Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

nomariel:

Ронни признавайся - ты мой клон...или я твой Dur Laughing Pester

Ну, если честно Каннибалов я особо никогда не любила. Да и вообще мне больше блэкили мэлодик-дэт нежели дэт нравился, . Любимые дэтовые группы били Хипокриси(Росвелл 47- рулит)(могу гордиться тем, что Петю знаю лично) и Вэйдер.
Вообще вся музыка нравиться выборочно, пару песен у одного исполнителя, пару у другого.
Сейчас сильно подсела но Корн.
А писать для настроения люблю под песенку "Danger, Keep Away" Slipknot
А вообще не знаю прям даже, чем тебя удивить

...

Natella:

Честно, девушки, всегда считала забавным сочетание рок-музыки и ЛР... Оказывается, я не одна такая - люблю и то и другое.
Зарубежные - от Мадонны (софт-рок) до Iron Maiden, а в России - от классики русского рока (ДДТ, Алиса) до последних металлических новинок - Кипелов, Мастер...
И все рок...
А какие в роке любовные баллады! Ведь заслушаешься!

...

Damaris:

А я, может, и другую бы музыку слушала, но папа с детства подсадил на упомянутые уже AC/DC, Sweet, rolling Stones, Aerosmith. Мне сейчас, правда, больше готический рок нравится. К примеру, голландская группа Within tamptation. Ну и никуда без Пинк, хоть она и не роковая, а больше смешанная и с попсой и блюзом и джазом. Very Happy

...

Идущий:

nomariel писал(а):

Сейчас сильно подсела но Корн.

Корн - это что-то, в наше-то время инкубаторской музычки.

...

Эрделька:

Я люблю "мягкий" рок: ДДТ, кое-что Сукачева, Алиса, Машина времени, Чайф. Любовь навсегда - это фолк-рок и Мельница. кста, 1 марта Хелависа презентует новый альбом. Я уж билеты купила, теперь молю Боженьку, что сын не заболел.

...

Shadow:

Я в основном слушаю зарубежный рок: Scorpions, Kiss, Sweet, Nazareth, Slade, Def leppard, Dire Strait, Creedence Clearwater Revival, Moody Blues,...

...

Kate-rinka:

Хочу поприветствовать всех любителей альтернативы и готического металла hi

И кто слушает такие группы, как "СЛОТ" Serdce , Disturbed, Kidneythieves, Korn, Linkin Park, Oomph, After Forever, Epica, Kamelot, Markize, NightWish, Theatre Of Tragedy, Within Temptation, Nemesea

Natella у меня всякий "рок" и романтика отлично сочетаются Smile

...

Хвоя:

Обожаю U2, The Cure (моя страсть!!!).
Из наших если слушать, то только Сплин

...

Klaisi:

Некоторое время назад "подсела" на industrial и Nu Metal... Вокал David Draiman из Disturbed могу слушать часами.... ну и еще среди фаворитов: Static-X, Ill Nino, Nine inch Nails, Emily Autumn, Within Temptation, Nightwish, Smashing pumpkins, Stereophonics, Linkin Park.... Wink

...

Kate-rinka:

О, Klaisi Disturbed это нечто, покоряет уже одним вокалом. А последний их альбом просто сказка для ушей Wink
А русскую группу Слот не слушала? Тоже Nu Metal с классным женским вокалом и мужским голосом. Тексты молодежные и очень красивые, западает в душу уже одна игра слов, советую Ok

...

Klaisi:

Kate-rinka писал(а):
О, Klaisi Disturbed это нечто, покоряет уже одним вокалом. А последний их альбом просто сказка для ушей Wink
А русскую группу Слот не слушала? Тоже Nu Metal с классным женским вокалом и мужским голосом. Тексты молодежные и очень красивые, западает в душу уже одна игра слов, советую Ok

Слот слушать не приходилось... Нужно будет попробовать
А увлечение Disturbed началось с композиций Numb и Prayer.... Последний альбом просто нечто,ты права... особенно Curse Wink

...

Kate-rinka:

Klaisi писал(а):

А увлечение Disturbed началось с композиций Numb и Prayer.... Последний альбом просто нечто,ты права... особенно Curse Wink

Впервые услышала голос Дэвида в Саундтреке к "Королеве проклятых", потом Prayer - отличное творение wo и я влюбилась в них...
Из нового в восторге от Inside The Fire Smile

А Слот послушай-послушай Wink, вдруг понравится. Вот ребята на сцене (Кэш и Нуки):

(наши, русские, родные и понятные Ok )

...

Klaisi:

Довольно неожиданно было услышать женский вокал (твое сообщение еще не видела)... Пока 50/50... а что именно у них ты бы посоветовала послушать сначала?
P.S. Inside the fire... это вообще отдельная вещь для меня.... пробирает до самых костей Wink

...

Kate-rinka:

Klaisi писал(а):
P.S. Inside the fire... это вообще отдельная вещь для меня.... пробирает до самых костей Wink

Согласна Smile я аж глаза закрываю, когда ее слушаю.

А теперь о Слот'е:
У ребят на сегодня 4 альбома и 1 сингл на новый альбом, который выйдет уже этой весной Very Happy
1 альбом - Slot1 - написан с Теоной Дольниковой (если кто не знает, она в мюзиклах там всяких пела и вообще голос у нее просто шик, таких мало)
2 альбом - Две войны - записан с двумя вокалистками (надо слушать тот, который с Nookie, обычно это пишут рядом с названием альбома)
3 альбом - Тринити - уже с Нуки, теперешней, любимой и постоянной их вокалисткой, голос у которой не хуже Теоны.
Еще один альбом - Кислота 1 капля - это re-mixes, очень необычное и интересное сочетание стилей, рок-денс такой Smile
И сингл - Alfa_Romeo+Betta_Joliette пока с двумя песенками и 1 re-mix.
Так вот. Я бы посоветовала послушать первым делом Тринити, причем, чтобы проникнутся в их песни, мне, например, необходимо прослушать их пару раз, прежде чем получать удовольствие. Не знаю почему, но у меня так получается Smile первый раз слушаю и не втыкает особо, а потом... и днем и ночью. На этом альбоме есть кавер на Улицу Роз Арии, причем записанный вместе с самой группой. Послушай песню Тринити, Над пропастью во лжи, Страх, боль и слезы и Тик - классные и со смыслом. Для тех кто любит "Южный парк" (мульт по MTV показывают) есть песня Они убили Кенни, и за эту песню они в прошлом году взяли награду на RAMP'е (но мне она не особо нра.). От песни Кома хочется плакать, потому что она о разлуке из-за смерти. Ну и Мертвые звезды - заглавная песня к альбому, про отношения Ok
Потом, на альбоме Две войны - отличные творения - 7 звонков, Нет, Здесь и теперь, День закрытых дверей, X-Stream, 2 Войны.
И если понравится, то потом и все остальное. С Теоной тоже неплохой альбомчик и ремиксы отличные.
И зацени новый сингл Alfa_Romeo+Betta_Joliette в стиле маталкор. Они вообще очень разносторонние и стремятся к разнообразию.
Так что слушай, надеюсь понравится и не каку я тебе тут насоветовала Wink

...

Klaisi:

Спасибо за подробные рекомендации Very Happy
Попробую, напишу... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню