Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 19:05
» Кайли АдамсЧитала ее роман "Унеси меня на Луну". Очень понравился, легко читается и написан с юмором. Бесподобно!Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 10.04.2017 _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Тати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 15:33
Я тоже читала в прошлом году этот роман. Он мне даже очень понравился. Почти все время смеялась.
Вот хочу теперь попробовать другой ее роман - Бывшие любовницы. Надеюсь, он тоже не подкачает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2007 16:04
Я его прочла. Прикольно! Написан в стиле "Секса в большом городе", смешные моменты тоже есть. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2007 16:44
Мне понравился ее роман "Как в кино". И вообще пишет замечательно. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2007 23:08
"Унеси меня на луну"
Цитата:
- Из этой девушки получилась бы прекрасная невеста, если бы она хоть раз явилась на собственную свадьбу, - заявила одна из гостей своей соседке справа. - По-моему, это уже третье венчание?
- Да, третье, вы не ошиблись, - подтвердила другая гостья. - Так я и знала, что невесты не будет. Я сама подумывала не приходить, но потом вспомнила, что на свадьбах всегда великолепно кормят. И это только начало! Вы все еще не хотите открыть эту книгу?! Цитата: - У нас, девушек, все не так, как у вас, - важно сообщила она. - Это вам, мальчишкам, чтобы ваши петушки закукарекали, достаточно каталога женского белья, а мы устроены более сложно.
- Но все-таки ты же думала о ком-то, - не унимался Бен, не желая сдаваться. - Кто-то же занимал твои похотливые мысли. - Ладно, - сдалась Китти, - это был Джордж Клуни. Но больше всего я благодарна не ему, а батарейкам "Дюраселл". _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 0:42
Роман "Унеси меня на луну" прочитала с большим удовольствием. Лёгкий, динамичный, написан с хорошим чувством юмора. Просто прелесть!
А вот роман "Бывшие любовницы" не очень понравился. Сначала даже хотела его закинуть подальше, но потом вчиталась. В отличии от "Луны..." грубовато как-то написан. Правда, большой плюс романа, если, конечно, не читать его с конца (как я люблю это делать ) - это весьма неожиданная развязка... И всё-таки, наверное, это не моё... Почитать бы другие романы этого автора... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2007 18:35
О ДА, "УНЕСИ МЕНЯ НА ЛУНУ" НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РОМАН"!ЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО Я ПРОЧИТАЛА ЕГО ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАЧОВ НЕ ОТРЫВАЯСЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 0:30
"Унеси меня на Луну". Сразу захотелось Синатру посоушать... Сейчас что-то скачаю из его репертуара.
Вот я и дочитала О чём роман: Дочка мафиози София знакомится с обаятельным певцом-неудачником Беном... Он очаровал её, но отец против их отношений(и ещё мафиози не нравится Бен, тк тот поёт тольку Синатру, а Синатра- это для него святое!). Отец Софии заказывает убить Бена, а София, узнав об этом пытается его спаси и есть только 1 способ: выйти за него замуж, тк отец уважает понятие "семья" и никогда не убьёт зятя. Бен и София женятся даже не подозревая, что им придётся пройти огонь и медные трубы вместе, а фиктивный брак окажется самым что ни есть настоящим. Больше всего в романе понравился главный герой- Бен Эстез. Такой милый и обаятельный. Ещё порадовало, что он бедный. Обычно в романах все миллионеры, а здесь герои оба на мели, но пытаются выжить и делают это с юмором и оптимизмом. В книге очень много юмора и остроумия. Иногда прямо хочется зааплодировать!!! Я вообще люблю, когда у героев есть свой маленький бизнес, а здесь София с сестрой и другом-геем организует фирму, выпускающую лаки для ногтей с необычными названиями... Сама бы купила "Голубую грусть Жаклин"... Честно говоря, в полном восторге от романа! Давно так хорошо не проводила время с книгой. И читается очень быстро... Уже купила "Как в кино" того же автора... Теперь хочется и её прочитать... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2008 1:47
Спасибо за отзыв, Светик!))) Роман действительно потрясающий! Вот что можно рекомендовать без тени сомнения!
Цитата:
Сразу захотелось Синатру посоушать... Сейчас что-то скачаю из его репертуара. Я его, кстати, люблю слушать и слушаю довольно часто Ай лав ю, бэйби, энд иф ит квайт ол райт... Еще мну очень запомнились эти два дурачины - как правильно сказать-то... ну, в общем, служащие ее отца)) Я над ними угорала просто! И над тем как они на свадьбе расплакались и как кроссворд отгадывали Я этот роман еще в электронке тогда читала, он настолько потрясающий, захватывающий, что оторваться ну просто нереально! Так я его без перерыва за несколько часов и проглотила! Жаль только, что мало у автора романов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2008 1:55
black_angel писал(а):
Еще мну очень запомнились эти два дурачины - как правильно сказать-то... ну, в общем, служащие ее отца)) Я над ними угорала просто! И над тем как они на свадьбе расплакались и как кроссворд отгадывали А я смеялась над тем, как они были свидетелями на свадьбе, хотя были посланы убить жениха!!!! А ты все книги у автора читала? "Как в кино" тоже? Такие же смешные и оптимистичные, как и "Унеси"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 0:47
Светик писал(а):
black_angel писал(а):
Еще мну очень запомнились эти два дурачины - как правильно сказать-то... ну, в общем, служащие ее отца)) Я над ними угорала просто! И над тем как они на свадьбе расплакались и как кроссворд отгадывали А я смеялась над тем, как они были свидетелями на свадьбе, хотя были посланы убить жениха!!!! Ну я жэтот эпизод со свадьбой в целом и имела в виду Светик писал(а):
А ты все книги у автора читала? "Как в кино" тоже?
Такие же смешные и оптимистичные, как и "Унеси"? К сжалению, больше не читала ничего В бумажнолм не попадаются В электронке тяжело читать... но когда-нибудь сяду... Мне кажется, она хорошо пишет в принципе... уверена, мы с тобой и в последующих не разочаруемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 3:00
» "Как в кино". Цитаты.По совету нашего книжного гороскопа решила всё-таки прочитать "Как в кино". Ведь уже давно её купила. И Блэки обещала, что прочитаю.Кстати, Лузи, ты её тоже по совету гороскопа прочитала? Видела твою оценку в каталоге. А может ты отзыв напишешь? Мои первичные впечатления(я пока только 40 страниц прочитала, а впечатлений уже много ): Стиль автора совершенно бесподобен: изобилует тонким юмором и остроумием. Очень похоже на "Унеси меня на Луну", но в хорошем смысле!!! Та же буря эмоций!!! Уже сейчас понимаю, что автор однозначно мой! И книга, вероятнее всего, мне понравится!!! С меня отзыв!!! Вот решила поделиться моментами, от которых (заметьте, я прочитала всего 40(!) страниц): Цитата:
– Татьяна, разуй глаза! – брызжа слюной, кричал он в микрофон своего телефона. Похоже, в Голливуде у всех деловых стало модно постоянно ходить в наушниках с микрофоном, как будто жизнь – это непрерывная компьютерная игра. – Нормальная роль, не хуже и не лучше других. Или, может, ты себя вообразила Гвинет Пэлтроу?
– А что, я могла бы ею стать... когда нибудь. Да и вообще не все, чем занималась Гвинет, присыпано волшебной пыльцой «Оскара», снималась же она в свое время в «Наследстве». – Это был риторический вопрос. Цитата:
Дорогая Тат.
Мне предстоит очень нелегкая задача. Ты знаешь , как я тебя люблю , но наш брак уже давно не ладится , поэтому я решил проявить практичность и предлагаю с этим по кончить. Татьяна прочла всего один абзац, но он вызвал в ней такую бурю эмоций, что хватило бы на целую пьесу Шекспира. «Брак давно не ладится». Это еще очень мягко сказано, Керр затронул лишь верхушку айсберга! «Решил проявить практичность». И это пишет поэт!!! Причем ни разу не издававшийся. Керр жил в придуманном им самим мире, наивно рассчитывая, что в один прекрасный день к нему подойдет какой нибудь волшебник, тронет за плечо и провозгласит его вторым Уильямом Блейком. Татьяна глубоко вздохнула и стала читать дальше. Однако, даже если я не должен тебе ничего другого , я как минимум обязан сказать правду , не так ли ? Татьяна мысленно чертыхнулась. Она терпеть не могла, когда кто то задавал в письме вопрос. Ее мать занималась этим постоянно (ну если совсем точно, то два раза в год, в своих крайне неуместных посланиях ко дню рождения дочери и к Рождеству). Татьяна продолжила читать, кипя от негодования. Существует некая часть моей личности , которую я много лет скрывал от всех. «Наверное, это та часть, которая могла бы зарабатывать деньги», – подумала Татьяна. Но наконец благодаря Джейрону я набрался смелости заявить об этом открыто. «Минуточку, кто такой Джейрон?» Джейрон – человек , которого я люблю , с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь. «Этот Джейрон – разрушитель семейного очага, вот кто он такой!» В душе Татьяны развернулась настоящая война между обидой и гневом, поочередно побеждало то одно, то другое. Полагаю , я всегда был геем. «Он полагает! Идиот, это тебе не насморк!» Однако до встречи с Джейроиом мои истинные чувства никогда не выходили на поверхность. «Подожди минутку, я только сбегаю куплю поздравительную открытку покрасивее, а потом помогу тебе оформить платформу для участия в гей параде». Я больше не отрицаю свою сущность. Меня зовут Керр Фокс , и я гомосексуалист. Татьяна снова прервалась и мысленно отругала Керра за плагиат: он скопировал мантру членов общества анонимных алкоголиков. Она встретилась взглядом с Септембер. – Керр бросил меня ради мужчины. – Это же здорово! Благослови его Боже. Скандал такого рода может здорово помочь твоей карьере. Но надо начать с самого главного. Тебе нужен хороший агент по рекламе. Татьяна снова взялась за письмо. Я не хочу , чтобы это обстоятельство повлияло на наши отношения или на нашу преданную любовь к Итану и Эвер сон. Я , естественно , перееду , и , пока я начинаю этот но вый этап моей жизни , прошу тебя взять на себя полную опеку над детьми. Мне необходимо время , чтобы все осмыс лить и понять , кто такой Керр. Цитата:
– И сколько же у тебя неоплаченных квитанций за эту неделю?
– Всего одна, клянусь. Энрике, почти не глядя, встроился в плотный ряд автомобилей, вызвав множество гудков, проклятий и неприличных жестов. Татьяна открыла бардачок – из него высыпалась целая куча квитанций. – Ну ладно, ладно, на этой неделе я получил три квитанции. Все остальные – старье. – Имей в виду, я больше не собираюсь вызволять тебя из тюрьмы. В следующий раз тебе придется остаться за решеткой. Ты хоть понимаешь, что не успеют за тобой закрыться двери, как ты станешь подстилкой какого нибудь уголовника? Энрике не ответил. – С твоей стороны это просто безответственно! А что, если бы тебя остановили, когда с тобой в машине были близнецы? Тебя бы забрали в полицию, а Итана и Эверсон передали бы женщине полицейскому в форме на два размера меньше, чем нужно. Ты же знаешь, какая у Итана чувствительная кожа, у него от полиэстра может появиться сыпь. Да, тебе бы разрешили сделать один звонок, и ты бы позвонил мне. Но что, если бы я в это время, к примеру, говорила по телефону с Септембер? Ты же знаешь, она терпеть не может, когда я переключаюсь на другой звонок, и я стараюсь этого не делать, к тому же я вечно забываю прослушивать сообщения на автоответчике, когда вешаю трубку. Так что до того момента, когда я узнаю, где ты и что с тобой, может пройти несколько часов. Понимаешь, несколько часов! За это время у близнецов может развиться какая нибудь вредная привычка. Например, они усвоят неправильную лексику. Или у них разовьется нездоровая тяга к печенью с кремом. Я стараюсь, чтобы они не ели много сахара. Я, знаешь ли, не совсем темная, я читала книгу Мэрилу Хеннер о здоровье детей. Энрике покачал головой: – И что, все это может произойти из за какого то штрафа за неправильную парковку? Татьяна бросила на него уничтожающий взгляд. – Это называется «цепная реакция». – А а... А я думал, это называется «параноидальная шизофрения». Я лежала под столом особенно от: «Наверное, это та часть, которая могла бы зарабатывать деньги», – подумала Татьяна. и от:А а... А я думал, это называется «параноидальная шизофрения» ... Вся книга в таком стиле написана(по крайней мере, те 40 страниц, что я прочитала ). Добавляю: Уже 70 страниц и сцена- ха-ха-ха!!! Как это похоже на нас, женщин!!! Сначала говорим: я толстая, а когда кто-то соглашается, недоумеваем... Цитата:
– Наверное, вы отлично разбираетесь в фитнесе и знаете, как наработать рельефные мышцы.
Джек пожал плечами: – Знаю кое что. – Если я получу эту роль, мне придется сниматься обнаженной, значит, я должна быть в безупречной форме. Вы же знаете, камера всегда прибавляет несколько фунтов. Джек быстро окинул ее оценивающим взглядом. – Насколько я могу судить, вы и так в безупречной форме. Татьяна изобразила скромность. – Ну, это значит, что вы слишком далеко стоите. Джек прищурился: – Теперь, когда вы об этом сказали, я вижу, что вам бы не мешало подкачать руки. Татьяна побледнела. – И над нижней частью пресса тоже не мешает поработать. И пожалуй... – Ладно, – перебила Татьяна, – скажем так, я не Дженнифер Анистон, и не будем вдаваться в подробности. – Она еле еле удержалась, чтобы не толкнуть Джека под автобус. Разве она просила указывать на недостатки ее тела? Ничего подобного. В этом месте у меня истерика была(уже стр 206): Цитата:
И она жадно припала к губам Джека в сокрушительном поцелуе.
Поначалу Джек сопротивлялся, его плотно сжатые губы были неподатливыми и твердыми, но так продолжалось недолго, вскоре он уступил, поддался искушению и стал отвечать на поцелуи с таким же пылом. ЗЫ Мастер, спасибо за книжный гороскоп!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 11:57
Пожалуй, дам книге еще шанс Когда будет настроение почитать про Голливуд. Пока, из приведенных отрывков мне самым забавным показалось слово по кончить. Очаровательная опечаточка
Цитата: Дорогая Тат.
Мне предстоит очень нелегкая задача. Ты знаешь , как я тебя люблю , но наш брак уже давно не ладится , поэтому я решил проявить практичность и предлагаю с этим по кончить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 12:03
Юль, да не виновата я. Так скопировалось.
Совсем отрывки не произвели впечатления???? Даже про то, как он сопротивлялся ... И про "параноидальную шизофрению" тоже??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 0:16
Автор написала 4 книги. 3 у нас издали. Может кто-то сказать, как четвертая на английском называется. Сложно лазить с телефона по заграничным сайтам. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |