|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:12
Sova, или загляни в Галерею, наш Клубный раздел Серия In Death, там Ева с Рорком и компанией и герои других серий.
Голосование интересно идет _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:12
-Eva- писал(а):
Мерфи мы еще не вибирали Ага. понятно. Вначале девочку, а потом подбираете ей мальчика Спасибо за ссылки. Роган просто в точку. А с Греем у меня сомнения, но тоже неплох _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:34
Выбрала Лили, ну нравится она мне, к тому же красивая как Шаннон _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:42
Ленни писал(а):
загляни в Галерею, наш Клубный раздел Серия In Death, там Ева с Рорком Пошла посмотрела на Рорка во всей красе. Вах!! _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:59
На мой взгляд, их две. для меня похожие на Шеннон: Лене Хиди и Шарлиз. Все-таки должна быть не просто красотка, а ирландка по рождению и американка по виду: красивая, но без экзотики в чертах, энергичная, но художница, хотя и давит в себе романтизм. Выбрала Шарлиз. Наконец-то она на своем месте! А мы ведь ее на каждую роль выдвигали! Дождалась (или нет?)Жаль, если не перетянет!!! На мой взгляд у Дины Мейер черты как-то мельче, нет такой ирландской величавости, как я представляю. Я машинально накладываю ее на ирландскую песню, которой озвучу ролик, и "звучит" у меня Шарлиз! (это я агитирую не доводить до повторного голосования!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:07
Цитата:
Наконец-то она на своем месте! А мы ведь ее на каждую роль выдвигали! Дождалась (или нет?) Не знаю, посмотрим... До окончания опросика ещё 3 дня.... |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:51
Ми-ми писал(а):
Выбрала Шарлиз. Наконец-то она на своем месте! А мы ведь ее на каждую роль выдвигали! Дождалась (или нет?)Жаль, если не перетянет!!! На мой взгляд у Дины Мейер черты как-то мельче, нет такой ирландской величавости, как я представляю. А я наоборот не могу именно Шарлиз в роли Шеннон представить, во первых Терон блондинка ( у Шеннон насколько я помню каштановые), во вторых Мейер чем-то похожа и на Рассел и на Мессинг раз уж их выбрали как Мэгги и Бри , и наконец Шарлиз в моем восприятии скорее Нелл (Танец ветра). Я проголосовала за Мейер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 0:23
Шарлиз и брюнеткой была, и шатенкой
Розамунда писал(а):
Цитата:
Наконец-то она на своем месте! А мы ведь ее на каждую роль выдвигали! Дождалась (или нет?) Не знаю, посмотрим... До окончания опросика ещё 3 дня.... Посмотрим, подождем... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:32
Девочки, что-то у нас застой в голосовании. Может кто еще проголосует, чтобы сдвинуться с места и не было бы второго тура. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:39
Завтра последний день... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:51
Иногда в последний день все и решалось, подождем _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:56
Шарлиз Терон, особенно на фото в белом платье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|