Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:08
Марин! Классный роман! Герои как живые - про таких интересно читать. А езда по ночному городу - УХ! Где потерялись мои 15 и парень на мотыке? Буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:08
Нет не изменился, обычно подростки сильно меняются именно до 17-18 лет, а потом уже после 20. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:11
Натали! Спасибо!!! Мне вот тоже не довелось покататься на мотоцикле, только на машине Но по ночному городу даже так здорово, а вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо, столько лет прошло, а я помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:11
Так, так, так... Интересно, мои подозрения подтвердятся? Дарина решит помочь брату? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:14
Ну не знаю, что именно ты подразумевала под помощью, но кое-что она сделает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:16
Darisha писал(а):
вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо Хотелось бы увидеть. А фото, случайно, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:18
» 13 глава13 глава (предложение)Как я и предполагала, решение пришло ко мне само и следующим вечером, едва Тема уснул ,я начала действовать. Прокравшись в комнату брата, я стащила его телефон, немного поисков и номер Крала был у меня, теперь надо набраться смелости и позвонить, гудок, еще гудок, мое сердце пропустило удар, но вот в трубке раздался уже знакомый голос: -Ты собрал всю сумму? Или решил подарить мне свою девушку – на том конце провода смеялись, но теперь я не могла отступить: -Это не Тема, нам нужно встретиться, есть предложение – я старалась говорить как можно спокойнее -Кто ты? –зло спросил Крал -Я Темина сестра, так мы можем встретиться? -Сестра говоришь… - он замолчал, видно задумался о чем-то – Ну хорошо, я подъеду через 15 минут, встретимся в конце улицы – трубку бросили. Времени мало, я побросала вещи в сумку, написала записку Саше, что переезжаю к подруге на дачу, должна я как-то объяснить свой отъезд, удалила звонок и вернула телефон на место. У меня осталось пять минут, чтобы добраться до места встречи, я успела как раз вовремя. Джип резко затормозил, Крал, вышел и минут пять внимательно разглядывал меня в свете фар: -Как тебя зовут? – наконец заговорил он -Дарина – тихо сказала я, он махнул рукой, и фары погасли -Подойди ближе – я послушно двинулась к нему, в темноте мне плохо было его видно, но, то, что он намного выше меня, я поняла сразу. Даже стоя на каблуках, я едва доставала ему до плеча, а отсутствием роста я не страдала. Во мне 175 сантиметров, плюс каблуки. Блин, какой же он огромный! Мысли проносились в голове, пока я не поравнялась с ним. -Так что ты хотела, мне предложить? – его бархатный голос обволакивал меня, я не знала как сказать, но все, же решилась: - Себя! – он странно посмотрел на меня, а потом спросил: -Я тебя правильно понял, ты хочешь, чтобы я взял тебя в качестве оплаты долга твоего брата? -Да все верно – я понимала, что это глупый поступок, но попробовать стоило - И ты готова уехать со мной прямо сейчас? – я кивнула, он молчал минут пять, а потом резко дернул меня за руку, притягивая к себе: -Я принимаю твое предложение, но теперь ты моя собственность, пока я не посчитаю, что долг выплачен, я тебя не отпущу – он открыл дверь джипа и буквально кинул меня на сиденье, затем я почувствовала резкий запах и отключилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:19
А я ночью каталась, но только на велике и с подругой!))))) А ночью вид меняется только так! Помню, кто-то так сказал про Париж: Утренний Париж похож на красавицу: встав около полудня, смывши весь макияж, готовится к тусовке, под вечь прихорошившись, блистает яркими красками и сверкает драгоценными камнями, кокетливо дрожа ресницами сманивает мужчин!
.... Блин пока писала пропустила кусочек! Это как она такое учмурила? Я б на токое наверно не согласилась, хотя кто знает..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:21
А где фото этого Крала????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:23
girlfromsaturn писал(а):
Darisha писал(а):
вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо Хотелось бы увидеть. А фото, случайно, нет? Нет, тогда мобильные еще были редкостью, а фотик не брала, т.к. не знала где окажусь... но я думаю, и сейчас этот вид не сильно изменился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:25
Может, в интернете есть? Я нашла много красивых фотографий своего города там.
Мда!!! Какой гарный хлопец Люблю таких - настоящих плохих мальчиков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:27
Натали, у нее было первое чувство к Теме, но полностью его растратить она не смогла, в силу известных обстоятельств. Поэтому она так сильно привязана к нему, как и он к ней, но женщины куда более готовы принести себя в жертву. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:28
girlfromsaturn писал(а):
Может, в интернете есть? Я нашла много красивых фотографий своего города там. Надо поискать... Собственно город в произведении указан, может и тебе что-то попадется... Туся он не плохой, его жизнь испортила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:30
Так мы же этого пока не прочитали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|