|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:45
Я здесь.
Мультиварку привезли и я её уже протестировала. Извините, сегодня без фотографий, не до этого было, но вышло всё замечательно. Я приготовила предварительно замаринованную курицу (окорочка) в режиме "выпечка" (40 мин), один раз переворачивала, масла вообще не добавляла. Получилось - пальчики оближешь! На гарнир рис - в режиме "гречка". По-моему, минут 20, а может и больше, не знаю точно, я выставила режим и ушла кино смотреть, а после - оставила на подогреве 20 мин, чтобы дошёл. Да, если сравнивать со сваренным привычным способом - небо и земля - каждая рисинка отдельно. Пока довольна. Завтра, когда займусь готовкой без поторопись, всё зафоткаю. А то сегодня я как-то растерялась. ----- Всё-таки сфоткала Holly_Wood писал(а):
С выбором мули у меня уже перегрев мозга. А я обычно долго не парюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 1:13
книгоман писал(а):
Я вычитала, что те, кто "подсаживаются" на мульти, предпочитают иметь их несколько Значит надо сразу пару-тройку брать... разных... Точно не ошибешься. В одной - первое готовить, в другой - второе блюдо, а в третьей - десерт. И пусть пыхтят одновременно. книгоман писал(а):
Было б у меня запасное ведерко, можно было бы экспериментировать. Золотые слова... Было бы ведро. книгоман писал(а):
Т.е. ты просто засыпаешь по рецепту и все? Всегда получается? Ага, всегда хороший, румяный хлебушек. Попробуй как-нибудь. Всё закинула, поставила таймер, и утром проснулась от ароматного запаха свежеиспеченного хлебца. Классно! Правда надо время рассчитать так, чтобы хлеб после полного приготовления не стоял долго в ведёрке. Иначе он отмокает и о хрустящей корочке можно только мечтать. Вах, Min, ну наконец-то... Мы заждались уже. Красота какая у тебя вышла. Рисок рассыпчатый, а курейка... ням-ням... поджаристая. Отлично! Mint писал(а):
Я приготовила предварительно замаринованную курицу (окорочка) в режиме "выпечка" (40 мин), один раз переворачивала, масла вообще не добавляла. Получилось - пальчики оближешь! На гарнир рис - в режиме "гречка". По-моему, минут 20, а после - оставила на подогреве 20 мин, чтобы дошёл. И говоришь-то уже как заправский мультиповар. С инструкцией быстро разобралась? Заморочек никаких не было? И ещё... ты какую мулю взяла - SR-TMH10 или SR-TMH18? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 1:20
Holly_Wood писал(а):
Я вычитала, что те, кто "подсаживаются" на мульти, предпочитают иметь их несколько Оу, ну это уже перебор, мне кажется. Holly_Wood писал(а):
И говоришь-то уже как заправский мультиповар. Так я ж пока ждала заказа, по форумам пошаталась. Почитала, что люди пишут, в инструкцию практически не заглядывала. Holly_Wood писал(а):
ты какую мулю взяла - SR-TMH10 или SR-TMH18? SR-TMH18, которая больше. Думаю, что завтра в ней приготовить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:19
Mint писал(а):
Так, сегодня приготовила свинину с луком, помидорами и сыром. Мне понравилось. Муж не понял. В этот раз фотографировала другим фотоаппаратом - хуже вышло. И ничего не хуже. Хорошие фотки. Очень аппетитно выглядит! Свининка долго готовилась? Мягкая получилась? На каком режиме кашеварила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:27
» Свинина с луком, помидором и сыром (рецепт)Готовилось 45 минут в режиме "выпечка". Мясо отбила, посолила, поперчила и в мультиварку на 15 мин. Потом перевернула, сверху поджаренный лук, помидорчик, посыпала сыром, закрыла и до сигнала.Да, мясо получилось мягким и сочным. Сейчас у меня ещё кекс печётся. Не знаю, что получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:37
Кекс, говоришь?.. Фото в студию, однозначно.
Min, ну и как первые впечатления от агрегата? Действительно экономит время или это так, больше игрушка на кухне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:43
Пока довольна. Если честно, для меня - игрушка. И без неё жить преспокойно можно. Но мамочки говорят, что она их очень спасает с кашами. Таймер поставил, к пробуждению кашка готова. Я вообще-то с кухней не дружу. Не то чтобы готовить не умею, не люблю, а надо.
------- Еле успела сфоткать. 2/3 исчезли, не успела глазом моргнуть. Сама ещё не пробовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:38
Min, ну просто "вах!"
Особенно меня кекс порадовал.А мясо в итоге - сколько готовилось? А мне хлебопечку в понедельник привезут. Вот теперь думаю- муля нужна мне или нет... Я все же люблю сама все делать - с чувством, толком, расстановкой.Сама себе комбайн. Хотя - полезная игрушка, ничего не скажешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:59
Цитата:
Значит надо сразу пару-тройку брать... разных... Точно не ошибешься. Вот и я собираюсь начать с универсальной модели Цитата:
Оу, ну это уже перебор, мне кажется. Не, если правда, что о них говорят, то самое оно. Я люблю готовить... но больше люблю, когда за меня это делает техника. Духовка, микроволновка, ХП... Минт, во-первых - поздравляю с покупкой!!! Во-вторых - фотки очень аппетитные! Что курочка с рисом, что свинина "По-министерски" А в третьих: жду интимных подробностей - Как аппарат по ощущениям? Не хлипкий? На свои деньги "тянет"? Кастрюлька очень легкая? Когда ее можно доставать и как? Кнопочки слушаются? На каких режимах? Можно самой программировать? Вообщем, твои личностные ощущения. Нужная вещь? Кекс суперский! Это бисквит с изюмом? Рецептов много? Цитата:
А мне хлебопечку в понедельник привезут. Поздравляю! Вещь очень полезная и нужная!!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 23:43
Всем спасибо за поздравления!
IreneA писал(а):
А мясо в итоге - сколько готовилось? Ирэн, 45 мин и готово. IreneA писал(а):
А мне хлебопечку в понедельник привезут. Будешь тоже делиться впечатлениями. Ты заказала ту, о которой мне говорила? Если тебе понравится, тоже возьму. книгоман писал(а):
Не, если правда, что о них говорят, то самое оно. Но несколько штук??? книгоман писал(а):
Не хлипкий? На свои деньги "тянет"? Да нет, ничего не болтается. Думаю, что "тянет". 4900 - не такие уж большие деньги. Двадцать за "кукушку" платить не стала бы. книгоман писал(а):
Кастрюлька очень легкая? Взвесила. 407гр книгоман писал(а):
Когда ее можно доставать и как? Минутку жду и достаю рукавицами, делается это очень легко. книгоман писал(а):
Кнопочки слушаются? Слушаются. книгоман писал(а):
На каких режимах? книгоман писал(а):
Можно самой программировать? Можно время выставлять, но не во всех режимах. книгоман писал(а):
Вообщем, твои личностные ощущения.
Нужная вещь? Я уже писала выше, что лично для меня - это игрушка, могу и без неё обойтись. А некоторые не представляют себе жизни без неё. Может и я потом такого же мнения буду. книгоман писал(а):
Кекс суперский! Это бисквит с изюмом? Рецепт взяла на одном из мультиварочных сайтов. Называется кекс "Дачный". Что мне понравилось, что он не слишком сладкий. Всё отлично пропеклось. В мультиварке у выпечки верхняя часть остаётся светлой. Изюма бросила мало, не видать его совсем, а в рецепте сушеная вишня была. И с пудрой перестаралась. Когда чай пила, сдувала. книгоман писал(а):
Рецептов много? Кажется, по три на каждый режим - мало. На форумах некоторые жаловались, что даже после двух часов тушения мясо оставалось сырым. Если есть проблемы с напряжением, ждёт такая же ерунда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:29
Минт, у меня создалось ощущение, что ты разочарована мультей Очень жаль.
У меня еще вопросы Запах еды сильный? Пар идет? Проблематично мыть каплесборник? Лопатка входит в комплектацию мульти? Цитата:
На форумах некоторые жаловались, что даже после двух часов тушения мясо оставалось сырым. Если есть проблемы с напряжением, ждёт такая же ерунда. Мда... это огорчительно. А сколько производитель обещает, что не собьется программа, если отключится электричество? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:59
книгоман писал(а):
Минт, у меня создалось ощущение, что ты разочарована мультей Нет, не разочарована. Приготовленная пища в ней по вкусу отличается от приготовленной на плите. Не в худшую сторону. Сегодня я сделал котлеты из говядины без граммульки жира. Думала, сухие получатся. А нет, получились поджаристые и сочные. Муж добавку попросил, а это о многом говорит. Он у меня привереда. Готовились котлеты 45 мин. в режиме "выпечка". книгоман писал(а):
Запах еды сильный? Нет, не сильный, практически не чувствуется. книгоман писал(а):
Пар идет? Да, через клапан, но не сильно. книгоман писал(а):
Проблематично мыть каплесборник? Никаких, абсолютно. Вчера, сегодня вообще пустой был. Клапан тоже моется в шесть секунд. книгоман писал(а):
Лопатка входит в комплектацию мульти? Да, и мерный стаканчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:29
Очень аппетитно выглядит! Хорошо, что я уже пообедала
Минт, напиши поподробнее: что значит без капли жира? И еще: ты не смотрела, сильно счетчик мотает? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:34
книгоман писал(а):
что значит без капли жира? Фарш: постная говядина, лук, соль, перец. книгоман писал(а):
ты не смотрела, сильно счетчик мотает? Нет, не смотрела. Через месяц ясно будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 10:43
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |