Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 15:06
» Мария Снегирева "Спрячь страх под маской"Девочки!Прочитала тут ехала в поезде роман купила в Москве.....и была удивлена, написано так легко и с таким интересным сюжетом, а кто-нибудь еще читал, давайте обсудим! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 9:59
А о чем там? Чем так понравился? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Иришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:20
я скажу честно..никогда не читала дамских романов..ну не моё это совсем.да и жизнь не располагает.но этот прочитала..причём,в тот момент,когда он только писался.вот так,по главе,по нескольким фразам.Маша-моя подруга..и я не хочу делать рекламу,я просто хочу сказать,какая она молодец.мне читалось безумно легко,было очень интересно..я требовала ..ДАААЛЬШЕ..вот так и прочла ..и я желаю ей огромных сил..много интересных сюжетов и чтобы книга стала только первой,но никак не последней..Машунь,я тебя люблю..ты умница |
|||
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 12:16
Люка писал(а):
А о чем там? Чем так понравился? Там любовный треугольник и красивый негодяй-мужчина , есть эротические сцены Все описано так живо, что читалось просто на одном дыхании. А главное сюжет, он очень интересный!!!! Роман стоит прочитать, Люка. Если вы любительница романов с криминальным сюжетом |
|||
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 10:38
Странно, что тема пустует, ее так активно обсуждали и портили автору рейтинг |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 20:02
Тема потому и пустует, что много шума из ничего. Я читала, роман действительно неплохой, но поднятый вокруг него ажиотаж вызвал неприязнь, как к самой книге, так и к автору. Конечно пусть пишет, однако одна случайная книга автору имени не делает. Разве что скандальное имя, типа Эдички Лимонова. А так... Один раз книгу прочитать можно. |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Мар 2007 22:49
Просто диву порой даешься, насколько безустанно, изобретательно и с каким наслаждением люди готовы поливать грязью того, кто хоть в чем-то их превзошел.
С сегодняшнего дня, при голосовании в каталоге, необходимо обязательно указать комментарий и имя комментатора. Вместе с тем, добавлена возможность оставить в каталоге свой отзыв без повторного голосования. Надеемся, это несколько охладит пыл любителей поразвлекаться с рейтингом, а остальным посетителям даст возможность спокойно общаться. Авторам же хочется пожелать терпения и еще раз терпения. Собаки лают - караван идет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 23:18
Цитата:
Надеемся, это несколько охладит пыл любителей поразвлекаться с рейтингом Кого вы имеете в виду, Мастер? У нас таких здесь нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 23:21
Джули, насколько я поняла, имелось ввиду это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2007 2:13
Странно, насколько я наблюдаю с самого начала шум подняли из-за пары нормальных отзывов, такой смех. Не знали как уж автору рейтинг понижать и как в грязь ткнуть. Теперь действительно чень хорошо придумали. Авторам точно, что терпения нужно с такими вот"..." |
|||
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2007 8:25
Спасибо всем, кто меня поддерживал и тем, кто сильно ругал. Каждое мнение имеет право жить.
Если у кого-то есть вопросы, обязательно отвечу здесь, чтобы не вести разговор в каталоге, по правилам сайта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 18:31
Отлично, задаю вопрос. Про что будет вторая книга?
Рита. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 13:15
Если можно, это пока останется тайной, чтобы не торопить события.
Спасибо за Ваш вопрос, Рита. |
|||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 10:23
Мария, скажите пожалуйста: Вы собираетесь продолжать писать в жанре "сентиментального романа" или будете привносить в свои книги больше элементов детектива? Хотелось бы всё-таки приоткрыть чуть-чуть завесу тайны |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 13:51
Уважаемый Максим, я собираюсь продолжать писать любовные романы дальше, во второй книге элементы детектива присутствуют даже больше чем в первой (завесу немного приоткроем), но все-таки я не собираюсь полностью менять свой жанр.
Спасибо за Ваш вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |