Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:47
гы...утро после бэссонной ночи...прикольна!
ПАСИБА!!!! Манишка писал(а):
Секаса добавила проверяй (хи-хи) Ща проверю, чайку плесну.... прочитаю отпишуся)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:02
Манишка писал(а):
Секаса добавила проверяй (хи-хи) адманула!!! Я думала там СЭКАСА многа стало...а там чуток совсем))) *Всхлипываю* ...Но все равно ничего, так лучше стало) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:04
МММММ смотрю тут продолжения появилось. Ленусь очень понравилось, теперь я еще хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:06
» Глава 8.Всё у меня больше ничего не осталось, остальное требуйте с Маши!Глава 8 Тихо поставив поднос с едой на столик, мужчина растянулся на кровати возле спящей девушки, немного полюбовавшись он склонился и прошептал ей на ушко - Пора просыпаться соня … - Ммм… Адриан?- сонно промурлыкала Танья и повернулась на другой бок. - Кажется, у нас наметился прогресс в отношениях… - улыбнулся мужчина и нагнувшись ещё ниже повторил – Просыпайся детка тебе нужно поесть. - Где мы?- Резко повернувшись обратно, девушка ударилась лбом о подбородок Адриана - Ой! - В моих комнатах милая… - нагнувшись, он, поцеловал ушибленный лобик. - Почему я здесь? - Ну, ты же моя невеста, где тебе ещё быть? Сев в постели девушка гордо распрямила плечи и, посмотрев мужчине в глаза, произнесла: - Я не давала своего согласия, я сама себе выберу супруга, в крайнем случае, это может сделать мой отец или король, а ты такого права не имеешь! - Тебе нужен выбор? Хорошо, ты можешь выбрать прямо сейчас… - Из кого? - Из меня и… меня… ах да, чуть не забыл!!! – мужчина открыл дверь и что-то тихо произнёс.… Через минуту показалась зелёная пупырчатая голова, какого- то странного существа. – Вот ещё один кандидат…. - Кто это? – девушка оглядела существо, оно было маленького роста, пухленькое и с заострёнными как у эльфов ушками – Такой хорошенький!!! - Это тролль, который за тобой присматривал, от него - то я и узнал… - Тролль?!! Ты врёшь! - Нет. - Тролли служат вампирам. Раз он тролль – вслух размышляла Танья - … так ты что вампир?!!! Нет. Не может быть, все знают, как выглядят вампиры… - неуверенно закончила девушка - Не продолжай. Я в курсе о твоем представлении, о нас. Не знаю, кто и зачем тебе наплёл всю эту чушь…- начал было объяснять мужчина, приближаясь к девушке, но она вскинув руки вперёд его остановила. - Не подходи ко мне! - Этого я и боялся!!! – сокрушённо произнёс вампир и, опустив голову, медленно направился к двери. - Зачем ты меня похитил?- догнал его голос Таньи. - Я не похищал тебя,… просто увёз в безопасное место,- пожал плечами вампир. - Ты вампир!!! Между нашими народами может начаться война! - Не начнётся.- Тихим спокойным и немного печальным голосом произнёс Адриан - Если дочь герцога Алуйского принесёт себя в жертву бездушному повелителю вампиров и станет его женой. - Это шантаж!- возмущённо пролепетала Танья. - Это констатация факта, у тебя время на размышления до захода солнца. - А что потом? - Ты скажешь да или нет. - А если нет? – Я не буду больше настаивать…- ответил мужчина, незаметно скрестив пальцы за спиной и, не дожидаясь дальнейших расспросов, ушел, оставив девушку одну. - Надеюсь, ты добровольно примешь правильное решение Танья – прошептал он, идя по длинному коридору направляясь в кабинет. Там устроившись в своём любимом кресле, и налив в бокал красного вина Адриан снял трубку с телефона и набрал номер… - Король Тикси, здравствуйте. - Повелитель Адриан, чем обязан вашему звонку? Повелитель вампиров даже через телефон смог уловить беспокойные нотки в голосе короля эльфов. - Я хочу прояснить один вопрос… - выдержав небольшую паузу, вампир продолжил - Для чего Вам нужна война? - Напротив это до нас дошли слухи, что Вы собираетесь её объявить. - Позвольте поинтересоваться, от кого Вы получили эту информацию? - Боюсь, я не могу открыть Вам этот источник. - Тогда я сам назову его… Нимфы? - Как Вы узнали?!!! – взволновано проговорил Тикси - Моим информатором, о надвигающейся угрозе с вашей стороны, являлся Владыка Кир. - Не может, быть я не верю Вам! - Ваше право, но у меня есть ещё один вопрос. - Говорите. - Какие ваши планы по отношению одной юной особы, только что сошедшей со школьной скамьи? - Танья? Она у Вас? Если хоть один волосок… - Спокойно эльф, с ней всё в порядке,… по крайней мере, теперь! - Адриан не ходи вокруг да около, что ты сделал с девушкой?! Если ты причинил ей вред ты покойник! - Как тонко подмечено – с иронией ответил мужчина – Что произошло, Вам расскажет сама Танья. - Что ты хочешь за её возвращение? - Девушка не вернётся, она останется здесь. - Ты берёшь её в заложники? Я клянусь тебе, мы не собираемся объявлять вам войну!!! Если хочешь, возьми кого-нибудь из высокопоставленных эльфов, только верни девушку, она ведь даже не эльф. - Я заявляю права на девушку. - Что?!!! - Я собираюсь сделать из неё повелительницу вампиров.- Заявил Адриан. - Но… это надо обсудить с её отцом … - замялся король эльфов. - Я не спрашиваю разрешения, а просто ставлю в известность. - И девушка дола согласие? - Она его даст.- Попрощавшись, Адриан отключился. На его губах играла хитрая улыбка. - Ну а теперь займёмся девушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:22
Маша ау, еще, еще , и еще. Ленусь спасибо за продолжение Так я нечего не забыла. А, ЕЩЕ ХОЧУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:57
девочки, закончила редактировать Силу и теперь приступаю к Танье)))) так что совсем скоро прочитаете =)
Аллена писал(а):
ооооо
сижу умиляюсь... да я сама в восторге от его поступков забавный мачо-мен)))) а герои похожи)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 21:28
» Глава 9.Mistic писал(а):
Аллена писал(а): да я сама в восторге от его поступков забавный мачо-мен))))ооооосижу умиляюсь... Mistic писал(а):
а герои похожи)))) Что поделаешь люблю таких Глава 9 Закончив все приготовления , Адриан направился за Таньей. Тихо постучав, он открыл дверь в спальню, где оставил девушку, там было перевёрнуто всё вверх дном, но виновницы нигде не было!!! Оглядывая погром, вампир пытался понять, что тут произошло…. - Не может быть!!! – Глаза мужчины полезли на лоб, когда он увидел простынь привязанную к столбику кровати, самодельная верёвка вела к окну… - Она сбежала!- всё ещё не мог поверить ошеломленный мужчина. - Кто бы мог подумать.… Выглянув в окно, вампир ухмыльнулся, в полной темноте, под проливным дождём крадучись и чуть ли не ползком, девушка лазила по лабиринту пытаясь выбраться наружу. Понаблюдав немного за бесполезными стараниями, Адриан телепортировался вниз и направился к сбежавшей невесте. Девушка почти ничего не видела в наступившей ночи, она уже часа три, а может и того больше, ползала по этому проклятому лабиринту и всё без толку. Танья устала, замерзла, промокла насквозь и хочет есть! Кажется, в идеальном плане побега возникла маленькая проблема. Она не учла, что в темноте будет сложнее найти выход, а ещё то, что пойдёт дождь… - Чёрт – прошипела девушка, споткнувшись о кочку. - Тебе помочь? Перед ней стаял Адриан, он протягивал руку, что бы помочь подняться и даже не видя его лица, девушка точно знала, что он улыбается. По-другому и быть не может, она дурочка, думала, что сможет сбежать от него. В бессильной злобе Танья оттолкнула руку вампира. – Обойдусь!- Гордо встав, она отряхнулась и тут же поскользнулась на мокрой траве, но ловкие руки мужчины удержали т падения. - Мне стоит тебя отпустить, раз я тебе настолько неприятен, что ты готова рисковать своей жизнью, лишь бы не быть моей суженой. - А как же война?- спросила обалдевшая от неожиданности девушка. - А разве тебя этот вопрос интересует? Мне показалось, что ты ясно дала понять, что ни при каких обстоятельствах, ты не выйдешь за меня замуж, я тебе слишком противен, следовательно, тебя не волнует, как будет урегулироваться конфликт между вампирами и эльфами. – Произнёс свою тираду Адриан в надежде вызвать муки совести. – А, значит, мне лучше отпустить тебя пока ты не покалечилась. – Закончив, он отвернулся от девушки и направился к выходу. - Адриан… - Что?- спросил вампир не останавливаясь. - Я не хочу, чтобы началась война…. Я согласна.- Тихо произнесла девушка, покорно семеня рядом. - С чем? - Если этот брак так нужен, то я… Мужчина остановился и, повернувшись к ней, посмотрел в глаза. - Нет.…Я не согласен. - Что?!!! - Что непонятного?- пожал плечами Адриан - Ты мне сделала предложение, я отказался. Имею на это полное право. - Ты… - Танья запнулась в негодовании. - Ты не выносим!!! - Ты мне тоже нравишься…. –притянув девушку, он её нежно поцеловал. – Мне не нужна жертва.…А теперь в замок, а то простудишься. - Повелитель вампиров как пушинку поднял её на руки и понёс в своё логово… В замке отдав приказ прислуге, Адриан отнёс беглянку в комнату сестры. Посадив девушку на стул он, молча, прошёл в ванну и включил воду, потом также молча, достал полотенце и халат и протянул девушке. - Ужин будет через тридцать минут. Эта комната сестры так что, пожалуйста, ничего не ломай. – Тихо сказал он, стараясь не смотреть, в глаза девушке – На столике телефон позвони своим, а то они беспокоятся. Если что потребуется, хлопни в ладоши, появится тролль, он исполнит любое твоё желание. Я же тебя больше не побеспокою – произнёс мужчина и повернулся к двери, что бы уйти. - Адриан… - Да… - Прости меня… - За что? - Я обидела тебя… Сдержав улыбку, вампир повернулся к девушке – Ты была расстроена, а я слишком давил на тебя. Считай мы квиты. - Ты поужинаешь со мной? - Ты приглашаешь меня на свидание? - Эээ… Да. - Я должен подумать. - Что?!! - Что? Что! А вдруг ты приставать начнёшь! - Я…. – девушка представила, как её руки тянутся к шее вампира и сжимаются на ней… «Хорошо, что я уже мёртв».- ухмыльнулся Адриан, прочитав её мысли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 21:46
постучите мне по экрану, когда будет продя...я валяюсь под столом...
цитироать не буду... всю главу придется... но кое-что для ся запомнила) ежели чо, можете в меня яблоками кидаться)))) Я не какая-нить там неженка...в мну и чем покрепче мона кидаться.. а не тока мааалюсенькими памидорками))) Пы.Сы. фик тебе, все съела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 8:04
Аллена писал(а): Эй зачем кидаться, кушать надо там витамины...
но кое-что для ся запомнила) ежели чо, можете в меня яблоками кидаться)))) Аллена писал(а):
Я не какая-нить там неженка...в мну и чем покрепче мона кидаться.. а не тока мааалюсенькими памидорками))) Я яблоки не очень люблю, а вот свежие нектарины, хурма... Рада что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|