Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:48
Как события быстро разворачиваются Что же дальше автор придумала??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:32
» Глава 6Хлоя проснулась в кровати утром в воскресенье, и взглядом тут же нашла Энтони.Он стоял возле окна, спиной к ней. Из одежды на нём были только лёгкие брюки. Руки он держал в карманах. Хлоя осторожно выскользнула из кровати и подошла к нему. Потом обняла его сзади, прижимаясь щекой к его спине, где-то в районе лопаток. Он сначала вздрогнул от неожиданности, но затем заметно расслабился. Хлоя счастливо улыбнулась, доверчиво прижимаясь к нему. Однако, следующие его слова, заставили её напрячься. - Мы должны забыть о том, что произошло этой ночью. – Он помолчал немного, - Это был просто секс и ничего больше. Хлоя отняла руки от Энтони и сделала шаг назад. - Ничего больше, - повторила она. Да и чего она ожидала? Что они будут вместе? Продолжат встречи, когда окажутся дома? Поженятся? Да, да. Именно этого она и ожидала. По крайней мере, рисовала себе в воображении это уж точно! Тони медленно повернулся к ней. - Ты получила, что хотела, и теперь мы расходимся, чтобы больше никогда не встречаться. У меня есть невеста, и я не хотел бы, чтобы она узнала об этом. Хлоя потрясла головой. Получила, что хотела? - То есть как это? Ты сам на меня вчера набросился и сейчас говоришь, что я сама этого хотела? – воскликнула она, не в силах поверить своим ушам. - Именно. Вы с подругой осуществили свой прекрасный замысел, и я попался на ваши уловки. Хлоя покачала головой, всё ещё пытаясь прогнать мысли о том, что всё происходящее – только сон. - Ты ошибаешься! Я ни разу не видела тебя ни по телевизору, ни где бы то ни было. Смешно сказать, но я приняла коротышку Мака за Энтони Гроувза, когда оказалась в аэропорту. Он прошёл мимо неё к кровати и быстро натянул рубашку и носки. Потом сунул ноги в ботинки и подошёл к двери. - Что об этом говорить? – спросил он, не поворачиваясь к ней, - Что сделано, то сделано. И я почти об этом не жалею. Мы будем ждать тебя в ресторане. У нас ещё съёмка и самолёт через четыре часа. Нужно торопиться. И вышел, так и не повернувшись к ней. Хлоя постояла посреди номера некоторое время. Так значит он думает, что они с Хельгой сговорились, чтобы Хлоя соблазнила его? Идиот! Безмозглый кретин! Ну ничего! Она покажет ему. Она закусила губку, пытаясь придумать, что же ей делать дальше, и тут словно в ответ на её размышления, раздался звонок её мобильного. Звонила Дженни, её подруга из…Канзаса! - Алло, - нетерпеливо ответила Хлоя. В трубке раздался весёлый голос Дженни. - Хлоя, милая! Хельга сказала мне, что ты в Канзасе! Почему не звонишь? У нас тут праздник, приезжай! Хельга не стала уточнять, кого имеет в виду Дженни, говоря во множественном числе. Да ей это было и безразлично. Она немедленно уедет отсюда и поедет прямиком к Дженни, и прекрасно проведёт время. И никому не расскажет, куда уехала. Она попрощалась с подругой, заверив, что уже выезжает к ней и заказала такси, позвонив на reception. Потом быстро переоделась и покидала вещи в чемоданчик. Уже выходя из номера, она окинула взглядом подоконник и ковёр, потом вышла и решительно захлопнула за собой дверь. Доехала до Дженни она гораздо быстрее, чем ожидала. Подруга встретила её у ворот, тут же сунула в руки бокал мартини и кивнула своему парню, чтобы он втащил чемодан Хлои в дом. Потом повела её в подземный гараж, в котором и проходила вечеринка. Здесь были и мужчины и женщины. Некоторых друзей Дженни Хлоя знала, некоторых видела впервые. Она залпом осушила бокал мартини и почувствовала головокружение. Завтрак она пропустила, а сейчас уже подходило время обеда, поэтому неудивительно, что алкоголь так подействовал на неё. Она протянула бокал Дженни. - Ещё, - попросила она. Дженни не стала возражать. Она вообще любила вечеринки, причём такие, чтобы все вокруг напились и творили, что хотели. В общем, когда наступил вечер и сумерки окутали город, Хлоя уже мало что соображала. Несколько парней притащили откуда-то гигантскую свинью-игрушку и вручили Хлое биту. - Внутри лежат вкууусные конфееетки, - заплетающимся голосом напутствовал её парень по имени Питер. – Разобьёшь свинью и мы их получииим. Он отступил подальше, потому что Хлоя прицелилась и стала неистово лупить по свинье. Она лупила и лупила несчастное животное, представляя на месте свиньи Тони, пока не упала на диван без сил. Никаких конфет она не добыла, впрочем, и от Тони получить ничего не удалось. Хлоя подняла затуманенные глаза и оглядела собравшихся. Все вокруг были заняты своими делами, и никто не обращал на неё внимания. Хлоя жалобно всхлипнула, придумывая, каким образом ей добраться до дома, но тут к ней подошла Дженни, которая вела за руку какого-то высокого мужчину. - Знакомься, дорогая, - представила она его Хлое, - Это Ральф Ланкастер. Мужчина выступил вперёд и Хлоя пьяно хихикнула. Прямо перед ней стоял Энтони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:38
Missis Cullen писал(а):
Прямо перед ней стоял Энтони. Это как??? Или с этого начинается мистическая часть????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:45
girlfromsaturn писал(а):
Это как??? Или с этого начинается мистическая часть????? Ага, а на поверку она окажется Лже-мистической Обо всём попозже Ещё просили фентези, но могу включить его только в виде гномов, которых по пьяни видит Хлоя... А по-другому никуда не включить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:46
Гномы по пьяни.... Вот это ход!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:54
Missis Cullen писал(а):
Прямо перед ней стоял Энтони. Интересный поворот событий!! Жду продолжение!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:56
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:04
Как у вас тут весело))) Иринка, начала читать и н смогла оторвться! Спешу в вашу дружную семью, возьмёте?)))
Буду ждать продолжения! Гномы по пьяни- это круто _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:18
Missis Cullen писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Это как??? Или с этого начинается мистическая часть????? Ага, а на поверку она окажется Лже-мистической Мож близнец или двойник? Или хороший грим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:27
Mistic писал(а):
Как у вас тут весело))) Иринка, начала читать и н смогла оторвться! Спешу в вашу дружную семью, возьмёте?)))
Буду ждать продолжения! Гномы по пьяни- это круто С удовольствием! Гномы...да...А ещё много чего по пьяни - напишу сегодня продку Russet писал(а):
Да, да! Гномов! Дайте 2! Laughing Это к Юльчику MessalinaVP писал(а):
Мож близнец или двойник? Или хороший грим? Ни то, ни другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:14
Missis Cullen писал(а):
Russet писал(а): Да, да! Гномов! Дайте 2! Laughing
Это к Юльчику Я на гномов согласна , весьма кстати оригинально придумано. Только пусть это будут сексуальные гномы Missis Cullen писал(а):
Гномы...да...А ещё много чего по пьяни - напишу сегодня продку Эх, давненько я не была пьяной , аж захотелось гульнуть Missis Cullen писал(а):
Ага, а на поверку она окажется Лже-мистической Я уся в недоумение, что же будет ??? Ириша, продолжение очень развеселило!!! Молодец, я , поимела мужика и на пьянку свалила, ему урок, не чего меня обижать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[9271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |