dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:58
Игра будет проходить здесь . Я так понимаю Валисий рассылает приваты. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 20:14
dimetra писал(а):
Игра будет проходить здесь . Я так понимаю Валисий рассылает приваты. Ух ты! Уже начинаем! Ура! orlova писал(а):
И у меня пусто в ящике! И у меня... *** Ди, а вот можно я вопросик задам... Про маньяка... мне про него не все понятно... Вот писали, что он может присоединиться к честным или к мафии, но ведь тогда он вскроет свой статус И не выиграет, кто бы ни победил или я что-то не понимаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:37
Есть ещё не получившие газеты?
Leleta писал(а):
Про маньяка... мне про него не все понятно... Вот писали, что он может присоединиться к честным или к мафии, но ведь тогда он вскроет свой статус И не выиграет, кто бы ни победил Жалко, что тебя не было в прошлой партии, там маньк присоединился к мафии Про маньяка вечером напишу. Игра идёт здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:23
Ну что вопрос всем на засыпку: ещё игарть будем?
Предлагаю на выбор Даллас или Лондон.Даллас это - комиссар, шериф, сильная мафия, адвокат. Лондон это - комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:25
Так, объясни, в чем функциональное различие между маньяком и и адвокатом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:13
Девочки, хочу к вам!
Но правила почитала, и почти ничего не поняла... Может, в процессе игры станет понятнее? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:54
khomutyanska писал(а):
Девочки, хочу к вам!
Но правила почитала, и почти ничего не поняла... Может, в процессе игры станет понятнее? конечно станет. У нас мэры классные, все разъясняют.Я первую игру вообще тупила, во вторую психовала, что никто не верит, что чиж..думаю, что третья самая продуктивная будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:00
Ди, я буду ещё играть, конечно ...Я бы попробовала вторую игру...с адвокатом и шерифом _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:05
RedQueen писал(а):
Так, объясни, в чем функциональное различие между маньяком и и адвокатом? Маньяк - это вольный стрелок. Адвокат - это мафиозный комиссар, каждый ход может проверить кого-то из игроков (т.е. помогает мафии найти СЧЖ) А почему ты не спросила кто такой шериф? Шериф - это СЧЖ, честный стрелок, играет за честных, им хорошо отстреливать спунов Я думаю нам подходит вариант Даллас Светик писал(а):
Ди, я записываюсь. Будет повод сделать еще один мафиозный комплект Хорошо, постарайся только меньше спать;) Кстати тот первый был такой шикарный khomutyanska писал(а):
Девочки, хочу к вам!
Но правила почитала, и почти ничего не поняла... Может, в процессе игры станет понятнее? Разобраться проще в процессе игры Единственно, надо удилять этому время каждый день, читать и отвечать Записывать? Итак предварительно dallas1: 1. Mysterious 2. RedQueen 3. Светик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:17
Ди да чек то я шерифа упустила из виду. Ты тогда кратенько опиши правила игры в Даллас. У новичков меньше вопросов будет)))
dimetra писал(а):
Итак предварительно dallas1:
1. Mysterious 2. RedQueen 3. Светик А khomutyanska где??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:35
Если она прочтёт то, что я написала и ответит, что согласна каждый день читать игру и что-то писать, то я её записываю . Ты считаешь что ли, что это безумные требования у меня?))) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:45
Привет всем! Меня возьмете еще в одну игру?
Кстати, хотелось бы попробовать вариант Даллас. А по поводу девочки, ревнивца и якудзы. Я на первой страничке об этом прочла в правилах игры в Мафию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:47
dimetra писал(а): не, не...после Смайл в этой игре вполне справедливые. Если она прочтёт то, что я написала и ответит, что согласна каждый день читать игру и что-то писать, то я её записываю . Ты считаешь что ли, что это безумные требования у меня?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:52
RedQueen писал(а):
не, не...после Смайл в этой игре вполне справедливые. Ну просто надо быть заинтересованным в игре. Даже если есть реал(а он у всех), по человеку видно, интересно ему или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:36
Привет всем!
Ещё одна игра это классно! НО не знаю играть или нет? Нужно подумать. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |