Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:20
Спасибо, что прочитали. Всегда переживаю, когда пишу отзыв, а никто не комментирует. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:28
Я люблю читать отзывы о книгах. Правда, при выборе книги я не ориентируюсь на отзывы, стараюсь свое мнение составить. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 23:51
А я вот прочитала 100 страниц Как в кино и больше почему-то никак. Ну вот совсем никак. Может не то настроение.
juli, а ты прочитала? Мнение свое поменяла об этой книжке или как? |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 17:50
Инфантильные романы не в моем вкусе. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 11:02
oko писал(а):
Инфантильные романы не в моем вкусе. А что именно в них инфантильного, можно узнать?.. Нам интересно ваше мнение, но хотелось бы, чтобы Вы его как-то все-таки обосновывали. А то даже непонятно что именно вы читали и на основе чего у вас сложилось мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 11:50
У меня стоит на полочке... Не знаю, я ещё не читала, но начала смеяться прямо в голос ещё в магазине, когда пролистывала книжечку!!! "Татьяна глотала транквилизаторы, как горошинки "Тиктак", но успокоиться не могла и решила, что нужно непременно попросить доктора Джуди увеличить дозу или прописать что-нибудь другое. Может, викодин? ( )... Нет, пожалуй не стоит, на него многие знаменитости подсаживаются и попадают потом в реабилитационные клиники. А ей сейчас для полного счастья только групповой терапии и не хватает - сидеть и слушать, как Мэтью Пери ( обожаю его) Мелани Гриффит и Роберт Дауни младший болтают всякую чушь...
Я инфантильна......? А и ладно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:58
Не, Катриш, это Око романы инфантильными считает а ты пока нормальная
А ты, я так поняла, купила "Как в кино". Видать, понравился тебе этот юмор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:38
Ой Ну ладно тада Ага, Блэки, "Как в кино" купила Понравился юмор А ты читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:48
Катринка писал(а):
Ой Ну ладно тада Ага, Блэки, "Как в кино" купила Понравился юмор А ты читала? Нет еще, заныкала на потом у автора ведь всего три книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:26
И у меня в заначке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 14:40
Катринка писал(а):
И у меня в заначке Катриш, а ты хоть что-то из ее книг читала уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 15:18
Тати, неа, ничего не читала пока, но я верю Светику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 16:17
Катринка писал(а):
Тати, неа, ничего не читала пока, но я верю Светику А вот оно как Ну тада у тебя и вовсе все впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 16:18
Катринк, у нас же вкусы разные. Надеюсь, не прогадаешь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 16:28
Да у меня всё впереди, Блэки
Светк, да последнее время вкусы у нас совсем разные Но раньше нам нравились часто одни и те же книги, пока ты серьёзно страшилками не увлеклась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |