Кайли Адамс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>20 Янв 2007 19:05

» Кайли Адамс

Читала ее роман "Унеси меня на Луну". Очень понравился, легко читается и написан с юмором. Бесподобно!

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 10.04.2017

Тати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Янв 2007 15:33

Я тоже читала в прошлом году этот роман. Он мне даже очень понравился. Почти все время смеялась.
Вот хочу теперь попробовать другой ее роман - Бывшие любовницы. Надеюсь, он тоже не подкачает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2007 16:04

Я его прочла. Прикольно! Написан в стиле "Секса в большом городе", смешные моменты тоже есть.

Снежана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2007 16:44

Мне понравился ее роман "Как в кино". И вообще пишет замечательно. Very Happy

>26 Мар 2007 23:08

"Унеси меня на луну"
Цитата:
- Из этой девушки получилась бы прекрасная невеста, если бы она хоть раз явилась на собственную свадьбу, - заявила одна из гостей своей соседке справа. - По-моему, это уже третье венчание?
- Да, третье, вы не ошиблись, - подтвердила другая гостья. - Так я и знала, что невесты не будет. Я сама подумывала не приходить, но потом вспомнила, что на свадьбах всегда великолепно кормят.

И это только начало! Вы все еще не хотите открыть эту книгу?!
Цитата:
- У нас, девушек, все не так, как у вас, - важно сообщила она. - Это вам, мальчишкам, чтобы ваши петушки закукарекали, достаточно каталога женского белья, а мы устроены более сложно.
- Но все-таки ты же думала о ком-то, - не унимался Бен, не желая сдаваться. - Кто-то же занимал твои похотливые мысли.
- Ладно, - сдалась Китти, - это был Джордж Клуни. Но больше всего я благодарна не ему, а батарейкам "Дюраселл".

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>05 Окт 2007 0:42

Роман "Унеси меня на луну" прочитала с большим удовольствием. Лёгкий, динамичный, написан с хорошим чувством юмора. Просто прелесть! Ok
А вот роман "Бывшие любовницы" не очень понравился. Сначала даже хотела его закинуть подальше, но потом вчиталась. В отличии от "Луны..." грубовато как-то написан. Правда, большой плюс романа, если, конечно, не читать его с конца (как я люблю это делать Crazy ) - это весьма неожиданная развязка... И всё-таки, наверное, это не моё...
Почитать бы другие романы этого автора...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Окт 2007 18:35

О ДА, "УНЕСИ МЕНЯ НА ЛУНУ" НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РОМАН"!ЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО Я ПРОЧИТАЛА ЕГО ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАЧОВ НЕ ОТРЫВАЯСЬ! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Авг 2008 0:30

Вот я и дочитала "Унеси меня на Луну". Сразу захотелось Синатру посоушать... Сейчас что-то скачаю из его репертуара.
О чём роман:
Дочка мафиози София знакомится с обаятельным певцом-неудачником Беном... Он очаровал её, но отец против их отношений(и ещё мафиози не нравится Бен, тк тот поёт тольку Синатру, а Синатра- это для него святое!). Отец Софии заказывает убить Бена, а София, узнав об этом пытается его спаси и есть только 1 способ: выйти за него замуж, тк отец уважает понятие "семья" и никогда не убьёт зятя. Бен и София женятся даже не подозревая, что им придётся пройти огонь и медные трубы вместе, а фиктивный брак окажется самым что ни есть настоящим.

Больше всего в романе понравился главный герой- Бен Эстез. Такой милый и обаятельный. Ещё порадовало, что он бедный. Обычно в романах все миллионеры, а здесь герои оба на мели, но пытаются выжить и делают это с юмором и оптимизмом.
В книге очень много юмора и остроумия. Иногда прямо хочется зааплодировать!!!
Я вообще люблю, когда у героев есть свой маленький бизнес, а здесь София с сестрой и другом-геем организует фирму, выпускающую лаки для ногтей с необычными названиями...
Сама бы купила "Голубую грусть Жаклин"... Wink
Честно говоря, в полном восторге от романа! Давно так хорошо не проводила время с книгой. Very Happy И читается очень быстро...
Уже купила "Как в кино" того же автора... Теперь хочется и её прочитать... Laughing

>02 Авг 2008 1:47

Спасибо за отзыв, Светик!))) Роман действительно потрясающий! Вот что можно рекомендовать без тени сомнения!
Цитата:
Сразу захотелось Синатру посоушать... Сейчас что-то скачаю из его репертуара.

Я его, кстати, люблю слушать и слушаю довольно часто Laughing Ай лав ю, бэйби, энд иф ит квайт ол райт... Laughing
Еще мну очень запомнились эти два дурачины - как правильно сказать-то... ну, в общем, служащие ее отца)) Я над ними угорала просто! И над тем как они на свадьбе расплакались и как кроссворд отгадывали Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Я этот роман еще в электронке тогда читала, он настолько потрясающий, захватывающий, что оторваться ну просто нереально! Так я его без перерыва за несколько часов и проглотила!
Жаль только, что мало у автора романов Sad

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2008 1:55

black_angel писал(а):
Еще мну очень запомнились эти два дурачины - как правильно сказать-то... ну, в общем, служащие ее отца)) Я над ними угорала просто! И над тем как они на свадьбе расплакались и как кроссворд отгадывали Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А я смеялась над тем, как они были свидетелями на свадьбе, хотя были посланы убить жениха!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing

А ты все книги у автора читала? "Как в кино" тоже?
Такие же смешные и оптимистичные, как и "Унеси"?

>03 Авг 2008 0:47

Светик писал(а):
black_angel писал(а):

А я смеялась над тем, как они были свидетелями на свадьбе, хотя были посланы убить жениха!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Ну я жэтот эпизод со свадьбой в целом и имела в виду Laughing
Светик писал(а):
А ты все книги у автора читала? "Как в кино" тоже?
Такие же смешные и оптимистичные, как и "Унеси"?

К сжалению, больше не читала ничего Sad В бумажнолм не попадаются Sad В электронке тяжело читать... но когда-нибудь сяду...
Мне кажется, она хорошо пишет в принципе... уверена, мы с тобой и в последующих не разочаруемся Smile Wink

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2008 3:00

» "Как в кино". Цитаты.

По совету нашего книжного гороскопа решила всё-таки прочитать "Как в кино". Ведь уже давно её купила. И Блэки обещала, что прочитаю.
Кстати, Лузи, ты её тоже по совету гороскопа прочитала? Видела твою оценку в каталоге. А может ты отзыв напишешь?
Мои первичные впечатления(я пока только 40 страниц прочитала, а впечатлений уже много ):
Стиль автора совершенно бесподобен: изобилует тонким юмором и остроумием. Очень похоже на "Унеси меня на Луну", но в хорошем смысле!!! Та же буря эмоций!!! Уже сейчас понимаю, что автор однозначно мой! И книга, вероятнее всего, мне понравится!!! С меня отзыв!!!

Вот решила поделиться моментами, от которых (заметьте, я прочитала всего 40(!) страниц):

Цитата:
– Татьяна, разуй глаза! – брызжа слюной, кричал он в микрофон своего телефона. Похоже, в Голливуде у всех деловых стало модно постоянно ходить в наушниках с микрофоном, как будто жизнь – это непрерывная компьютерная игра. – Нормальная роль, не хуже и не лучше других. Или, может, ты себя вообразила Гвинет Пэлтроу?
– А что, я могла бы ею стать... когда нибудь. Да и вообще не все, чем занималась Гвинет, присыпано волшебной пыльцой «Оскара», снималась же она в свое время в «Наследстве».
– Это был риторический вопрос.

Цитата:
Дорогая Тат.
Мне предстоит очень нелегкая задача. Ты знаешь , как я тебя люблю , но наш брак уже давно не ладится , поэтому я решил проявить практичность и предлагаю с этим по кончить.

Татьяна прочла всего один абзац, но он вызвал в ней такую бурю эмоций, что хватило бы на целую пьесу Шекспира. «Брак давно не ладится». Это еще очень мягко сказано, Керр затронул лишь верхушку айсберга! «Решил проявить практичность». И это пишет поэт!!! Причем ни разу не издававшийся. Керр жил в придуманном им самим мире, наивно рассчитывая, что в один прекрасный день к нему подойдет какой нибудь волшебник, тронет за плечо и провозгласит его вторым Уильямом Блейком. Татьяна глубоко вздохнула и стала читать дальше.

Однако, даже если я не должен тебе ничего другого , я как минимум обязан сказать правду , не так ли ?

Татьяна мысленно чертыхнулась. Она терпеть не могла, когда кто то задавал в письме вопрос. Ее мать занималась этим постоянно (ну если совсем точно, то два раза в год, в своих крайне неуместных посланиях ко дню рождения дочери и к Рождеству). Татьяна продолжила читать, кипя от негодования.

Существует некая часть моей личности , которую я много лет скрывал от всех.

«Наверное, это та часть, которая могла бы зарабатывать деньги», – подумала Татьяна.

Но наконец благодаря Джейрону я набрался смелости заявить об этом открыто.

«Минуточку, кто такой Джейрон?»

Джейрон – человек , которого я люблю , с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь.

«Этот Джейрон – разрушитель семейного очага, вот кто он такой!» В душе Татьяны развернулась настоящая война между обидой и гневом, поочередно побеждало то одно, то другое.

Полагаю , я всегда был геем.

«Он полагает! Идиот, это тебе не насморк!»

Однако до встречи с Джейроиом мои истинные чувства никогда не выходили на поверхность.

«Подожди минутку, я только сбегаю куплю поздравительную открытку покрасивее, а потом помогу тебе оформить платформу для участия в гей параде».

Я больше не отрицаю свою сущность. Меня зовут Керр Фокс , и я гомосексуалист.

Татьяна снова прервалась и мысленно отругала Керра за плагиат: он скопировал мантру членов общества анонимных алкоголиков. Она встретилась взглядом с Септембер.
– Керр бросил меня ради мужчины.
– Это же здорово! Благослови его Боже. Скандал такого рода может здорово помочь твоей карьере. Но надо начать с самого главного. Тебе нужен хороший агент по рекламе.
Татьяна снова взялась за письмо.

Я не хочу , чтобы это обстоятельство повлияло на наши отношения или на нашу преданную любовь к Итану и Эвер сон. Я , естественно , перееду , и , пока я начинаю этот но вый этап моей жизни , прошу тебя взять на себя полную опеку над детьми. Мне необходимо время , чтобы все осмыс лить и понять , кто такой Керр.

Цитата:
– И сколько же у тебя неоплаченных квитанций за эту неделю?
– Всего одна, клянусь.
Энрике, почти не глядя, встроился в плотный ряд автомобилей, вызвав множество гудков, проклятий и неприличных жестов.
Татьяна открыла бардачок – из него высыпалась целая куча квитанций.
– Ну ладно, ладно, на этой неделе я получил три квитанции. Все остальные – старье.
– Имей в виду, я больше не собираюсь вызволять тебя из тюрьмы. В следующий раз тебе придется остаться за решеткой. Ты хоть понимаешь, что не успеют за тобой закрыться двери, как ты станешь подстилкой какого нибудь уголовника?
Энрике не ответил.
– С твоей стороны это просто безответственно! А что, если бы тебя остановили, когда с тобой в машине были близнецы? Тебя бы забрали в полицию, а Итана и Эверсон передали бы женщине полицейскому в форме на два размера меньше, чем нужно. Ты же знаешь, какая у Итана чувствительная кожа, у него от полиэстра может появиться сыпь. Да, тебе бы разрешили сделать один звонок, и ты бы позвонил мне. Но что, если бы я в это время, к примеру, говорила по телефону с Септембер?
Ты же знаешь, она терпеть не может, когда я переключаюсь на другой звонок, и я стараюсь этого не делать, к тому же я вечно забываю прослушивать сообщения на автоответчике, когда вешаю трубку. Так что до того момента, когда я узнаю, где ты и что с тобой, может пройти несколько часов. Понимаешь, несколько часов! За это время у близнецов может развиться какая нибудь вредная привычка. Например, они усвоят неправильную лексику. Или у них разовьется нездоровая тяга к печенью с кремом. Я стараюсь, чтобы они не ели много сахара. Я, знаешь ли, не совсем темная, я читала книгу Мэрилу Хеннер о здоровье детей.
Энрике покачал головой:
– И что, все это может произойти из за какого то штрафа за неправильную парковку?
Татьяна бросила на него уничтожающий взгляд.
– Это называется «цепная реакция».
– А а... А я думал, это называется «параноидальная шизофрения».

Я лежала под столом особенно от: «Наверное, это та часть, которая могла бы зарабатывать деньги», – подумала Татьяна. и от:А а... А я думал, это называется «параноидальная шизофрения» ... Вся книга в таком стиле написана(по крайней мере, те 40 страниц, что я прочитала ).

Добавляю:
Уже 70 страниц и сцена- ха-ха-ха!!! Как это похоже на нас, женщин!!! Сначала говорим: я толстая, а когда кто-то соглашается, недоумеваем...
Цитата:
– Наверное, вы отлично разбираетесь в фитнесе и знаете, как наработать рельефные мышцы.
Джек пожал плечами:
– Знаю кое что.
– Если я получу эту роль, мне придется сниматься обнаженной, значит, я должна быть в безупречной форме. Вы же знаете, камера всегда прибавляет несколько фунтов.
Джек быстро окинул ее оценивающим взглядом.
– Насколько я могу судить, вы и так в безупречной форме.
Татьяна изобразила скромность.
– Ну, это значит, что вы слишком далеко стоите.
Джек прищурился:
– Теперь, когда вы об этом сказали, я вижу, что вам бы не мешало подкачать руки.
Татьяна побледнела.
– И над нижней частью пресса тоже не мешает поработать. И пожалуй...
– Ладно, – перебила Татьяна, – скажем так, я не Дженнифер Анистон, и не будем вдаваться в подробности. – Она еле еле удержалась, чтобы не толкнуть Джека под автобус.
Разве она просила указывать на недостатки ее тела? Ничего подобного.

В этом месте у меня истерика была(уже стр 206):
Цитата:
И она жадно припала к губам Джека в сокрушительном поцелуе.
Поначалу Джек сопротивлялся, его плотно сжатые губы были неподатливыми и твердыми, но так продолжалось недолго, вскоре он уступил, поддался искушению и стал отвечать на поцелуи с таким же пылом.

ЗЫ Мастер, спасибо за книжный гороскоп!!!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Сен 2008 11:57

Пожалуй, дам книге еще шанс Ok Когда будет настроение почитать про Голливуд. Пока, из приведенных отрывков мне самым забавным показалось слово по кончить. Очаровательная опечаточка Wink

Цитата:
Дорогая Тат.
Мне предстоит очень нелегкая задача. Ты знаешь , как я тебя люблю , но наш брак уже давно не ладится , поэтому я решил проявить практичность и предлагаю с этим по кончить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2008 12:03

Юль, да не виновата я. Так скопировалось.
Совсем отрывки не произвели впечатления???? Даже про то, как он сопротивлялся ... И про "параноидальную шизофрению" тоже???

>03 Сен 2008 0:16

Автор написала 4 книги. 3 у нас издали. Может кто-то сказать, как четвертая на английском называется. Сложно лазить с телефона по заграничным сайтам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , сердечное спасибо за продолжение, познавательную статью и замечательный... читать

В блоге автора Нефер Митанни: «Грешный» праздник

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кайли Адамс [911] № ... 1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение