Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:28
Ну что, получается я первая, кто посмотрел новую серию
В общем-то по впечатлениям - стандартная такая серия, хотя мне особенно понравилось как провели отпуск Софи и Элиот , но концовка серии весьма загадочная - я так и не поняла, что там замутили Нэйт и Хардисон , надеюсь дальше нам все-таки раскроют их замысел. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 23:36
Tatsiana писал(а):
1 серия 5 сезона будет уже 15.07.2012. А вообще в пятом сезоне сериала Leverage будет 15 эпизодов. Рысь писал(а):
Ну что, получается я первая, кто посмотрел новую серию Smile О, уже! Побежала искать. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 10:12
Рысь писал(а):
Ну что, получается я первая, кто посмотрел новую серию Я давненько посмотрела, даже немного успела помочь с переводом субтитров) Безумно рада возвращению любимого сериала. Наконец Паркер и Хардисон вместе) А вот с Нейтом и Софи какие-то непонятки, то целуются, то вообще делают вид, что ничего нет. Обалденный момент, когда Софи входит в здание авиакомпании серой мышкой, заходит в туалет и выходит уже другим человеком) Серия все-таки не плохая, одна задумка с похищением самолета чего стоит)) А конец реально интригующий! В порядке бреда: Может Нейт решил, что они и так слишком много награбили? Пора обнулить счета и заново копить?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:35
Цитата:
мне особенно понравилось как провели отпуск Софи и Элиот Мне понравился совместный отпуск Паркер и Хардисона, романтика. Портленд очень популярный город. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:44
Бонни писал(а):
Мне понравился совместный отпуск Паркер и Хардисона, романтика. и мне тоже, наконец они сошлись Бонни писал(а):
Портленд очень популярный город. и не говори .... Хотя Софи и не хотела оставаться в этом городе, НО видать театр изменил её мнение ....... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:48
Бонни писал(а):
Мне понравился совместный отпуск Паркер и Хардисона, романтика. И мне )))) Такие милые Одинокая странница писал(а):
Может Нейт решил, что они и так слишком много награбили? Пора обнулить счета и заново копить?)) Я так поняла, что они наоборот планируют денежки припрятать хорошо, типа не все же им будет везти скрываться ото всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:05
Tatsiana писал(а):
Я так поняла, что они наоборот планируют денежки припрятать хорошо, типа не все же им будет везти скрываться ото всех. Что-то не похоже, Нейт попросил заморозить счета, а не припрятать или перевести на другой счет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:28
Как Элиот о еде говорит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 12:58
Бонни писал(а):
Как Элиот о еде говорит О, да, столько страсти в его словах!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:45
Смотрю 8 серию.
Чудесная Паркер серия, мама на выходных также на месте усидеть не может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:03
Кокое замечательное возвращение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 21:02
Цитата:
Продержав авторов и поклонников «Воздействия» в полном неведении относительно дальнейшей судьбы сериала, руководство TNT наконец официально обесточило проект, остановив его на пятом сезоне. Официальная информация о закрытии появилась за четыре дня до финала сезона и — теперь об этом можно говорить уверенно — всего шоу, который покажут 25 декабря.
Сообщение пришло через две недели после публикации открытого письма автора «Воздействия» Дина Девлина фанатам сериала, где он рассказал, что, не имея никакой информации о продлении на шестой сезон, вынужден поставить точку в пятом сезоне, ведь другого шанса может уже и не быть. Закрытия «Воздействия» ждали. В последние годы новые контракты давались всё сложнее и сложнее, и, по-видимому, предчувствуя скорый конец, Девлин решил сыграть «на опережение», закрыв историю команды Нэйта Форда (Тимоти Хаттон) в пятом сезоне. Поклонники шоу не должны пропустить финальный эпизод «Долгое прощание», который, по мнению авторов, получился лучшим во всём проекте. Очень жаль прощаться с этим сериалом, последняя серия понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 21:42
Наткнулась на этот сериал. Скачала, смотрю, уже на 3-м сезоне.
Нравится Элиот, видела этого актера в *Ангеле*, но здесь у него просто звездная роль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 22:02
itaniya писал(а):
Нравится Элиот, видела этого актера в *Ангеле*, но здесь у него просто звездная роль Да, он идеально вписался. Очень нравится как он ножом владеет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 14:41
Бонни писал(а):
Цитата:
Продержав авторов и поклонников «Воздействия» в полном неведении относительно дальнейшей судьбы сериала, руководство TNT наконец официально обесточило проект, остановив его на пятом сезоне. Официальная информация о закрытии появилась за четыре дня до финала сезона и — теперь об этом можно говорить уверенно — всего шоу, который покажут 25 декабря. Сообщение пришло через две недели после публикации открытого письма автора «Воздействия» Дина Девлина фанатам сериала, где он рассказал, что, не имея никакой информации о продлении на шестой сезон, вынужден поставить точку в пятом сезоне, ведь другого шанса может уже и не быть. Закрытия «Воздействия» ждали. В последние годы новые контракты давались всё сложнее и сложнее, и, по-видимому, предчувствуя скорый конец, Девлин решил сыграть «на опережение», закрыв историю команды Нэйта Форда (Тимоти Хаттон) в пятом сезоне. Поклонники шоу не должны пропустить финальный эпизод «Долгое прощание», который, по мнению авторов, получился лучшим во всём проекте. Очень жаль прощаться с этим сериалом, последняя серия понравилась. Ой как жалко, я остановилась на финале 4 сезона, а теперь оказывается на пятом все.... жаль хороший сериал. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[9526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |