Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 17:11
Уважаемый Лоуренс Димик, дела вообще хорошо, спасибо:-)
В своем романе я имела ввиду маску безразличия, когда то, что ты чувствуешь, в чего веришь, о чем болит душа, скрываешь и не показываешь на суд жестокой толпы. Под безразличием тепло и надежно...вот поэтому я так назвала свой роман. Спасибо за ваш вопрос. Уважаемая Екатерина, сюжеты в основном беру из головы, но есть какие-то моменты, сюжеты, образы, которые замечаю вокруг себя и описываю их в своих романах, рассказах. Спасибо за ваш вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
26 Мар 2007 20:23
Мария Снегирева писал(а):
Под безразличием тепло и надежно... Всегда? |
||
Сделать подарок |
|
Ольга_ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 0:50
Anonymous писал(а):
У меня вопрос к тем, кто так активно хвалит роман. Что именно вам в нем понравилось? Язык, сюжет, образы героев или что то еще? Чем он отличается от сотни таких же из этой серии издательства АСТ? Я вот почитав все ваши отзывы книгу купила и боже мой, как жаль потраченных денег! Написано скучно и откровенно по детски. Восторженно-слащавые определения просто вводят в уныние. Ребята, скажите, неужели я настолько недалекая, что не могу отличить шедевр от серой посредственности или все таки с отзывами что то не так? Драгоценная, здесь задают автору вопросы, а творчество милости просим в каталог идите обсуждать или уже там сколько могли написали, постов так десять? |
|||
|
Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 1:31
Цитата:
Мария, не расстраивайтесь. Видно есть в вашей книге что то такое, что вызывает сильные эмоции. Обратите внимание, каждый из скептиков прочел ваш роман, и даже посчитал нужным высказать свое мнение. А это уже не плохо. Зато вы узнали сколько у вас на самом деле друзей на этом сайте. Мария, это слова не мои, а цитата Н.Перфиловой со странички "Проблемы и радости молодых авторов". Ведь это правильно, мы все вас поддерживаем. без критики, наверное, не бывает, и справедливой и не справедливой , но когда есть кому поддержать, это дорогого стоит. очень хочется верить, что вы не станете обращать внимание на разные выпады и мы скоро увидим вашу вторую книгу. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2007 11:21
Уважаемый Лоуренс Димик, не всегда далеко НЕ, чаще бывает просто под ним больно. Но разве можно открывать чувства всем, ты же становишься голым или я не права?
Уважаемая Ольга_, я не против критики:-)) Уважаемая Виктория, спасибо за вашу поддержку!!! Мне это дорого, я сама надеюсь, что будет вторая книга... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лампа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2007 14:15
Мне нравится все, что вы делаете, как отвечаете здесь на форуме. Скажите, много у вас еще сюжетов в голове? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2007 18:44
Уважаемая Лампа, еще не исчерпала я сюжеты:-))) Я только начала. |
|||
Сделать подарок |
|
Перфилова Н.А. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2007 21:49
Мария, ждем новых книг У вас уже есть планы на этот счет с издательством, или второй роман еще не написан? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2007 22:09
Уважаемая Наталья, написан я сейчас его вычитываю и буду отдавать на суд, очень боюсь
Начала уже третий писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2007 0:17
Уважаемый Лоуренс Димик, не всегда далеко НЕ, чаще бывает просто под ним больно. Но разве можно открывать чувства всем, ты же становишься голым или я не права?
Всем - нет. А кому бы вы смогли открыть свои чувства? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2007 8:52
Лоуренс Димик писал(а):
Всем - нет. А кому бы вы смогли открыть свои чувства? Уважаемый Лоуренс Димик, свои чувства я бы могла открыть только близким людям или выплеснуть на бумагу, но не все конечно. Но речь шла не обо мне, а о маске, а именно о маске безразличия в книге:-))) Или я что-то упустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2007 12:24
Мария Снегирева писал(а): Мы плавно прешли из книги в жизнь. В дальнейшем предлагаю некую игру между фикцией и действительностью в нашем общении.
Но речь шла не обо мне, а о маске, а именно о маске безразличия в книге:-))) Или я что-то упустила? Вы не против? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2007 15:53
Не против |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга_31 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|