Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, зачеркнутый очень нужен в ролевых играх. Чесслово.
Например. (у меня не квадратами отображается, поэтому подчеркну то, что должно быть зачернуто) Цитата: Мастер, спасибоооо! А еще одну просьбу можно? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Светик писал(а):
Мастер, зачеркнутый очень нужен в ролевых играх. Чесслово.
Например. (у меня не квадратами отображается, поэтому подчеркну то, что должно быть зачернуто) Цитата: Мастер, спасибоооо! А еще одну просьбу можно? Ну, и какой новый смысл обретает фраза "А еще одну просьбу можно", став зачеркнутой? Что она утратила актуальность? Что она не срочная? Ошибочна? Добавляет жалобную нотку? Лично мне здесь смысл зачеркивания не ясен _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачеркнутое слово в письме вызывает интерес читающего)) Причем чем сильнее оно зачеркнуто, тем сильнее хочется узнать, что же такое там было написано и вымарано))
Без него конечно можно обойтись)), но с ним интереснее... У меня тоже только кубики между буквами, а зачеркнутый текст - ни разу не получился)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И у меня сейчас...КУБИКИ между Буквами!!!
Это что ж такое??? На Windows 7 нормально, на ХР ничего не видно... Это какой надо шрифт ставить? А вот пример НЕОБХОДИМОСТИ зачёркивания)))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я пришла вставить свои пять копеек за зачеркнутый текст!
наверное, зачеркнутый текст - это скорее блоггерская привычка, но он прекрасно передает тот же оттенок иронии в посте можно написать фразу, зачеркнуть, написать другую, а читатель сразу понимает, что ты зачеркнул свои истинные мысли получается очень интересно и порой забавно и смешно в постах всегда очень важно придать оттенок фразе, интонацию... текст оживает и будто видишь при этом выражение лица собеседника, когда на самом деле он так далеко! смайлики, конечно, замечательно, но тот же зачеркнутый текст - более изящное выражение эмоций, имхо особенно удобно использовать зачеркнутый текст при написании рецензий и отзывов)) думаете, это будет мало использоваться? ну уж точно не реже, чем тот же подчеркнутый текст! Мастер, ну сделай, пожалуйста! )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тег перечеркивания текстаСветик писал(а):
Тег S - самый лучший тег. Мое имя начинается с тега S Надеюсь, Светик не будет возражать, если этим тегом будут иногда пользоваться и другие ![]() На форуме добавлен тег перечеркнутого текста: Код:
[s]перечеркнутый текст[/s] перечеркнутый текст Я по прежнему считаю, что данное оформление текста уместно только в очень-очень-очень редких случаях, непродуманное его использование может исказить общий смысл фразы с точностью до обратной от задуманной автором, а избыточное использование и вовсе сделать сообщение неряшливым. Поэтому, кнопок для использования этого тега на форуме не будет, в тех очень-очень-очень редких случаях, когда использование перечеркивания может быть оправдано, полагаю, не составит труда набрать два тега и вручную. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Светик писал(а):
Тег S - самый лучший тег. Мое имя начинается с тега S Надеюсь, Светик не будет возражать, если этим тегом будут иногда пользоваться и другие ![]() На форуме добавлен тег перечеркнутого текста: Код:
[s]перечеркнутый текст[/s] перечеркнутый текст Мастер, спасибо, примем к сведению ![]() Светик, это тебе почти подарок на ДР получился ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Светик, это тебе почти подарок на ДР получился ![]() Не почти ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Может все-таки добавите s, тк я, например, использую s в каждом посте? ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Я по прежнему считаю, что данное оформление текста уместно только в очень-очень-очень редких случаях. Спасибо! Мы будем ОЧЕНЬ аккуратны и экономны! ЗЫ а тот, у кого посты будут на 50% зачёркнуты...тот ...получит по наглой рыжей морде, будет забанен!!!!!!!))))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэг [s] хоть и редко бывает нужен (мне, по крайней мере ![]() ![]() Спасибо, Мастер!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Это очень нужный тэг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обтекание рисунков текстом по правом и левому краюВ теге рисунков img теперь можно задавать обтекание рисунков текстом по правому или левому краю. Это позволяет значительно улучшить внешний вид сообщений и подписей, содержащих как тексты, так и рисунки. ИспользуйтеКод: для выравнивания рисунка по левому краю (соответственно, текст будет обтекать его по правому) и [img=left]адрес рисунка[/img] Код: - для выравнивания рисунка по правому краю.
[img=right]адрес рисунка[/img] Сравните, обычное размещение рисунка: ![]() Можно в космос полететь… придумай продолжение и получи приз С выравниванием рисунка по левому краю: ![]() Если очень захотеть Можно в космос полететь… придумай продолжение и получи приз Для корректного отображения нового тега при использовании функции "Предварительный просмотр" при создании сообщения, может потребоваться почистить кэш браузера _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, класс!!! Очень нужная функция!!! Спасибо! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |