме альтер-вамп Дженни уделялась не так много внимания, где она купила эти чары, каким образом и зачем они понадобились... думаю, это тоже дальше раскроется... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:59
ну Малик однозначно должен появится))) а также мы должны узнать кто же ее суженый и побольше о прошлом ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:50
Кстати, между делом так... в сети все-таки появилась вторая книга в хорошем качестве)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:07
инглишь версия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:11
ага)))
Наши пока молчат по поводу второй части))) Но думаю и ее скоро издадут, права на две первых книги они еще прошлой весной купили... За год можно было две книги успеть перевести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:26
ну может к концу этого года издадут. зачем им сразу нас так радовать))) например, как с Монинг))) не знаешь, когда 4-ой нас осчастливят?
Кстати, до меня так и перестали доходит тизеры про Лихорадку, хотя заного регилась и проверяла спам... очень жаль. Может, если открыв на другом сайте почту, то мне повезет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:29
КК что-то темнит, сначала обещали издать в ноябре, теперь говорят про январь... Поживем - увидим)))
Кстати, знаешь как они ее обозвали? "Магия грез"... ну хоть грезы оставили... спасибо... надеюсь, не поменяют... Попробуй, у меня на ящик мейл.ру тоже подписка не приходила, а на яндексе все нормально))) Ну, стало нормально, после того как я пометила адрес Монинг не спамом) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 10:41
агаааа! привет, знакомые все лица))))
вот приехал из длительного опуска смотрю новинки - и оппа! тема Син - ну думаю нам сюда надо заглянуть обязательно! )))) а тут такое!! я просто в шоке - если Син пишет что это достойно Лихорадки чувствую почитать стоит.... Девушки заинтриговали однозначно.... Надо искать...я правильно поняла в эл. варианте книги еще нет, придется в магазине искать? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:57
Laskiell писал(а):
Надо искать...я правильно поняла в эл. варианте книги еще нет, придется в магазине искать? ага, она еще новинка))) но, думаю, скоро и в электронке появится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:02
Sinner писал(а):
"Магия грез"... ну хоть грезы оставили... спасибо... надеюсь, не поменяют... Laughing нууу нам повезло)))))))) Laskiell писал(а):
агаааа! привет, знакомые все лица)))) Ласкуш - золотце, привееет. По тебе скучали. Как же ты нас так надолго то оставила. Ну хоть отдохнула? С новым званием тебя! Sinner писал(а):
ага, она еще новинка))) но, думаю, скоро и в электронке появится) если кто-нибудь такой добрый решится на это. Я вот не представляю как сканировать, чтобы в вордовском формате было. Наверное нужна спец. программа? Син, ты не читала или слышала что-либо о Кэтрин Анна - "Соль и серебро". В твоем инет-магазине в новинках числится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:17
FAVORITKA писал(а):
Син, ты не читала или слышала что-либо о Кэтрин Анна - "Соль и серебро". В твоем инет-магазине в новинках числится. слыхала, ага) А Анаис даже уже читает и ей не нра) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:33
Мдяя... Пока совсем не нра) Но может все изменится к лучшему))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:36
Син, детское чтиво? Анаис, чего не хватает или перебор? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 5:54
Насть спасибооо)))))
тоже скучал)) ага отдохнул немного - но все равно мало еще бы полгодика так... ))) блин, вот не могу у меня прямо зуд найти эту книгу, после слов Син - но вот незадача - заехала в книжный рядом с домом, а там нету....бум искать..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:06
Laskiell писал(а):
тоже скучал)) ага отдохнул немного - но все равно мало еще бы полгодика так... ))) ыыы мне бы так))) Наряд у тебя оболденный! Талантище наше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:09
|
|||
|
[8599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |