Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что прочитали. Всегда переживаю, когда пишу отзыв, а никто не комментирует. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю читать отзывы о книгах. Правда, при выборе книги я не ориентируюсь на отзывы, стараюсь свое мнение составить. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот прочитала 100 страниц Как в кино и больше почему-то никак. Ну вот совсем никак. Может не то настроение. ![]() juli, а ты прочитала? Мнение свое поменяла об этой книжке или как? |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инфантильные романы не в моем вкусе. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oko писал(а):
Инфантильные романы не в моем вкусе. А что именно в них инфантильного, можно узнать?.. Нам интересно ваше мнение, но хотелось бы, чтобы Вы его как-то все-таки обосновывали. А то даже непонятно что именно вы читали и на основе чего у вас сложилось мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня стоит на полочке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я инфантильна......? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, Катриш, это Око романы инфантильными считает ![]() ![]() А ты, я так поняла, купила "Как в кино". Видать, понравился тебе этот юмор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет еще, заныкала на потом ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И у меня в заначке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
И у меня в заначке ![]() ![]() Катриш, а ты хоть что-то из ее книг читала уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тати, неа, ничего не читала пока, но я верю Светику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Тати, неа, ничего не читала пока, но я верю Светику ![]() А вот оно как ![]() Ну тада у тебя и вовсе все впереди ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринк, у нас же вкусы разные. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да у меня всё впереди, Блэки ![]() Светк, да последнее время вкусы у нас совсем разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |