Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:04
Госоди, Туся, как всё просто и в то же время тяжело....
Ты передала все мои мысли, что терзают меня вот уже третий месяц! Моя мама умерла три месяца назад.... До сих пор свежи воспоминания..... Рана только корочкой покрывается, любое слово, любой намёк и опять кровоточит.... Как же правильно ты выразила все чувства.... Слов нет,......... Только боль....и чувство вины.... непонятной, необьяснимой.... Я читала и плакала..... Больно.... Спасибо, Туся..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:08
Туся, спасибо!
Тусечка, скажи пожалуйста, когда продолжение в Не сотвори себе соблазна будет? Так хочется узнать, что же дальше произойдёт! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 8:49
Какой грустный и жизненный рассказ((( Сильно. Сразу захотелось маме позвонить.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 10:40
Господи, одна страничка текста - а всю душу перевернула.
Сижу, реву взахлеб Слов нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 1:34
Понимаешь только когда теряешь............ Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:52
Спасибо за рассказ. Очень грустно до слёз и жизненно. У меня теже чувства с Папой были. При жизни ругались, а теперь всё... _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 18:01
Настя, жаль, что вам знакомы эти чувства...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:53
К сожилению это многим знакомо. Последние строчки замечательные и не менее печальные. И наводит на правильные мысли. Прочитала и подумала, что надо обязательно к Маме заехать, а то редко у неё бываю... Всё некогда! _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 3:31
Ma-DL-eN писал(а):
Прочитала и подумала, что надо обязательно к Маме заехать, а то редко у неё бываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 14:14
Спасибо вам! Я так часто вспоминаю свою бабушку ! Она мне фактически заменила маму при живой маме.А теперь я уже сама давно мама,и моя мама старенькая.Ее ошибки и ее отношение к нам я очень долго не понимала ,да и наверное никогда не смогу понять.Но как говорит моя младшая дочь : " Спасибо ей,что она родила меня,и я живу ,и у меня есть дети ,и мое счастье.А то,что она потеряла,не любя нас - это ее проблема. Спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[9622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |