Регистрация   Вход

Rozmarin:

Любовь и честь

Книга с высоким рейтингом, но я очень силилась, чтобы ее прочитать. Мне было скучно. События топтались на месте. Герой хорош, героиня непонятна. Как-то странно, с одной стороны, много уделено описания внутренних переживаний и чувств, а с другой - характеры недораскрыты. В итоге, прочитав 70% книги, я ее бросила((

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Скандальное лето"

Прошло время с чтения этого романа, а помню до сих пор. Как-то читала одну книгу автора,но не на высшую оценку. Вот и решила дать еще шанс. И похоже,что не зря.
Мне понравились герои. В их чувства , переживания, ревность, страхи веришь.
Элизабет не типичная героиня - пьет, валяется пьяной абы где.На первый взгляд эдакая светская львица, которая безмятежно порхает на балах и разбивает сердца мужчинам. Но после появления Майкла девушка больше раскрывается.
Майкл сопереживает своему брату, что оборачивается против него же. И все же рада, что он пошел на все ради собственного счастья.
Книга читается довольно легко и быстро. Даже заставил задуматься после.
Оценка : 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Твое прикосновение"

Отличный роман. Мне нравится пара синий чулок - повеса. Они заинтересовали меня ещё в романе "Скандальное лето".
Лидия считает себя умнее всех, амбициозная,умная. Если касается ее семьи - бросится на защиту без колебания. Что достойно. Но оказалось,что мы не знаем людей,своих близких.
Джеймс имеет репутацию распутника, но никак не опровергает. В семье не так гладко, все знают характер его отца и трагическую историю сестры. Герой отчаянно хочет ее спасти из психушки и ненавидит отца,считая,что тот специально спрятал Стеллу.
Со временем оба героя получше узнают друг друга,и их мнение меняется. Джеймс сразу почувствовал,что заносчивая девица привлекла его внимание,да и не особо и противился.
Роман мне понравился, сюжет интригующий. Узнала и героев следующей серии.
Оценка : 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Обмани меня дважды"

Герои заинтересовали ещё в предыдущей книге, но чтение их собственной истории была похожа на горки : то интересно,то скучно, то взахлёб,то медленно.
Оливия решилась работать у грозного и страшного герцога,который после смерти жены и раскрытие ее тайн стал отшельникам. Слугам от него достается,героине тоже немного страшно,но храбро идёт к своей цели. Ее целеустремленность, упрямство, юмор и красота обращают на себя внимание героя.
Аластер гордый и суровый мужчина, обманутый красавицей - женой, и будет плохо тому,кто решится ещё раз его обмануть.
Отношения героев не совсем впечатлили. Больше какие-то философские беседы.
Оценка : 5 с большим минусом.

...

ИнВериал:

"Обмани меня дважды"

Отличный роман!
Мне понравились главные герои Оливия и Аластер, оба умные, проницательные, решительные и смелые, в общем, достойные люди и герои романа. Они не совершали глупых, нелогичных или неадекватных поступков. Их история любви развивалась естественно и правдоподобно.
Особенно интересно было читать о том, как Оливия пыталась заставить Аластера покинуть его комнату, она очень изобретательная и находчивая девушка, герцог был просто обескуражен и шокирован таким необычным (временами просто наглым) поведением новой служанки. Но именно такая встряска, устроенная Оливией, ему и нужна была, чтобы выйти из подавленного состояния, вызванного предательством жены. Их диалоги в это время были увлекательными и содержали много юмора (для читателя, конечно, ведь герцогу было совершенно не смешно Smile ).
Обоим героям повезло, что они встретились на пути друг у друга, из них получилась красивая, гармоничная пара, в чувства которой веришь.

Помимо любовной, в романе присутствует и детективная линия, интересная и неожиданная (во всяком случае, для меня).
Роман настолько мне понравился и запомнился, что я даже его перечитывала. Правда, первая половина романа более увлекательная, чем вторая. Вторая, на мой взгляд, временами была скучновата, но, в целом, роману 5 баллов поставить можно.

...

Lady O:

"Скандальное лето"
Элизабет Чаддерли, вдове, необходимо найти богатого мужа. Но знакомство с деревенским доктором портит все планы. В качестве мужа доктор ей не подходит, но чувства оказываются очень сильными. Надо как-то выбирать.
Не очень увлекательно - местами интересно, местами затянуто. Герои особых чувств не вызвали.
Мне не хватило эпилога.
Моя оценка 4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню