Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, возьмите меня тоже в ученики, если будет такая возможность.
Уровень средний, баллы 42 из 68, скайп есть. Учу английский давно, все никак не выучу, может это мой шанс. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
Амик, если нужно-могу помочь с проверкой заданий.
По поводу вопросов пока ничего не скажу, смотря какие они (вопросы) будут... Мариша, большое спасибо за предложение. С удовольствием его принимаю. ![]() ![]() А вопросы - это имеется в виду отвечать на вопросы по пройденному "уроку", что вызвало у других затруднение. ![]() Мы же решили, что после каждого урока учителя будут "дежурить", то есть по очереди отвечать на вопросы, если таковые возникнут. ![]() Да и с проверкой заданий тоже хлопот много будет. ![]() Ну, что, возьмёшься? ![]() qwert писал(а):
Учу английский давно, все никак не выучу, может это мой шанс. qwert, а вы с самого начала начнёте обучение или позже присоединитесь? _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica , я бы хотела начать с Intermidiate. Мне кажется. на него я вполне могу потянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Да и с проверкой заданий тоже хлопот много будет.
Ну, что, возьмёшься? Амик, если ты про проверку-то без проблем. Это же дело техники. Если есть ключи-то все очень просто. Но есть небольшая проблема - у меня инет только по вечерам, дома (на работе, к сожалению, запрет). Да и с ним (интернетом) периодически борюсь-ну не хочет wi-fi работать. Если это не будет препятствием-обращайся. На счет ответов на вопросы-я пока в себе сомневаюсь, боюсь, у меня их тоже будет немало, и я не смогу грамотно ответить девочкам. Так что с вопросами давай подождем. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но....я опоздала,но надеюсь влится в учебный ряд.Буду ждать. Полностью согласна с Ikat делать задания самостоятельно. Уровень 0, Skype + _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() qwert писал(а):
я бы хотела начать с Intermidiate Гленда писал(а):
Уровень 0, Skype + qwert, Гленда, всё записала. ![]() Lady in red писал(а):
Амик, если ты про проверку-то без проблем.
Это же дело техники. Если есть ключи-то все очень просто. Мариша, а как же самосовершенствование? ![]() Ключи же не всегда ко всем дверям подходят. ![]() Приходится и самим подумать. ![]() ![]() В общем, если у нас будет "наплыв" заданий на проверку, будешь моим личным помощником-"проверяльщиком". ![]() ![]() lkat писал(а):
Ура ! Я в дополнительном списке .По вашей терминологии могу добавить о себе С/О/- ,но скоро свой Skype доналажу. И готова приступить к занятиям в любое время и в любом качестве (как ученица или как свободный слушатель) . Удачи вам в ох каком нелегком деле ! lkat, у меня для тебя хорошая новость: поскольку оказалось, что форумчанки с ником Ferrah на нашем форуме больше нет, то, выходит, что на её место автоматически берётся ученица из дополнительного списка, то есть ты, как самая первая из записавшихся. ![]() ![]() Поздравляю. ![]() Вот видите, девочки: учебный год ещё не начался, а ваш списочек потихоньку "тает", пополняя основную группу. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за радостную весть - я в основном списке !!! С нетерпением жду начала занятий !!! |
|||
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Мариша, а как же самосовершенствование?
Ключи же не всегда ко всем дверям подходят. Приходится и самим подумать. Амика, на счет самосовершенствования согласна. Думать и учиться надо обязательно...Но я так ответила, потому что знаю про свой уровень-очень большие пробелы в грамматике, на тесты отвечаю чисто интуитивно. Вот написала "присоединюсь позже", а сама все равно буду просматривать первые уроки-думаю, узнаю много нового, или хотя бы вспомню то, что знаю. ![]() Amica писал(а):
В общем, если у нас будет "наплыв" заданий на проверку, будешь моим личным помощником-"проверяльщиком". Если возмешь в свою команду, с удовольствием присоединюсь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, раз ты говоришь, что сомневаешься в твоих силах, то я тебя буду "нагружать" только тогда, когда мы с тобой обе увидим, что ты "растёшь". ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в дополнительном списке, ура! Amica, сразу сообщаю, что с 23.08.2010 г по 08.09.2010г я буду в отпуске. после этого вся ваша. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() qwert писал(а):
Amica, сразу сообщаю, что с 23.08.2010 г по 08.09.2010г я буду в отпуске. после этого вся ваша. qwert, записала. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне бы то же хотелось приступить к изучению английского))) Дело в том,что уже полгода я занимаюсь с репетиторо по три часа в неделю.Знания мои "мредний-начанающий".Теорию зубрю,наверное ка кГермиона Грейнджер))) А вот с практикой проблемы,хотя мы с учительницей разговариваем,но все равно из меня слова приходится вытягивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти, вы с самого начала хотите приступить?
И есть ли у вас возможность использовать Скайп? Для более точного определения своего уровня можете пройти англоязычный тест. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет скайпа не знаю,а вот сначало ли....Кхм...скорее всего нет)))
Мы с учительницей остановились на Past Rerfec C. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |