очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:35
Скачала сегодня весь сериал и решила посмотреть с начало. Какие же интересные серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 8:39
Да, уж, Khushi , многие так думали((((
Но, к нашей радости, сценаристы решили по-другому!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:47
Скачала сериал полностью, понравился, но что-то досмотреть нормально не могу , расстраиваюсь из-за Галкина. |
|||
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 8:58
С удовольствием просмотрела весь сериал. Очень понравилось как там играет Галкин. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:41
Цитата:
Скачала сериал полностью, понравился, но что-то досмотреть нормально не могу , расстраиваюсь из-за Галкина. scarlet мне тоже тяжело было смотреть сериал зная что Галкина уже нет с нами , но все же это очень хорошая его роль в чудесном сериале, так что дерзай - смотри , он того стоит _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 6:30
Ухххх, как вспомню, как я по нему тащилась влипла не по-детски, одно слово. Через пару месяцев после первого показа скупила все диски, раньше регулярно смотрела, а теперь как-то дело заглохло. И история уже не так впечатляет, и косяков стало больше видно незамыленным глазом, и на Галкина тяжело смотреть, зная, что он умер недавно. Пожалуй, в свое время я смотрела только из-за Гордеева, хорош был мужик, ничего не скажешь _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
старуха изергиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:23
Девчата, а у меня вопрос к тем, кто смотрел сериал по TV. Его показывали второй раз с пометкой "новые тайны" или "новые интриги" не помню точно, так вот, кто-нибудь нашел что-то новое? У меня не получилось посмотреть все серии второй раз, а качать и пересматривать лениво, да и не интересно в третий раз. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:08
старуха изергиль я ничего нового не нашла, но я тоже не все серии смотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:17
старуха изергиль, ничего нового в сериях не было , очередной рекламный трюк, а жаль еще пара серий не помешала бы |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:22
неплохой сериал=))мы с подружкой от него балдели=))правда, жаль что Лера осталась не с Глебом( или как там сводного братца-то), а с доктором... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:28
Natsy писал(а):
правда, жаль что Лера осталась не с Глебом А я наоборот рада, мне этот Глеб не очень нравится!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 0:07
Один из самых любимых российский сериалов! пересматриваю, наверное раз в год. очень жаль, что уже не будет продолжения, потому как без двух главных героев снимать уже будет нечего.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[8759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |