Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:01
Missis Cullen писал(а):
Ага Но я просто говорю себе, что я очень разносторонний человек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:06
Я со своими пятью копейками. Примеров кто так живет и не женится уйма, потом они конечно подходят к такой черте что уже пора или жениться или разбегаться, второе происходит чаще. Тут даже дело не в том, что они не любят друг друга, там скорее чувство привязанности и привычки, которое заменить реальным чувством не получается Иринка, я так понимаю, из ваших друзей пара не сложилась... А то ж это мечта всех замужних женщин—сбагрить незамужних подруг друзьям мужа
А я вот Дом-2 не смотрю, но рожи эти мне знакомы, стопятьсот раз на дню показывают, что там у них в серии вечером будет, что всех знаю _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:09
Sekarashka писал(а):
Иринка, я так понимаю, из ваших друзей пара не сложилась... А то ж это мечта всех замужних женщин—сбагрить незамужних подруг друзьям мужа Неа...не сложилась, да и с тем мачо она судьбу не связала...А мечта....дааа....был у мну такой пунктик Sekarashka писал(а):
А я вот Дом-2 не смотрю, но рожи эти мне знакомы, стопятьсот раз на дню показывают, что там у них в серии вечером будет, что всех знаю И всё, что происходило тоже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:09
Ладно, я рассекречусь: У мну телевизер с мая не показывает, ибо нет антенны, а муж работает много и времени сделать у него нет! Так что Тырнет - это окно мое в мир, а в ентом окне Дом-2 не показывают _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:14
Missis Cullen писал(а):
И всё, что происходило тоже? Ну так...не очень хорошо кто женился, кто родил, кто ругается там (что чаще) Саша, без телевизора хорошо живется, по секрету скажу, что и без Тырнета тоже есть жизнь _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:14
Саша А так бы смотрела? И Дом -2 показывают везде, просто тебе лень искать признавайся до конца
Ириш, а продка скоро? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:25
Иринка—энерджайзер какой-то! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:25
Darisha писал(а):
Саша А так бы смотрела? И Дом -2 показывают везде, просто тебе лень искать признавайся до конца Нинада подозревать меня в аморальных связях! Я Дом-2 смотрела, конеш, одним глазом, но в период Водонаевой, Меньшикова и ... и... Хосподи, как его... Май Абрикосов!!!! Усё, больше никого оттуда не знаю _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:57
Собственно говоря, не считаю сюжет притянутым за уши (имеется в виду шесть лет знакомства и ни-ни в личных отношениях Т+С).
Вполне такое может быть. Смотря, какие тараканы в голове у героев... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:14
бяка писал(а):
Собственно говоря, не считаю сюжет притянутым за уши (имеется в виду шесть лет знакомства и ни-ни в личных отношениях Т+С). Ну, ни-ни ведь и не было...встречи, поцелуи, секас опять же, статус пары. Некоторые умудряются так даже детей рожать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:21
С новом проектом тебя Ириш Мне понравился сюжет и герои (вот и раскрылось имя нашей Туси ) Missis Cullen писал(а):
Darisha писал(а):
Ириш, а продка скоро? Сегодня настрочу, канешнаSmile ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:29
Missis Cullen писал(а):
Ну, ни-ни ведь и не было...встречи, поцелуи, секас опять же, статус пары. А-а-а, так было.... Имею виду... ну... это ...у Т+С ? В принципе, поцелуйчики и обнималки как бы - как бы ( * чешем затылок в задумчивости *)... можны... А вот секис... Ее ж всегда к плохим мальчикам тянуло. Да, и секис с Сержиком - я даже такого чего-то не предполагала. Зачем спать с мужиком - если он вообще (не в смысле, как друг, а в смысле, как секис-партнер). В обсчем, или я чего-то не понимаю, или я не понимаю героиню. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |