Мария Снегирева "Спрячь страх под маской"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Снегирева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2007
>26 Мар 2007 17:11

Уважаемый Лоуренс Димик, дела вообще хорошо, спасибо:-)
В своем романе я имела ввиду маску безразличия, когда то, что ты чувствуешь, в чего веришь, о чем болит душа, скрываешь и не показываешь на суд жестокой толпы. Под безразличием тепло и надежно...вот поэтому я так назвала свой роман.
Спасибо за ваш вопрос.

Уважаемая Екатерина, сюжеты в основном беру из головы, но есть какие-то моменты, сюжеты, образы, которые замечаю вокруг себя и описываю их в своих романах, рассказах.
Спасибо за ваш вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоуренс Димик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.10.2006
>26 Мар 2007 20:23

Мария Снегирева писал(а):
Под безразличием тепло и надежно...

Всегда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга_ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2007 0:50

Anonymous писал(а):
У меня вопрос к тем, кто так активно хвалит роман. Что именно вам в нем понравилось? Язык, сюжет, образы героев или что то еще? Чем он отличается от сотни таких же из этой серии издательства АСТ? Я вот почитав все ваши отзывы книгу купила и боже мой, как жаль потраченных денег! Написано скучно и откровенно по детски. Восторженно-слащавые определения просто вводят в уныние. Ребята, скажите, неужели я настолько недалекая, что не могу отличить шедевр от серой посредственности или все таки с отзывами что то не так? Crazy

Драгоценная, здесь задают автору вопросы, а творчество милости просим в каталог идите обсуждать или уже там сколько могли написали, постов так десять?

Виктория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2007 1:31

Цитата:
Мария, не расстраивайтесь. Видно есть в вашей книге что то такое, что вызывает сильные эмоции. Обратите внимание, каждый из скептиков прочел ваш роман, и даже посчитал нужным высказать свое мнение. А это уже не плохо. Зато вы узнали сколько у вас на самом деле друзей на этом сайте.

Мария, это слова не мои, а цитата Н.Перфиловой со странички "Проблемы и радости молодых авторов". Ведь это правильно, мы все вас поддерживаем. без критики, наверное, не бывает, и справедливой и не справедливой , но когда есть кому поддержать, это дорогого стоит. очень хочется верить, что вы не станете обращать внимание на разные выпады и мы скоро увидим вашу вторую книгу.

>27 Мар 2007 11:21

Уважаемый Лоуренс Димик, не всегда далеко НЕ, чаще бывает просто под ним больно. Но разве можно открывать чувства всем, ты же становишься голым или я не права?

Уважаемая Ольга_, я не против критики:-))

Уважаемая Виктория, спасибо за вашу поддержку!!! Мне это дорого, я сама надеюсь, что будет вторая книга...
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лампа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2007 14:15

Мне нравится все, что вы делаете, как отвечаете здесь на форуме. Скажите, много у вас еще сюжетов в голове? Wink

>29 Мар 2007 18:44

Уважаемая Лампа, еще не исчерпала я сюжеты:-))) Я только начала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Перфилова Н.А. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2007 21:49

Мария, wo ждем новых книг comp У вас уже есть планы на этот счет с издательством, или второй роман еще не написан? Rtfm

>29 Мар 2007 22:09

Уважаемая Наталья, написан Embarassed я сейчас его вычитываю и буду отдавать на суд, очень боюсь Crazy
Начала уже третий писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Мар 2007 0:17

Уважаемый Лоуренс Димик, не всегда далеко НЕ, чаще бывает просто под ним больно. Но разве можно открывать чувства всем, ты же становишься голым или я не права?

Всем - нет. А кому бы вы смогли открыть свои чувства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2007 8:52

Лоуренс Димик писал(а):

Всем - нет. А кому бы вы смогли открыть свои чувства?

Уважаемый Лоуренс Димик, свои чувства я бы могла открыть только близким людям или выплеснуть на бумагу, но не все конечно. Но речь шла не обо мне, а о маске, а именно о маске безразличия в книге:-))) Или я что-то упустила? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Мар 2007 12:24

Но речь шла не обо мне, а о маске, а именно о маске безразличия в книге:-))) Или я что-то упустила? Embarassed
Мы плавно прешли из книги в жизнь. В дальнейшем предлагаю некую игру между фикцией и действительностью в нашем общении.
Вы не против?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2007 15:53

Не против
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга_31 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2007 18:40

Что для вас есть страсть и есть любовь, они соприкасаются?

Man
>30 Мар 2007 21:10

Не против
А как вы эту игру себе представляете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Академия совершенствующихся (Медведева Анастасия) Книга нелегкая в прочтении. Героиня коснулась светящегося от радиации цветка. После... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мария Снегирева "Спрячь страх под маской" [962] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение